Rayngard Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Здравствуйте ребята, я тут 3-й день, играю на х5, и вот что хотел узнать, скажите пожалуйста на х5 много доната? ну хотя бы не так как х55? знаю что есть донат в любом случаи, но все же, и еще скажите пожалуйста на х5 любят такие профы как бд, свс, и т.д? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 13го февраля откроеться новый серв, стартуй там, сначала розвитие проще а на х5 у половины всё по фулу, тебе недогнать проще тебе будет розвиться на новом серве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Здравствуйте ребята, я тут 3-й день, играю на х5, и вот что хотел узнать, скажите пожалуйста на х5 много доната? ну хотя бы не так как х55? знаю что есть донат в любом случаи, но все же, и еще скажите пожалуйста на х5 любят такие профы как бд, свс, и т.д? откройте в игре alt+b и это весь "донат" на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 откройте в игре alt+b и это весь "донат" на х5 может он про теневой?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayngard Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я за лидерством не ганюсь, я для души играю=) просто хочется по точнее узнать, вот даже тот несчастный фрею пуху топ 2 без доната можно достать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaida Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я за лидерством не ганюсь, я для души играю=) просто хочется по точнее узнать, вот даже тот несчастный фрею пуху топ 2 без доната можно достать? Все можно, мой тебе совет, сделай сколько сможешь голдов для ПА на х7 и стартуй там ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я за лидерством не ганюсь, я для души играю=) просто хочется по точнее узнать, вот даже тот несчастный фрею пуху топ 2 без доната можно достать?Всё дело в том, что начав на х7 ты через пол года всё-равно попадёшь на х5, но будет возможность пофармить на вещи.Тут в 1 посте концепция Феникса х7: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327199 Тут отличия его от х5: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327494 Ну а по сабжу: Донат тут заключается в возможности купить голды на сайте Астериоса. Электронным платежом (WebMoney, Yandex.Деньги, QIWI и др.), цена одного голда 1USD. За голды можно в Альт Б магазине приобрести различного рода украшения, премиум пета, премиум аккаунт. Или же продать на рынке. Без доната можно достать всё, просто необходимо будет потратить немного больше времени. Ну и желательно иметь хотя бы премиум аккаунт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Здравствуйте ребята, я тут 3-й день, играю на х5, и вот что хотел узнать, скажите пожалуйста на х5 много доната? ну хотя бы не так как х55? знаю что есть донат в любом случаи, но все же, и еще скажите пожалуйста на х5 любят такие профы как бд, свс, и т.д? донат на х55 и х5 есть, но много ресурсов надо чтоб быть в топе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 я без доната мид пухи +7 ломаю не проблематично если есть фарм персы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Донат тут заключается в возможности купить голды на сайте Астериоса. Электронным платежом (WebMoney, Yandex.Деньги, QIWI и др.), цена одного голда 1USD. За голды можно в Альт Б магазине приобрести различного рода украшения, премиум пета, премиум аккаунт. Или же продать на рынке. Без доната можно достать всё, просто необходимо будет потратить немного больше времени. Ну и желательно иметь хотя бы премиум аккаунт. Необязательно донатить, голды можно покупать за адену. Если есть много времени и желания можно добиться всего без доната. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayngard Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Спасибо ребят, я понял, а насчет проф бд, и свс и т.д, они актуальны на х5? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 БД, СВС актуальны всегда, так как барды это неотъемлемая часть любой пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.