Перейти к содержанию
Asterios

Проблема с ником

Bararym

Рекомендуемые сообщения

Интересует такой вопрос, есть персонаж. Ник EbashyPoKd. Стоит сайленс на 1400 минут. Ничего не нарушал, матом не ругался, понятно, что из-за самого ника. Так вот, возможно ли сделать ренейм без доната?

Изменено пользователем Bararym

Возможно, когда будет следующее слияние с х7, через пол года.

Возможно, когда будет следующее слияние с х7, через пол года.

ну там ренейм в случае повторяющихся ников же.

ну там ренейм в случае повторяющихся ников же.

Ну так создай такой же ник на х7 на том же аккаунте и поменяешь бесплатно при слиянии.

Сделал бесплатный ренейм по стандартной процедуре ренейма матерных ников, но бан чата досидеть всё равно придётся.

Если выставленный мной ник Вас не устраивает, у нас в Alt+B есть услуга платного ренейма, которую можно осуществить без доната, скупив Gold Einhasad у других игроков.

какие Гм-ы внимательные)сразу откликнулись))))ходи теперь "сменитьникстопицот" )))

Сделал бесплатный ренейм по стандартной процедуре ренейма матерных ников, но бан чата досидеть всё равно придётся.

Если выставленный мной ник Вас не устраивает, у нас в Alt+B есть услуга платного ренейма, которую можно осуществить без доната, скупив Gold Einhasad у других игроков.

Ухуху ,норм так тему повернул xD админы красавцы, я аж соскучился в армейки (

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...