SweetNurse Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 В том и прикол, что нет. Как отличить реальную стоимость вещи? Кто то делает элегию вложив минимум, а кто то побольше, разумеется цена разная на сеты. Мож этот гном пол жизни спойлил ГХП, по этому и цена такая. Или это ГХП с выпавшее из красного Амбрелки на махаче за валика, изза таких трудов и цена такая. Если так думать только в одну сторону, сервер долго не протянет. Думайте в 2 стороны. Топ пухи по сути не стоят тех денег, что за них на парнасе просят, и ничего, торгуют голубчики. Вот как раз ваши взгляды больше напоминают коммунистические, я всего лишь попросил дать так же бан трейда всем спикулирующим на вещах людям, таких ой как много. Почему раньше сливать и не давать фармить РБ ( просить за это адену ) нормально, а не давать торговать на парнасе и предлогать купить место за 1ккк, это дико?) Тем более чел сидит на офф трейде, он свое право сидеть там оплатил. Жопу поднял - место потерял. ГХП продается у НПС, следовательно этот гном перепродает магазинный товар по завышенной цене, отсюда все основания для бана. Пухи и т.д., на которых кто-то спекулирует в магазинах не продаются, отсюда, какие цены хочется, такие и ставят. Про РБ вообще не из этой оперы история, это игровой момент, а то что сильные игроки оказались не самыми порядочными людьми, ну упс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TvoyaRadost Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) ГХП продается у НПС, следовательно этот гном перепродает магазинный товар по завышенной цене, отсюда все основания для бана. Пухи и т.д., на которых кто-то спекулирует в магазинах не продаются, отсюда, какие цены хочется, такие и ставят. Про РБ вообще не из этой оперы история, это игровой момент, а то что сильные игроки оказались не самыми порядочными людьми, ну упс. Окей щас пойду скринить +16 А,Б,С,D пухи, Дино сеты, потому что их можно взять у НПЦ и прочую фигню. Вы какие то жизнью обиженые))) Гном местечко держит-продает возможно место, а вы глупыми отговорками- не демократичными пытаетесь оправдаться, почему гнома можно забанить, а людей завышающих цены на куски, пухи из луксора и прочее - нет. В этой игре очень много всего можно взять у НПЦ, в том числе и мид стволы. Изменено 28 января, 2015 пользователем TvoyaRadost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetNurse Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 окей щас пойду скринить +16 А,Б,С,D пухи, Дино сеты, потому что их можно взять у НПЦ и прочую фигню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tule Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ну купи элегию куртку 0 и точни ее на +10. Посмотри какие затраты будут. А потом продай ее за +25% от цены если в магазин сдать. Поставил кто то цену на гхп большую, он будет в конце списка, никто у него это гхп не купит. То что он ради занять место поставил цену, тут уже бан не за место, а за цену на товар из магазина. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TvoyaRadost Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) прям сразу +16 и продаются? играю уже 4 года и про таких НПС не знала. кстати, купить у НПС и получить по квесту - разные вещи. я тебе и говорю, о том как этот гном добыл гхп только догадываться можно, так же как и догадываться, о расхода на заточку А-пухи, кто то потратил 16 точек, а кто то 16 пух и овер9000 точек. Присылайте мне А пухи по цене луксора + цене за 16 А-точек, я с радостью выкуплю, ник в игре такой же. Надеюсь вы помните сколько стоят точки у мамона. Ну купи элегию куртку 0 и точни ее на +10. Посмотри какие затраты будут. А потом продай ее за +25% от цены если в магазин сдать. Поставил кто то цену на гхп большую, он будет в конце списка, никто у него это гхп не купит. То что он ради занять место поставил цену, тут уже бан не за место, а за цену на товар из магазина. Как то так. Это уже не твои проблемы купят или нет, так же не твоя забота сколько сил потрачено на спойл ГХП, так же не моя проблема сколько ты потратил на точку или атрибут шмотки, я точить ничего не собираюсь, что бы что то доказать нытикам. Я призываю быть Вас обьективнее. Изменено 28 января, 2015 пользователем TvoyaRadost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetNurse Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 я тебе и говорю, о том как этот гном добыл гхп только догадываться можно, так же как и догадываться, о расхода на заточку А-пухи, кто то потратил 16 точек, а кто то 16 пухи овер9000 точек. Присылайте мне А пухи по цене луксора + цене за 16 А-точек, я с радостью выкуплю, ник в игре такой же. так в том и фишка, что такое ГХП можно купить у НПС, а как его взял гном - это, по сути, исключительно его гномьи проблемы, продавать его дороже, чем такое же продает НПС он не может. а вот +16 А пуху у НПС купить нельзя, следовательно, что хочешь, то и рисуешь на ценнике, я просто смысла не вижу ставить ГХП за 1 ккк. продаешь место? поставь к примеру ресурсы лямов на 50 (вряд ли кто-то дороже место купит). держишь для себя? те же ресурсы за 200 кк, никто не подсидит, а подсидит - нашелся при...