DJonyBravo Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 ап, ЕЕ ВК СВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solonan Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 свс, заманчиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiira Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 свс ее вк ждеммммммммм Апну типо я на правах апа если кто меня не понял ... все я все сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiira Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJonyBravo Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ап, ЛФ ЕЕ\СВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ler0y Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 up up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiira Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Up4eG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ler0y Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiira Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Verx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ler0y Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJonyBravo Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 пока что, не актуально ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJonyBravo Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ап,нид бд\свс\Берс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiira Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiira Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNRJ Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 на леталы в мос на 73 лвле пойдешь качаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 привет малая) Какие там леталы- сольется после 2-3 недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJonyBravo Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 на леталы в мос на 73 лвле пойдешь качаться ? и ты тут: , а где твой дружок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNRJ Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 и ты тут: , а где твой дружок? Со мной, а вот по тому как ты людей ищешь ,что тогда ,что сейчас тебе бы не помешало задуматься " а все ли я делаю правильно? раз всегда стартую на астере и ищу на форуме новых пацанов" Наверно это все кач в мосе на леталах,угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Со мной, а вот по тому как ты людей ищешь ,что тогда ,что сейчас тебе бы не помешало задуматься " а все ли я делаю правильно? раз всегда стартую на астере и ищу на форуме новых пацанов" Наверно это все кач в мосе на леталах,угу женщина-бамбёжка хуже пмса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNRJ Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 женщина-бамбёжка хуже птса) чо написал сам то понял7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 я то понял, а ты понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiira Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Со мной, а вот по тому как ты людей ищешь ,что тогда ,что сейчас тебе бы не помешало задуматься " а все ли я делаю правильно? раз всегда стартую на астере и ищу на форуме новых пацанов" Наверно это все кач в мосе на леталах,угу Что такого что мы пробывали качаться в разных локах, это не мешало нам идти в первых рядах по лвлу на сервере в отличии от тебя и твоего дружка фейлерка которые кинули пачку на дроп ибо вы лутали его весь и на дальнейшее развитие потому что пришлось искать вам 2м дибилам замену , а это драгоценное время которое очень ценится на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNRJ Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Что такого что мы пробывали качаться в разных локах, это не мешало нам идти в первых рядах по лвлу на сервере в отличии от тебя и твоего дружка фейлерка которые кинули пачку на дроп ибо вы лутали его весь и на дальнейшее развитие потому что пришлось искать вам 2м дибилам замену , а это драгоценное время которое очень ценится на старте. В каких топ рядах вы шли? xD У твоего пла шило в жопе играет, на одном месте усидеть не может или не знает где и как качаться.А вообще речь идет о том ,что он ищет новых мемберов по кд , а вы бегаете за ним не понимая ,какой он лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiira Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 я понял)) ты когда тупишь ничего не исправляешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 готов сесть за бд на х7 и взять на себя всю ответственность !!! Мне в пм плиз Эмбер х10 я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiira Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Поменяй инфу,а то ищешь Бд/Свс/Бд )мб бп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.