Перейти к содержанию
Asterios

Интересно

Rayngard

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте ребята, я тут 3-й день, играю на х5, и вот что хотел узнать, скажите пожалуйста на х5 много доната? ну хотя бы не так как х55? знаю что есть донат в любом случаи, но все же, и еще скажите пожалуйста на х5 любят такие профы как бд, свс, и т.д?

13го февраля откроеться новый серв, стартуй там, сначала розвитие проще

а на х5 у половины всё по фулу, тебе недогнать

проще тебе будет розвиться на новом серве

Здравствуйте ребята, я тут 3-й день, играю на х5, и вот что хотел узнать, скажите пожалуйста на х5 много доната? ну хотя бы не так как х55? знаю что есть донат в любом случаи, но все же, и еще скажите пожалуйста на х5 любят такие профы как бд, свс, и т.д?

откройте в игре alt+b и это весь "донат" на х5

откройте в игре alt+b и это весь "донат" на х5

может он про теневой?)

Я за лидерством не ганюсь, я для души играю=) просто хочется по точнее узнать, вот даже тот несчастный фрею пуху топ 2 без доната можно достать? 

Я за лидерством не ганюсь, я для души играю=) просто хочется по точнее узнать, вот даже тот несчастный фрею пуху топ 2 без доната можно достать? 

Все можно, мой тебе совет, сделай сколько сможешь голдов для ПА на х7 и стартуй там ).

Всё дело в том, что начав на х7 ты через пол года всё-равно попадёшь на х5, но будет возможность пофармить на вещи.

Тут в 1 посте концепция Феникса х7:

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327199

Тут отличия его от х5:

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327494

Ну а по сабжу:

Донат тут заключается в возможности купить голды на сайте Астериоса.

Электронным платежом (WebMoney, Yandex.Деньги, QIWI и др.), цена одного голда 1USD.

За голды можно в Альт Б магазине приобрести различного рода украшения, премиум пета, премиум аккаунт. Или же продать на рынке. Без доната можно достать всё, просто необходимо будет потратить немного больше времени. Ну и желательно иметь хотя бы премиум аккаунт.

донат на х55 и х5 есть, но много ресурсов надо чтоб быть в топе

я без доната мид пухи +7 ломаю не проблематично если есть фарм персы

Донат тут заключается в возможности купить голды на сайте Астериоса.

Электронным платежом (WebMoney, Yandex.Деньги, QIWI и др.), цена одного голда 1USD.

За голды можно в Альт Б магазине приобрести различного рода украшения, премиум пета, премиум аккаунт. Или же продать на рынке. Без доната можно достать всё, просто необходимо будет потратить немного больше времени. Ну и желательно иметь хотя бы премиум аккаунт.

Необязательно донатить, голды можно покупать за адену.

Если есть много времени и желания можно добиться всего без доната.

Спасибо ребят, я понял, а насчет проф бд, и свс и т.д, они актуальны на х5?

БД, СВС актуальны всегда, так как барды это неотъемлемая часть любой пати.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...