Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

PLRusoTuristo

Рекомендуемые сообщения

Если прокачать для арбы под баф:

ПП

Овер

СБ

БД

СВС

ШК

ММ для шкурки

Джуда

С таким бафом в соло можно делать вещи?)

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А где еще взять шилды блес боди и все такое,не неси чушь плиз

Если прокачать для арбы под баф:

ПП

Овер

СБ

БД

СВС

ШК

ММ для шкурки

Джуда

С таким бафом в соло можно делать вещи?)

Скажите пожалуйста, где можно качнуть милика 76-79? В частности берса. в ДВ без 150 не берут (а на данный момент денег нету на ствол такой, кач срочно нужен)

Из бафа есть пп с повом и бд

А где еще взять шилды блес боди и все такое,не неси чушь плиз

Скажите пожалуйста, где можно качнуть милика 76-79? В частности берса. в ДВ без 150 не берут (а на данный момент денег нету на ствол такой, кач срочно нужен)

Из бафа есть пп с повом и бд

За арбу уже пол часа не могу выбить по 2 профе последний итем, точнее там какая-то кримсон леди появиться должна, но её - нет. Может не там бью?

Вообще бить надо тимаков под ореном.

Побегал по топ локам с сундуками, нигде в дропе (Через шифт) не показывает дроп СА (с 11 лвл по 16, как по оффу). Их убрали с дропа или есть подвох в списке дропа?

61+

http://www.linedia.ru/wiki/Territory_Wars

Upd. Хотя это 61+ должны быть персонажи для квестов, точного уровня старта там не указано.

У меня тут несколько вопросов.

1. Говорят что вовремя саб целки не работает лайф стил. Тоесть когда выскакивает целестиал и я бью моба, то хп от вампирика не регнится. Правда/нет?

2. По поводу 2х окон, я так понимаю привязка идет по HWID . Тоесть я могу, в теории, поставить 2 харда и запускать по 2 окна с разных дисков? Или проверка идет по  диску с Ос?

1. Говорят что вовремя саб целки не работает лайф стил. Тоесть когда выскакивает целестиал и я бью моба, то хп от вампирика не регнится. Правда/нет?

2. По поводу 2х окон, я так понимаю привязка идет по HWID . Тоесть я могу, в теории, поставить 2 харда и запускать по 2 окна с разных дисков? Или проверка идет по  диску с Ос?

никто не будет тебе тут обьяснЯть как обойти защиту

1 - правда

Всем привет! 

Подскажите как тут работает кансл нож и работает ли кансл пика ( да, есть сервера на которых не пашет ).

На мм при взятии саба предлагается только три варианта. Особенности хроник или сервера? Просто то, какие сабы брать для мм в некоторых гайдах просто не выведены в списке возможных у гранд мастера. Поясните. Спасибо.

На мм при взятии саба предлагается только три варианта. Особенности хроник или сервера? Просто то, какие сабы брать для мм в некоторых гайдах просто не выведены в списке возможных у гранд мастера. Поясните. Спасибо.

У каждой гильдии(ельфы,маги,клерики,вариоры,камаели,тёмные ельфы,беруться сабы на профы их класса)

То есть что бы взять саб свс,надо идти в вариор гилд,саб кота в маг гильдию,варка в орк гильдию,бд к тёмным ельфам.

Спасибо, извиняюсь за не знание элементарных вещей. Особенности по серверу есть в плане Сабов для ММ? Может здесь что-то не работает, и актуально другое для мм? Спасибо.

Спасибо, извиняюсь за не знание элементарных вещей. Особенности по серверу есть в плане Сабов для ММ? Может здесь что-то не работает, и актуально другое для мм? Спасибо.

В зависимости от того,с каким сервом ты сравниваешь,и на сколько ты сам понимаешь ,какие именно сабы тебе надо .

А поводу других,я знать не могу,мало-ли ты брал на прошлом серве каких-то гладов сабом ?)

У меня опыта совершенно нет игры за мм, я лишний раз хочу поинтересоваться у компетентных людей, таких как Вы, чтобы случайно ошибку не допустить и чтобы потом не написали, типа "лошара", тут это не актуально и тд и тп. Спасибо))

Elemental Summoner- Emergent Ability Magic Defence x2, Summoner Ability- Spirit

Doomcryer- Emergent Ability Magic Defence x2, Enchanter Ability- Barrier

Necromancer- Emergent Ability Magic Defence x2, Wizard Ability- Anti- magic

Вполне себе?

У меня опыта совершенно нет игры за мм, я лишний раз хочу поинтересоваться у компетентных людей, таких как Вы, чтобы случайно ошибку не допустить и чтобы потом не написали, типа "лошара", тут это не актуально и тд и тп. Спасибо))

Вполне себе?

1 - можешь взять кота , или коня , им будет легче кач в пати.(вернее это единственные самонеры,которых ты можешь взять,хDD)

2 - свс тоже сойдёт,а вообще и так нормально

3 - я не профи за мм да и за визардов в целом,но я бы брал пала,на тригер дефа.

Как-то так.

Вполне себе?

Целеста, контрУД, саб БП минимум до 80, чтобы выучить с него ДХ. ИМХО

Что ты имел в веду под дх у бишопа?

Трансформа с 80-го лвла сабкласса хилера.

Дайте ссылку что ли на полное описание вышесказанного. Я просто не могу понять какой смысл, то есть что конкретно полезного получит мм с этой трасформой? В интернете нахожу лишь трансформу, где он перевоплощается в полумага.

Дайте ссылку что ли на полное описание вышесказанного. Я просто не могу понять какой смысл, то есть что конкретно полезного получит мм с этой трасформой? В интернете нахожу лишь трансформу, где он перевоплощается в полумага.

Вкачав саб хилера до 80, ты на основе получишь трансформу Дивайн хилер - в ней есть скил, который восставливает фул ХП и МП на пати. Юзается этот скил с МП меньше 10%, также вешается дебафф на 5 минут, под которым не восставливается ХП. Это вкратце.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...