приятный человек, переплативший за место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 сравнили топ сет и гхп. а знаете почему епик бижа.допустим фрея,на новом сервере стоит дороже чем на х5? пол года назад +10 сеты.помоему не продавали даже ,но теперь они по количеству начинают догонять +6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tule Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 я тебе и говорю, о том как этот гном добыл гхп только догадываться можно, так же как и догадываться, о расхода на заточку А-пухи, кто то потратил 16 точек, а кто то 16 пухи овер9000 точек. Присылайте мне А пухи по цене луксора + цене за 16 А-точек, я с радостью выкуплю, ник в игре такой же. Ну тебе то кто мешает потратить на пуху из люксора 16 точек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TvoyaRadost Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) так в том и фишка, что такое ГХП можно купить у НПС, а как его взял гном - это, по сути, исключительно его гномьи проблемы, продавать его дороже, чем такое же продает НПС он не может. а вот +16 А пуху у НПС купить нельзя, следовательно, что хочешь, то и рисуешь на ценнике, я просто смысла не вижу ставить ГХП за 1 ккк. продаешь место? поставь к примеру ресурсы лямов на 50 (вряд ли кто-то дороже место купит). держишь для себя? те же ресурсы за 200 кк, никто не подсидит, а подсидит - нашелся при...приятный человек, переплативший за место. Тормози. А -пуха 20кк в луксоре, точки на рынке по 2кк или умамона по 200 или что то типо того. И того +16 пуха должна стоить максимум 52кк, а то что ты потратил 100кк, это твои "гномьи проблемы" Ну тебе то кто мешает потратить на пуху из люксора 16 точек? А кто тебе мешает продавать ГХП по 1ккк? Кто тебе мешает использовать торговый чат? Кто тебе мешает искать место на парнасе? Другие же как то делают это. Классика Астериоса - Я гандон, а все Д'артаньяны. На деле, наоборот, за свою жопу переживаете - других топите. Изменено 28 января, 2015 пользователем TvoyaRadost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Вот в правилах, пост номер 2: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16&p=8637 Если предмет является редкостью (Masterwork, высокого грейда, высокий уровень заточки) игрок вправе указывать любую цену. Если же нет то абсурдно высокая/низкая цена может быть основанием для обвинения в мошенничестве и бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetNurse Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Тормози. А -пуха 20кк в луксоре, точки на рынке по 2кк или умамона по 200 или что то типо того. И того +16 пуха должна стоить максимум 52кк, а то что ты потратил 100кк, это твои "гномьи проблемы" А кто тебе мешает продавать ГХП по 1ккк? Кто тебе мешает использовать торговый чат? Кто тебе мешает искать место на парнасе? Другие же как то делают это. Классика Астериоса - Я гандон, а все Д'артаньяны. Не должна, потому что +16 ее сделал ты, а не НПС и цену за то, что поимел гномьи проблемы тоже ты ставишь. Мне лично мешает поставить ГХП по 1 ккк опасение получить бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TvoyaRadost Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Вот в правилах, пост номер 2: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16&p=8637 Если предмет является редкостью (Masterwork, высокого грейда, высокий уровень заточки) игрок вправе указывать любую цену. Если же нет то абсурдно высокая/низкая цена может быть основанием для обвинения в мошенничестве и бана. Ты хочешь сказать если у гнома будет Д рубаха на +6 за 1ккк кто то скажет - ну ок - ?))) Завтра еду в Ростов и как раз наненько встану рассажу гномов с рубахами на +6 по 1ккк, посмотрим на бугурты. Изменено 28 января, 2015 пользователем TvoyaRadost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tule Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Тормози. А -пуха 20кк в луксоре, точки на рынке по 2кк или умамона по 200 или что то типо того. И того +16 пуха должна стоить максимум 52кк, а то что ты потратил 100кк, это твои "гномьи проблемы" А кто тебе мешает продавать ГХП по 1ккк? Кто тебе мешает использовать торговый чат? Кто тебе мешает искать место на парнасе? Другие же как то делают это. Классика Астериоса - Я гандон, а все Д'артаньяны. Мне никто не мешает. Я точу на сколько могу себе позволить. Или коплю адену и покупаю уже точеное. Ищу место на парнасе когда надо. А продавать гхп по 1ккк не вижу в этом смысла, ибо никто за такую цену не купит, еще и бан можно получить. А тебе мешают дартаньяны, которые просто берут и точат. Кто ради прикола, кто то с целью заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ты хочешь сказать если у гнома будет Д рубаха на +6 за 1ккк кто то скажет - ну ок - ?)))