Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос на засыпку

DGrey

Рекомендуемые сообщения

Есть 2 чара БП и ЕЕ. У БП маг атака 2200, а у ЕЕ маг атака 1600. У БП мана берн точен на +15 мощность, а у ЕЕ мана берн точен на +10 мощность, вопрос, почему ЕЕ бернит по 500-530, а БП по 220-250 по одной и той же цели?

Изменено пользователем DGrey

Есть 2 чара БП и ЕЕ. У БП маг атака 2200, а у ЕЕ маг атака 1600. У БП мана берн точен на +15 мощность, а у ЕЕ мана берн точен на +10 мощность, вопрос, почему ЕЕ бернит по 500-530, а БП по 220-250 по одной и той же цели?

бёрн на мощность? 

Может потому, что ЕЕ чаще критует? Скорость каста и частота крита у светлоухих самая высокая.

Может потому, что ЕЕ чаще критует? Скорость каста и частота крита у светлоухих самая высокая.

все правильно берн не критует. И да, что бы писать подобное, подумай, если бы он критовал не уже ли бы я не увидел и стал бы создавать тему?

Мана берн никогда не критует!!

эквип, заточка, тату, статы самих персов, .whoami в помошь, разницу гляньте

эквип, заточка, тату, статы самих персов, .whoami в помошь, разницу гляньте

знал что будет подобное предложение, но я же написал статы МАГ АТАК при чем тут эквип?

Попробуй выложи два скрина, где будет видно баф, alt+t и .whoami БП и ЕЕ

Как никак будет больше инфы.

сегодня на ПТ потещу, скрины выложу, тему прошу пока не удалять

знал что будет подобное предложение, но я же написал статы МАГ АТАК при чем тут эквип?

Адекватность автора впечатляет. Я бы на твоем месте пошел похавал.

чтобы получить адекватный ответ, надо задать правильный, расписано подробней вопрос! да прибудет с вами сила могучего и великого русского языка!

Изменено пользователем Mua

чтобы получить адекватный ответ, надо задать правильный, расписано подробней вопрос! да прибудет с вами сила могучего и великого русского языка!

в каком месте тебе не подробней, процитируй, уважаемый, человек наверняка имеющий 2, а то может даже и 3 высших образования

я даже не знаюч то может быть подробнее его вопроса лолка

Разница приблизительно в 2 раза. Может соски не включены? Ну ещё тригер выскочивший как вариант. Другие варианты без скринов пока в голову не приходят. Цель ещё интересна, по которой проводились тесты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...