Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

PLRusoTuristo

Рекомендуемые сообщения

Полазил по поиску, не нашел, какое принимают решение админы и кому лучше писать по поводку рефералки.

В общем если дал друггу реферальную ссылку. Он качнул 1ую профу и нам обоим пришло по 1 голду. Потом, я не играл пару недель и дал ему лог и пас, что бы он буквально на 10 мин зашел и взял себе С шмот покачаться.

Достаточно ли этого, что бы бонус не пришел? Имеет ли смысл писать админам? Это же вроде можно как то по гео лоакции проверить, что один в России, а другой в Украине.

СПасибо!

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

можешь не писать, т.к. был аккшаринг голды не придут, читайте правила или хотя бы ознакомитесь с условиями получения голдов (их всего 2 основных: 1) игрок должен быть новым т.е. его железо не должно быть засвечено на серверах астериоса 2) аккшаринг запрещен) 

Ну это же глупо. Я ознакомился, но забыл. Зная IP, можно проверить локацию и делается это быстро. 2ое правило необходимо для того, что бы один и тот же человек не пользовался этой программой. Но в моем случае это легко проверятеся, что два разных человека. В чем тогда вообще логика? Создавать инвент и не давать бонуса, не проверив даже ситтуацию на обычную логику?

Ну это же глупо. Я ознакомился, но забыл. Зная IP, можно проверить локацию и делается это быстро. 2ое правило необходимо для того, что бы один и тот же человек не пользовался этой программой. Но в моем случае это легко проверятеся, что два разных человека. В чем тогда вообще логика? Создавать инвент и не давать бонуса, не проверив даже ситтуацию на обычную логику?

Ознакомился, но забыл :rofl:

В суде тоже так сказал бы?

А суд при предъявлении разумных и достоверных доказательств, вынесит смертный приговор?)

Или может суд посчитает, что я из Москвы приехал в Донецк (в текущее время то), что бы зайти на свой акк и перекинуть на другой шмот за 10 минут?

А суд при предъявлении разумных и достоверных доказательств, вынесет смертный приговор?)

Или может суд посчитает, что я из Москвы приехал в Донецк (в текущее время то), что бы зайти на свой акк и перекинуть на другой шмот за 10 минут?

Был факт нарушения, следовательно ты не получишь бонус. Всё честно. Обижайся только на себя самого.

В церкви (например, Орен) у приста, у которого учить скилы, есть строка для возврата бутылочки за 10кк. Затем просто учишь другой скил.

дада,спс

Глупость. Ну да ладно.  Не идти на встречу своим же игрокам - странная политика для такого много-онлайнового сервера.

Глупость. Ну да ладно.  Не идти на встречу своим же игрокам - странная политика для такого много-онлайнового сервера.

Тебе пошли на встречу, единственное что нужно было делать - не нарушать правила. Глупость тут с твоей стороны))

Ребят подскажите много ли сетов пух +16 на данном сервере,почитал отзывы ругались,что много +20 сетов ,как я понял это на х55.Хотелось бы узнать как здесь?Какая точка здесь считается топовой?Никогда не любил высокие рейты из-за высокой проточки она напроч убивает мили классы.

средняя заточка на х5 +6+10, на х7 +6 

+16 даже на х5 не так много :) что уж говорить про х7 :)

Спасибо,порадовало!А существует возможность оставить х7 сервер без слияния если онлайн не упадет?Просто 9 лет развития это очень много людям с х7 за пол года не догнать основную массу х5 - это огорчает...

Спасибо,порадовало!А существует возможность оставить х7 сервер без слияния если онлайн не упадет?Просто 9 лет развития это очень много людям с х7 за пол года не догнать основную массу х5 - это огорчает...

Онлайн уже упал меньше чем  на х5... ало, что тебе оставить без слияния? Админ объяснял уже пару дней назад по этому поводу уже. Хватит уже предлагать нелепости.

вот ответ Админа

и ссылка на обсуждение http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=381884

Вообще-то, наш комплекс существует уже очень много лет, а схема со слияниями появилась не так уж давно. У нас скопилась куча статистики и опыта. И факты таковы, что текущий х7, заранее предупрежденный о слиянии, чувствует себя даже лучше чем аналогичные сервера в прошлом, в которых про слияния мы заранее не объявляли.