Ну как минимум Д рубаха +6 это не "высокий уровень заточки", если на рынке висят +6 Ы рубашки по 200-300кк. Здравый смысл всегда подскажет где якорь, а где нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetNurse Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Оффтоп: почти все время дискуссии сижу на Парнасе и раз в пару-тройку минут крики о свободных местах, либо бесплатно, либо за символическую стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TvoyaRadost Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Ну как минимум Д рубаха +6 это не "высокий уровень заточки", если на рынке висят +6 Ы рубашки по 200-300кк. Здравый смысл всегда подскажет где якорь, а где нет. Это уже заточка с риском на +6, мне все равно на очередняр неуважающих свой труд и продающих Ы пижамы по 300кк. Видите как вы ищите лазейки? А я тычу фактами, допустим мне указали что шмотки с высокой заточкой можно продавать по завышенке и вот, я буду продавать рубашки Д-гдейда по 1ккк, у меня весь КВХ в Д-точках, думаю трейдеров на 8 хватит, через неделю я уже 8-15 трейдеров не поленюсь посажу. У вас какая то своя правда и пока вам жопу не подожгут вы вообще красавчики и борбористы за правду и чистоту, а как только х-м к жопе придавит, вы опозиция. Изменено 28 января, 2015 пользователем TvoyaRadost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Это уже заточка с риском на +6, мне все равно на очередняр неуважающих свой труд и продающих Ы пижамы по 300кк. Видите как вы ищите лазейки? А я тычу фактами, допустим мне указали что шмотки с высокой заточкой можно продавать по завышенке и вот, я буду продавать рубашки Д-гдейда по 1ккк, у меня весь КВХ в Д-точках, думаю трейдеров на 8 хватит, через неделю я уже 8-15 трейдеров не поленюсь посажу. По-моему лазейки ищем не мы. Лазейки ищут любители халявы. А когда они получают бан, пишут слёзные/гневные посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TvoyaRadost Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) По-моему лазейки ищем не мы. Лазейки ищут любители халявы. А когда они получают бан, пишут слёзные/гневные посты. Пока что ноете только вы, лень пересиливает самоуважение и вы бежите на форум писать как вас ущемляют, не дают торговать, играть, митраэль и прочее. Я в далекие далекие от нынешнего годы, начинал играть в ладву и бабок категорически не хватало на перса, крабить сил и времени небыло, я посадил своего бедолагу в гиране с ресурсами по завышенным ценам и написал, что собираю на шмот, продавал все, что мог продать, потому что фармить ценное просто не знал где. И самое интересное, что к утру те или иные ресурсы были куплены за очень завышенные цены, бабла вполне хватило на новую пуху, драконик и еще на волка осталось в топ одеть. Никаких банов небыло. Лучше так чем попрошайничать. Это я так, к слову о завышенных ценах. Изменено 28 января, 2015 пользователем TvoyaRadost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Пока что ноете только вы, лень пересиливает самоуважение и вы бежите на форум писать как вас ущемляют, не дают торговать, играть, митраэль и прочее. Боже упаси, просто предупредил, чтоб потом вопросов не возникало "за что?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TvoyaRadost Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Боже упаси, просто предупредил, чтоб потом вопросов не возникало "за что?". Вопросы будут, если моих трейдеров с рубашками перебанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetNurse Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Пока что ноете только вы, лень пересиливает самоуважение и вы бежите на форум писать как вас ущемляют, не дают торговать, играть, митраэль и прочее. Я в далекие далекие от нынешнего годы, начинал играть в ладву и бабок категорически не хватало на перса, крабить сил и времени небыло, я посадил своего бедолагу в гиране с ресурсами по завышенным ценам и написал, что собираю на шмот, продавал все, что мог продать, потому что фармить ценное просто не знал где. И самое интересное, что к утру те или иные ресурсы были куплены за очень завышенные цены, бабла вполне хватило на новую пуху, драконик и еще на волка осталось в топ одеть. Никаких банов небыло. Лучше так чем попрошайничать. Это я так, к слову о завышенных ценах. Ну вот и сел бы гном с ГХП за 1 ккк где-нибудь в Руне/Гиране, там бегают добрые люди, а на Парнасе одни барыги, которые за лишнюю аденку глотки перегрызут и ближнего к бану подтолкнут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tule Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Специально зашел сейчас в игру, место за 1,5 минуты нашлось. Кто там бегает часами я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Кто там бегает часами Они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TvoyaRadost Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Специально зашел сейчас в игру, место за 1,5 минуты нашлось. Кто там бегает часами я хз. На форум же проще поныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 хз где посадить гнома на торг когда весь парнас в таких торгашах http://s020.radikal.ru/i709/1501/04/9f80898b7eb4.png !!!!!!Освобождаем место от таких, если встречаются.По остальному админ уже отвечал - "переселяйтесь потихоньку в ГХ" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения