MOCb Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 а ты покажи силу,перефарми заливного бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acero Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Так я и буду его заливать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belochkinz Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 так, я не в курсе крч, кто там болото делал всегда на фениксах, кто был в опозиции, какой таг был на подсосе, кто забирал драконов, героев, кто заливал бд? Давайте в курс дела введите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиммлер Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ето делал Я и Бфрея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Бфрея делала болото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Бфрея делала болото? скорей не она ,а сами игроки ,которые кроме инст никуда не вылазили ,а таких было 80% сервера =) З.Ы по факту ,все как всегда флаги ,дракошки итд фармит один сайд , или два сайда 69 друг у друга (чтоб уже совсем не.) ,остальные слабые . торопиться нет куда . ето делал Я и Бфрея да ты топ без спора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 скорей не она ,а сами игроки ,которые кроме инст никуда не вылазили ,а таких было 80% сервера =) З.Ы по факту ,все как всегда флаги ,дракошки итд фармит один сайд , или два сайда 69 друг у друга (чтоб уже совсем не.) ,остальные слабые . торопиться нет куда . да ты топ без спора Кто ж виноват что все остальные локации полностью пустуют? Мб то что они бесполезны стали на нынешней сборке,яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Кто ж виноват что все остальные локации полностью пустуют? Мб то что они бесполезны стали на нынешней сборке,яхз Везде можно фармить, главное найти подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 кто умеет и может - фармит бфрею драконов белефов и т.д. Мося, да ты с этих мест всю жизнь не вылазил, какой подход не смешил бы людей не будет тут челенжа, ровным счетом никакого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acero Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 кто умеет и может - фармит бфрею драконов белефов и т.д. Мося, да ты с этих мест всю жизнь не вылазил, какой подход не смешил бы людей не будет тут челенжа, ровным счетом никакого ты такой ниочем пессимистичный пинч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 кто умеет и может - фармит бфрею драконов белефов и т.д. Мося, да ты с этих мест всю жизнь не вылазил, какой подход не смешил бы людей не будет тут челенжа, ровным счетом никакого Наверное потому что вас убивать скучно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Наверное потому что вас убивать скучно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 хто это ваще таккой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImplexRazRaz Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 хто это ваще таккой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.