Lakersx Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Собственно вопрос, если я зарегался по реферной ссылке начал играть,докачал персонажа до 30 лвл и решил что не хочу им играть могу ли я начать другим персонажем при этом получить им бонусы(первый персонаж ведь не докачался до нужного лвл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Собственно вопрос, если я зарегался по реферной ссылке начал играть,докачал персонажа до 30 лвл и решил что не хочу им играть могу ли я начать другим персонажем при этом получить им бонусы(первый персонаж ведь не докачался до нужного лвл) Пробуй,может получиться. Но нет 100% гарантии что бонус будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtend Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Собственно вопрос, если я зарегался по реферной ссылке начал играть,докачал персонажа до 30 лвл и решил что не хочу им играть могу ли я начать другим персонажем при этом получить им бонусы(первый персонаж ведь не докачался до нужного лвл) Раньше мне давали ответ на такой вопрос таким образом: "Бонус получит тот персонаж, который первым получил 2 и 3 профы", то есть, если ты сделаешь даже 5 персонажей 30 лвла и на 6-ом возьмешь 2 и 3 профы, то бонус должен быть (насколько я понял с ответа на вопрос, поставленный мной). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Собственно вопрос, если я зарегался по реферной ссылке начал играть,докачал персонажа до 30 лвл и решил что не хочу им играть могу ли я начать другим персонажем при этом получить им бонусы(первый персонаж ведь не докачался до нужного лвл) инфа сто Раньше мне давали ответ на такой вопрос таким образом: "Бонус получит тот персонаж, который первым получил 2 и 3 профы", то есть, если ты сделаешь даже 5 персонажей 30 лвла и на 6-ом возьмешь 2 и 3 профы, то бонус должен быть (насколько я понял с ответа на вопрос, поставленный мной). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCento Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 где кач ШК на 61+? Есть пп с поф, бд, могу еще даже кота завести) Имеет смысл брать пику и в каты? В норм пати в рифт я думаю брать не будут? Или какие еще идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 где кач ШК на 61+? Есть пп с поф, бд, могу еще даже кота завести) Имеет смысл брать пику и в каты? В норм пати в рифт я думаю брать не будут? Или какие еще идеи? Собирай сам пати в рифт, прокачаешься пулей. В катах под повом и бд тоже комфортно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCento Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Так а стоит покупать пику тогда шк? или ковырять мечом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Так а стоит покупать пику тогда шк? или ковырять мечом? Я шк с А пикой качал в рифте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renovatzo Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Пати глад, берс, ШК, ПП, БД, СВС. Все уже 76. Качаемся все время в катах, есть ли смысл вылазить и менять место кача? Есть ли места приятные по доходу чем каты на ХФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Пати глад, берс, ШК, ПП, БД, СВС. Все уже 76. Качаемся все время в катах, есть ли смысл вылазить и менять место кача? Есть ли места приятные по доходу чем каты на ХФ? есть,рифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergalee Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Чтобы пройти к фринтезе, нужно обязательно выполнить квест, или достаточно чтобы ПЛ прошел квест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Чтобы пройти к фринтезе, нужно обязательно выполнить квест, или достаточно чтобы ПЛ прошел квест? только кто заводит,тоесть пл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGORIS Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 лак влияет на дроп эполетов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justfather Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Да. разве лак распространяется на инстанс зоны? на тот же подвал, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Подвал не знаю, а вот фарм кепов и гвардов лучше с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spoilq Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Зато в инстах лак на дроп не влияет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 вк в лайте с ножом норм фармить соло будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 вк в лайте с ножом норм фармить соло будет? Тогда уж хеви. А лвл его какой,вк твоего? Если уж соло то,хеви+волк+блант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmdrey Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Точно, болото. Спс. А с 76+ имеет смысл пику мутить или же все равно соло не вариант с пикой без норм бафа? Пика нужна. Докачивал до 79лвла ШК с дино пикой +3 150 на големах в ФОГе. Баф ПП и БД. Скажу, что, в принципе, кач был долог, но не опасен (с моба по 350-400к экспы без лака). ВЛу, например, с тем же бафом было выжить труднее. Хотя, саб на хаст для ШК многое решает. Качаешь сабом дестра - и вуа-ля, открывается второе дыхание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Тогда уж хеви. А лвл его какой,вк твоего? Если уж соло то,хеви+волк+блант 40 лвл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 40 лвл =) хеви с щитом+блант,стан+расскалывывание юзаешь и норм 40 лвл =) хотя на таком лвле можно попробовать и с ножом,я лишь высказал как качал я) попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 40 лвл =) ПЛ сет+ якса - самый лучший вариант. С ножом - забей, будешь мазать через удар, а с блантом с этим все норм + 2 абилки - хаммер краш и раскалывание по КД, Фул мп нон-стоп, ну и волк, если есть офк. Вообще сказка кач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 хеви с щитом+блант,стан+расскалывывание юзаешь и норм хотя на таком лвле можно попробовать и с ножом,я лишь высказал как качал я) попробуй ПЛ сет+ якса - самый лучший вариант. С ножом - забей, будешь мазать через удар, а с блантом с этим все норм + 2 абилки - хаммер краш и раскалывание по КД, Фул мп нон-стоп, ну и волк, если есть офк. Вообще сказка кач. Спасибо, мужики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deftie Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Господа, я не искушен в хай лвл контенте, потому у меня возник вопрос по атрибутам. Будет ли стакаться карамелевский Dark Blade с атрибутом оружия на какой нибудь элементал или холи? Или будет работать только что то одно? И если что то одно, то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Господа, я не искушен в хай лвл контенте, потому у меня возник вопрос по атрибутам. Будет ли стакаться карамелевский Dark Blade с атрибутом оружия на какой нибудь элементал или холи? Или будет работать только что то одно? И если что то одно, то что? дарк стакался бы с дарком в пухе,с другими нет,ты что.двойной атт в пухе захотел? Это не возможно) ставишь например холи,выкинь с панели скилл дарк блейд,надеюсь понятно объяснил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deftie Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 дарк стакался бы с дарком в пухе,с другими нет,ты что.двойной атт в пухе захотел? Это не возможно) ставишь например холи,выкинь с панели скилл дарк блейд,надеюсь понятно объяснил) два атт конечно было бы круто, но, мне просто интересно стало. вдруг под влюченным дарк блейдом атт с пушки не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 два атт конечно было бы круто, но, мне просто интересно стало. вдруг под влюченным дарк блейдом атт с пушки не работает. будет работать то что отображается в инфо,включи и глянь,дарк блейд 10 атт вроде дает,забудь про этот скилл если у тебя другой атт в пухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deftie Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 будет работать то что отображается в инфо,включи и глянь,дарк блейд 10 атт вроде дает,забудь про этот скилл если у тебя другой атт в пухе ясненько. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 сколько шанс вставки атт 150+? 5-10%? из 46 зашло только 10,это пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.