Перейти к содержанию
Asterios

Как накрабить адену на старте.

my4a

Рекомендуемые сообщения

дизбаланс может получиться... богатый человек - элегия, бедный же и на веспер не накрабит и забьет на игру :(

причем тут крабство и донат?

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

дизбаланс может получиться... богатый человек - элегия, бедный же и на веспер не накрабит и забьет на игру :(

Не согласен, па не только донится но и покупается за адену, ничего не мешает набить бабла и купить голдов...

Не согласен, па не только донится но и покупается за адену, ничего не мешает набить бабла и купить голдов...

нытикам даже погода за окном мешает:)

Если для тебя купить ПА это дорого, то не покупай! Это же не покупка подписки, без которой играть невозможно, хочешь донишь а хочешь не донишь, просто будет в 2 раза медленей кач. А чуваки которые вливают по 100$-1000$ в месяц и так будут тебя сливать, так как за донки купят и поменяют их на эпик или еще что-то.

выше уже не раз писали, что основное вливания денег в серв делают не те, кто покупает по 3-10 голдов для ПА на неделю или месяц, а те, кто сразу по много берет (30-100+). И если с ростом доллара первые уйдут на форум плакать, как это так, то вторые и дальше будут вливать, потому что они либо слишком уж помешаны на игре, либо их финансовые возможности позволяют вбросить такие деньги не глядя.

И можете сколько угодно минусов ставить, все те, кто собирает с завтраков на 3 голда для лака или профы.

А вообще тема совсем не к нытью о голдах, а о заработке адены.

И еще. На начале серва при минимуме мозгов (может компенсироваться временем) можно скупать голды по ооочень маленьким ценам, а не ныть, как дорого за реал покупать.

Да какое обдирать? Хочешь - покупаешь товар, не хочешь - не покупаешь. Это же не еда и не вода, донат не является необходимостью.

Ребят извиняюсь что не по теме вопрос.

Как себя будет чувствовать дестр под пп и бд?

Или ещё и свса надо под него делать.

И обладает ли он возможностью покрабливать форты?или это удел танков и тира?

Заранее спасибо.

Тебе за такие посты деньги платят?

Как по мне, то завышеная стоимость ПА это даже хорошо, так как я сам ПА не планировал покупать, а с завышеной стоимостью многие тоже откажутся от него, а это плюс при сборе пати на фарм/кач

Ребят извиняюсь что не по теме вопрос.

Как себя будет чувствовать дестр под пп и бд?

Или ещё и свса надо под него делать.

И обладает ли он возможностью покрабливать форты?или это удел танков и тира?

Заранее спасибо.

Лучше пал или тир, но дестр тоже вполне весело фармит кепов. пп и бд хватит, но свс добавит живучести (да и критов!) в пвп за форт.

Спасибо за разъяснительный ответ)

Ты знаешь, что в конце концов происходит с продавцами у которых соотношение цена-качество услуг/товара выбрано неверно?  :-X

У них 1 ответ, не хочешь не бери мы и без этого проживем и блаблабла

Ты знаешь, что в конце концов происходит с продавцами у которых соотношение цена-качество услуг/товара выбрано неверно?  :-X

Я говорю об "обдирании". Если нужно купить товар у монополиста или товар, без которого ты не можешь жить, по завышенной цене - это обдирание. А когда продают что-то не обязательное, к примеру, сладкую булочку в магазине за 300у.е., то ты можешь брать, а можешь не брать и кушать макароны с котлетками.

У них 1 ответ, не хочешь не бери мы и без этого проживем (будем бесплатно работать) и блаблабла

Какое работать, мне какое дело вообще до твоего доната?

почему еще не закрыли эту тему?

если вы нищий или жлоб, то не покупайте голду. ведь в игре можно накрабить на ПА.

причем тут руоф и другие фришки которые дешего берут за ПА? 

почему тогда вы играете тут,а не там? там же дешевле.

нубо-рако-нытье темы надоели. 

поной еще,что тп на парнас дорогое и надо донатить...

если вы нищий или жлоб, то не покупайте голду. ведь в игре можно накрабить на ПА.

согласен,в игре существует куча методов.чтобы накрабить на лак всему паку за неделю.

на самом деле,тема неочем. флуд\срач

такое надо писать в предложения или через ГМов. или в тему нытья

ничего нового не придумают)в бан покидают всех и сохранят цены)))))

ничего нового не придумают)в бан покидают всех и сохранят цены)))))

Я имею в виду бонусы какие ни будь или розыгрыши и т.д.

Я имею в виду бонусы какие ни будь или розыгрыши и т.д.

а ну бонусы всегда были, плюс ивент запилят по любому к дню валика

странно слышать это от тебя http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368708  :rofl:  :rofl:  :rofl:

ну как накрабить ))) на старте донатишь на лак на месяц ( пока хотяб на основу) , 3г на 2 профу , пику в руки и води парики )

ну как накрабить ))) на старте донатишь на лак на месяц ( пока хотяб на основу) , 3г на 2 профу , пику в руки и води парики )

тю...достаточно с лаком сделать квест у Кусто в кузне  Гирана и будут те же 3кк на мини-квест на профу

Такой вопрос, лак на квесты распространяется? адена/итемы, эксп?

нет

тю...достаточно с лаком сделать квест у Кусто в кузне  Гирана и будут те же 3кк на мини-квест на профу

Я не нищеброд, но отдавать 700р за 10г это как стремно - при таких ценах получается, что голда реально влияет на баланс. Хотя сервер позицианирует магазин который якобы не влияет на баланс. Осталось анакима в магазин засунуть, который не влияет на баланс и вообще будет замечательно. Ксати сильно удивился увидев трансформы анакима на х5, при мне такой фигни небыло.

ну адены больше выходит по квесту...тестили на том х7 квест этот с па и без

Я не нищеброд, но отдавать 700р за 10г это как стремно - при таких ценах получается, что голда реально влияет на баланс. Хотя сервер позицианирует магазин который якобы не влияет на баланс. Осталось анакима в магазин засунуть, который не влияет на баланс и вообще будет замечательно. Ксати сильно удивился увидев трансформы анакима на х5, при мне такой фигни небыло.

голосовать попробуй на ммтопе к старту можно как минимум 3 голда так поднабрать и на халяву))

на х55 анакима можно после 76го выучить на постоянку с кд в 4ч+сундуки))

з.ы.час назад проголосовала 4 шилена дали)

голосовать попробуй на ммтопе к старту можно как минимум 3 голда так поднабрать и на халяву))

Ради интереса по голосовал пришли за 3 голосования через прокси и разную почту 3 штучки, так что это бред. Было месяц назад, дело не в том что мне критично выкинуть 700р. Но считаю просто не разумным "я не настолько богат, что бы играть в бесплатные игры"

А уже мо

А можно голосовать на еще не созданый ник?

Ради интереса по голосовал пришли за 3 голосования через прокси и разную почту 3 штучки, так что это бред. Было месяц назад, дело не в том что мне критично выкинуть 700р. Но считаю просто не разумным "я не настолько богат, что бы играть в бесплатные игры"

ну значит ты невезучий))за неделю в принципе реально голд наскарябать голосованием)))

А уже мо

А можно голосовать на еще не созданый ник?

а можно голосовать на старом серваке,как и активировать ПА на нем же))х5 же есть))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...