х5 медленно умирал, онлайн там упал до 2-3 тысяч, и не было никаких шансов его спасти. Но после ряда слияний, онлайн там вырос до огромных величин, и уже очень долго остается на высоком уровне, и жизнь там кипит. А после каждого слияния туда действительно переходит огромное количество игроков. Даже те, кто ушел, возвращаются.
Я даже больше скажу, это сейчас наша основа, тот фундамент который поддерживает жизнь проекта.

В общем, этот человек не имеет ни малейшего представления о том, о чем пытается говорить. Если бы он мог принимать подобные решения, то весь комплекс состоял бы из нескольких десятков мертвых серверов с сотней онлайна на каждом (кроме самого нового). Мы можем легко такое устроить, убрав слияния. Онлайн будет только на самом новом, а все остальные придется закрыть т.к. будет невозможно обслуживать такое их количество, не говоря уже о финансовой стороне вопроса.

Даже официальные сервера периодически проводят слияния. 

Реально играя берсерком найти пати куда-то или кп?Кроме вариантов собственного сбора кп и фарм пати?

берсов почти не куда не бурет, но саб джуда берут везде :)  в кп берут, пример кп Шварца на х5))

берсов почти не куда не бурет, но саб джуда берут везде :)  в кп берут, пример кп Шварца на х5))

К сожалению у меня нет интереса в джуде,бесят эти зубочистки,а зеленые макаки -их итак много и интереса к ним нет)Пох тогда буду играть как нравиться)

скажите, лучника на х7 стоит качать?)

Хотел бы начать играть на х7 за котовода(до этого не играл),появилось несколько вопросов:

1.реально ли им соло фармить?)

2.берут ли его на зака,фрею и т.д.)

3.качаться надо каем?)

4.какой баффер лучше ему окном,и нужен ли он ему?)

5.какой пет лучше ему и нужен ли он?

6.буду рад еще советам от опытных котоводов)

Заранее спасибо

Хотел бы начать играть на х7 за котовода(до этого не играл),появилось несколько вопросов:

1.реально ли им соло фармить?)

2.берут ли его на зака,фрею и т.д.)

3.качаться надо каем?)

4.какой баффер лучше ему окном,и нужен ли он ему?)

5.какой пет лучше ему и нужен ли он?

6.буду рад еще советам от опытных котоводов)

Заранее спасибо

1.-Да

2.-Да

3.-Да.

4.-Да, варк, пп.

5.-Нет,пета нельзя будет вызывать одновременно с кошаком.

6. Как и всем дд, надо будет пуху 300, лучше лук 83+.

а кто из героев востребован на рб, осадах? для х7

а кто из героев востребован на рб, осадах? для х7

Те, кто взял хиро пику, на осадах.

На рб любые. Особенно кип и гриндисбаланс.

Те, кто взял хиро пику, на осадах.

На рб любые. Особенно кип и гриндисбаланс.

Наверное имелась ввиду профа, на осадах маги\камаэли\супорты\танки(да\шк\пал), на рб лимиты\сумоны\шк и супорты(кроме овера)

подскажите, в квесте на вторую профессию для пп в круме товер много порт мочить нужно чтобы получить осколок его сердца? и вообще николя у входа в башню вроде говорит комаров убивать, в интернете порт, но ни с тех ни с других ничего не дается квестового, ктонибудь знает что я не так делаю)?

простите, не с тем нпс поговорил, все норм=)

Дайте пож гайд на варлока 80+. Где кач, какие варианты фарма, какого сумона когда лучше использовать, какой шмоти пуха в каких ситтуациях лучше? како атрибут и какой ЛС? На что точить скилы?

подскажите, в квесте на вторую профессию для пп в круме товер много порт мочить нужно чтобы получить осколок его сердца? и вообще николя у входа в башню вроде говорит комаров убивать, в интернете порт, но ни с тех ни с других ничего не дается квестового, ктонибудь знает что я не так делаю)?

простите, не с тем нпс поговорил, все норм=)

Ктото еще проходит марки на 2 профу) Прикольно)

Ктото еще проходит марки на 2 профу) Прикольно)

конечно проходят и думаю не мало)

Подскажите работает ли СА в ноже на КД ? Или нет смысла его ставить, мб хаст актуальнее? Искал инфу на форуме, нашел 2-3 годовалой давности, когда СА на КД не работал и дамаг с абилы ножей был одинаков не зависимо от СА.

Сумон      л2AIPK.дб

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...