Перейти к содержанию
Asterios

DjonyBravo TM (донабор)

DJonyBravo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

свс ее вк ждеммммммммм Апну типо я на правах апа если кто меня не понял ... все я все сказал...

привет малая)

Какие там леталы- сольется после 2-3 недель

на леталы в мос на 73 лвле пойдешь качаться ?

и ты тут: :D , а где твой дружок?  

и ты тут: :D , а где твой дружок?  

Со мной, а вот по тому как ты людей ищешь ,что тогда ,что сейчас тебе бы не помешало задуматься " а все ли я делаю правильно? раз всегда стартую на астере и ищу на форуме новых пацанов" 

Наверно это все кач в мосе на леталах,угу

Со мной, а вот по тому как ты людей ищешь ,что тогда ,что сейчас тебе бы не помешало задуматься " а все ли я делаю правильно? раз всегда стартую на астере и ищу на форуме новых пацанов" 

женщина-бамбёжка хуже пмса)

Что такого что мы пробывали качаться в разных локах,  это не мешало нам идти в первых рядах по лвлу на сервере в отличии от тебя и твоего дружка фейлерка которые кинули пачку на дроп ибо вы лутали его весь и на дальнейшее развитие потому что пришлось искать вам 2м дибилам замену , а это драгоценное время которое очень ценится на старте. 

Что такого что мы пробывали качаться в разных локах,  это не мешало нам идти в первых рядах по лвлу на сервере в отличии от тебя и твоего дружка фейлерка которые кинули пачку на дроп ибо вы лутали его весь и на дальнейшее развитие потому что пришлось искать вам 2м дибилам замену , а это драгоценное время которое очень ценится на старте. 

В каких топ рядах вы шли? xD

У твоего пла шило в жопе играет, на одном месте усидеть не может или не знает где и как качаться.А вообще речь идет о том ,что он ищет новых мемберов по кд , а вы бегаете за ним не понимая ,какой он лс

готов сесть за бд на х7 и взять на себя всю ответственность !!! Мне в пм плиз

Эмбер х10 я с вами

Поменяй инфу,а то ищешь Бд/Свс/Бд )мб бп))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...