Imperfection Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Почему балабол,все что я писал когда-либо или говорил в интервью на радио я все выполнил,а вот вы гомосеки балаболы,не смогли у меня замок забрать.Самому не стремно такое писать терпила .Кстати петиции от тебя Химбе это что такое было?Ты стукач сын мой,обыкновенный стукач,вместе с инспекшеном.Как вы живете на свете этом,наверное без зубов ходите и по двору по стенам крадетесь,чтобы нормальные пасаны вас не заметили и не отпинали в очередной раз? Там у меня горит очаг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoadol Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Самый адекватный кл сервера.Всем новичкам советую. Дароф если я не ошибаюсь ты же был унас в клане плом ток состав пачки не помню... во агр попер отлично)) а Дион я помню зачетный фан был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Накасикасенасам Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 под баффом кисс оф ева свершаются грандиозные дела на астериосе Kappa Блин топ Ше вообще не заметил по началу,готовимся к 7му числу сбор в мамбле,всем отослать ЛС для передачи нового адреса. Минус еще одна учетка, а жаль было смешно. Ты уверен ущерб?Пойми одно,что ты всего лишь плакса местного пошиба,против нашего движения справедливости и адекватности на волнах Астера,куда ты попрешь против силы подобной стихии?Разве что в гавно,которого немало скопилось под сводами Эльмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Блин топ Ше вообще не заметил по началу,готовимся к 7му числу сбор в мамбле,всем отослать ЛС для передачи нового адреса. Ты уверен ущерб?Пойми одно,что ты всего лишь плакса местного пошиба,против нашего движения справедливости и адекватности на волнах Астера,куда ты попрешь против силы подобной стихии?Разве что в гавно,которого немало скопилось под сводами Эльмора. А я то думал, кто такой тот мертвый, топ игрок ру-серверов, теперь понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 а че соло топ крабов не берут уже в старики? я на х1 бегал норм было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Вы пойдете наркоманы нет?)Знать заранее надо,чтобы с Руной вас обломать опять) сколько уверенности в этих словах!! если тебе повезло и предложили 69 однажды и за тебя решили где твой клан будет проводить 2 часа времени,то это не значит что повезет еще раз. Твои слова это как "я решил обломать маму с замком,собрал ребят,они свалили с работы пораньше и выкинули детей в окно и жен сожги,чтоб не мешали... дабы насолить маме..и мы пошли солить солить солииииить всем своим мощнейшим скилом!!! " скажу те по секрету,автор..название твоего клана до конца серва половина сервера не знали,а многие и по сей день наверно. знали только твой ник и то..и то потому что ты засветился на радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Накасикасенасам Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 сколько уверенности в этих словах!! если тебе повезло и предложили 69 однажды и за тебя решили где твой клан будет проводить 2 часа времени,то это не значит что повезет еще раз. Твои слова это как "я решил обломать маму с замком,собрал ребят,они свалили с работы пораньше и выкинули детей в окно и жен сожги,чтоб не мешали... дабы насолить маме..и мы пошли солить солить солииииить всем своим мощнейшим скилом!!! " скажу те по секрету,автор..название твоего клана до конца серва половина сервера не знали,а многие и по сей день наверно. знали только твой ник и то..и то потому что ты засветился на радио Понимаешь что ты минимум как ошибаешься,Инфликтам и фирлесам на первой осаде хоть и не заметно помогал именно клан GM,ты поверишь,если я стоял в тронке 6 паками,потом сказал им Пр ,летим на Гиран,помогать Джастам,но с Гирана я двинул на Глудио?Не поверишь.Но если бы Агрессор не просил помощи на Руне поверь друк,что никаких инфликтов бы не было,если бы мамка попросил помощи,сидел бы он на Руне,ибо мне пофиг какой сайд обломать и опустить в пол,у нас хватало сил самим стать сайдом,все из-за моей политики невмешивания.А точнее,куча времени убиваеться на подобную декларацию.У меня времени малою.что могу,то развиваю.В данном случае клан. а че соло топ крабов не берут уже в старики? я на х1 бегал норм было) Тебя бы забрал,но все вопроссы про сольников в скайпе через ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 на правах апа. вспомнил как пкашили в катах конь и пал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ...и тут понеслось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higaran1986 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ты хоть раз за несколько лет воевал хоть с кем то кроме мобов лох ссаный? Слыш Жопопотам Залетный) Стереотипный имбмцил) смойся в унитаз .. ты либо слепое безликое днище , либо реально имбицил коль такие вопросы задаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБСЕНТЕР Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Слыш Жопопотам Залетный) Стереотипный имбмцил) смойся в унитаз .. ты либо слепое безликое днище , либо реально имбицил коль такие вопросы задаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ты либо даун безпросветный , либо можеш предоставить фрапсики того самого фанчика и вара с "игроками" , а не с мобами или попросту "высоси из жопы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Оу, ты научился вякать без разрешения Жоры, похвально, похвально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивон Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивон Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБСЕНТЕР Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higaran1986 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 У Noado Сегодня ДР !!! Поздравить надо не забыть ЕВРЕЯ!!! Сокланы активнее!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивон Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 У Noado Сегодня ДР !!! Поздравить надо не забыть ЕВРЕЯ!!! Сокланы активнее!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБСЕНТЕР Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Он наверное об этом и не знает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higaran1986 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 точно не знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1nkinPark Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Был в вашем клане своим паком на первом фениксе, но не со всеми сложились дружеские отношения. Ап ребяткам и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивон Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБСЕНТЕР Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ап Да он просто в диком запое наверное со вчерашнего вечера)) ага)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБСЕНТЕР Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Накасикасенасам Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 О кто то опять копает под меня.С Днюхой там Ноадика,Инспекшену желаю уйти в лес,дабы переосмыслить свою никчемную жизнь.Во времена инстадроча мне люди пишут,что они типо не воюют с мобами,а все в поле сидят,ну конечно,только счетчик пвп у меня порой в разы выше вашего и набит он на варах,коих всегда фул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Накасикасенасам Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Был в вашем клане своим паком на первом фениксе, но не со всеми сложились дружеские отношения. Ап ребяткам и удачи! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Накасикасенасам Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ноадо там жив вообще,или пьянка в ступор его вогнала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Накасикасенасам Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 скажу те по секрету,автор..название твоего клана до конца серва половина сервера не знали,а многие и по сей день наверно. знали только твой ник и то..и то потому что ты засветился на радио Про ник забыл написать,я семь лет на Астере,был и модером чата и в основном мой ник был известен на форуме,как человек,который создавал шуточные стихи на тему ЛА2,а вот ты кто хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higaran1986 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ноадо там жив вообще,или пьянка в ступор его вогнала) он потерян дня на 3 ... евреи много жрут и отходят долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.