ThePilfereRR Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Паша когда же твои наборы закончиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) состав пвп: вк биш ше свс бд арба арба сб икона состав фарм: (вк)пп биш ше свс бд (арба)дестр (сб)дестр (арба)тир икона ищем: бд 80+ икона 83+ свс 80+ Прога: мамбл Клан: мицелиум Цель: достижения пвп буста (дроп в паке поочерёдный рандом), приятное время провождение Требования: стабильное посещение прайма, осад, тв, клан мероприятий, адекватное поведение, умение или желание научится играть за персонажа, новички на сервере приветствуются, наличие хорошего компьютера и интернета обязательно, присутствие в проге обязательно. Где бываем, что делаем: инсты фринта, тиата, фрея, зак; гвг при хорошей явке и наличии противника =); выкачка сабов и твинков, фарм гемов, коллективная игра во всём. По вопросам обращаться в игре: "iCtulhu "MacrossGravity "Izabo "Gusser "Про100плюшка "uzk "Modernage "КарапулинаСмерти "CosaNostra Изменено 24 февраля, 2015 пользователем cxulhu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 ап тебе зая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 ап тебе зая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 топоджудобиде отзовись на зов ктулхи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 держи свои брухли при себе маня ап ищу военов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 вот олень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кощей Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Так для заметки, кто не в курсе ктулху истеричка , я выдержал ровно 2 часа у него в кп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AF_Alex Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Так для заметки, кто не в курсе ктулху истеричка , я выдержал ровно 2 часа у него в кп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Так для заметки, кто не в курсе ктулху истеричка , я выдержал ровно 2 часа у него в кп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road66 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Я думаю Ктулх не самый истеричный у себя в кп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 какие то твинко учётки обвиняют меня в плохом, даже обидно как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ищем бд 80+ ищем икону 83+ ищем свс 80+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Слишь... йа кароче свс! Но пароль и логин не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Слишь... йа кароче свс! Но пароль и логин не помню оу с радостью) вспоминай пароль и велком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ищем бд 80+ ищем икону 83+ ищем свс 80+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfiehka Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Паш что кажд день фармите? а то бы я мб три на три свсиком же.... и варка там где то моя была...) если жива еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 каждый Таньк) но главное осады и тв чтоб явка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 ап, продолжаем поиски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ищем бд 80+ ищем икону 83+ ищем свс 80+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ап ищем джуда\пала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ап ищем джуда\пала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 пм "bornoglo "terco... партийное задание было выдано уже давно кое кому как бы... ))) А я думал ты имел ввиду внедрится в дт и все порушить, так же как червь съедает яблоко^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А я думал ты имел ввиду внедрится в дт и все порушить, так же как червь съедает яблоко^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road66 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А с свсом то что стало, вроде ж был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения