Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков [part.2]

GM-Xrust

Рекомендуемые сообщения

Все норм, но пусть для начала обзаведется 80+ волком и хорошо его забустит по п-дефу, м-дефу и ТОП зубы купит. Его лохматый демагер не потянет мобов в Сайлент Валей и ХС. Разве что в катах и то в Апостатах разве что, даже в Вичах из него мобы сделают жареную собачатину.

На старте выкачиваю варка именно в этой локации в тмх и теневой дубиной. Без волков и прочего.

На старте выкачиваю варка именно в этой локации в тмх и теневой дубиной. Без волков и прочего.

Долго. Народу сейчас подавай реактивный кач.

Долго. Народу сейчас подавай реактивный кач.

Я своего гнома в пати с пп качал на хардине до 72 лвл больше года

Я своего гнома в пати с пп качал на хардине до 72 лвл больше года

Вспомнила баба, как была девкой. :D

Ввиду того что не хватает времени на констпарти ищу класс для соло кача и пвп. Кто Лучше подойдёт? 

П.с. с Хайфайвом не знаком. Последние хроники интерлюд. Одеваться буду с нуля. 
Класс также должен иметь вес в массовых замесах аля в осадах. 
Также просьба при указании класса написать нужду во 2 или даже 3 окнах (бафф) и класс. 

Вспомнила баба, как была девкой. :D

Ага.:) :) Ты знаешь не заморачивался лвлом. Спойликом крабил, пп качал и адена была на кармане. И те же рейты х5 вроде были. И играл частенько.

Спрошу сразу. Раньше (в интерлюд) быстрее всего качались дд, особенно маги с ее. Поскольку уничтожали мобов очень быстро. Как сейчас можно соло играть палом\? Он же 3 часа ковырять будет? Или чтото изменилось? Просветите пож.

Да и ещё этот класс будет основной и им буду на хай левеле фармить адену. 

Спрошу сразу. Раньше (в интерлюд) быстрее всего качались дд, особенно маги с ее. Поскольку уничтожали мобов очень быстро. Как сейчас можно соло играть палом\? Он же 3 часа ковырять будет? Или чтото изменилось? Просветите пож.

До 83 лвл нормально фармить Палом с двуручем, под Авангардом, а как появится попугайчик и пати икона, то все будет норм. В принципе Пал с Дарк Легионом с СА на рискфокус под соло-иконой тоже выдает приличный демаг. Я вкачал Пала спокойно и без проблем.

На 83+ Палом нормально фармить форты, если дадут. :D В связке с ВЛ-ом норм фармить Тули. 

берешь пику и в рифт до 79 лвл,потом эпик квест

Мага докачаеш до 70 лвл и завоеш волком.Так как ты сформулировал свой вопрос то тебе нужен пал + баф (пп) + бд третим окном в идеале.

Докачаеш бд и пала до третий профы пм напишешь помогу дожать до семи печатей, походишь со мной на пару сливов.

Изменено пользователем Б0р0да

Прощу понять и простить и не закидывать какахами)

Играла давно на Хантере,потом ушла с просторов л2.Решила вновь вернуться,но увы Хантер,судя по онлайну более не популярен.

Играла за арбу,но почитав форум теперь этот класс не актуален.В реалиях сервера я так понимаю актуальны сорки/мм,пп,ше?

Скажем так,в дальнейшем хочется вступить в клан/кп и быть полезной.Какие профы для этого актуальны?И для какого класса будет место на кач/пвп/и т.д и т.п или же побегать соло.

Заранее спасибо за ответы :)

Начинаю тут играть, когда то оч давно играл на астере потом ушел сейчас опять решил вернутся) Почитал много всего, в общем хочется играть за мага. Скажите какой маг нынче актуален и возможна ли игра без пака? 

Начинаю тут играть, когда то оч давно играл на астере потом ушел сейчас опять решил вернутся) Почитал много всего, в общем хочется играть за мага. Скажите какой маг нынче актуален и возможна ли игра без пака? 

магом без пака тяжело

любой кансел маг требуется в кп,при наличии определенного буста

А кто еще актуален тут ? Просто давно еще тут были только маги и актуальны, маги=пвп, физы= фарм. Сейчас так же осталось или же изменения есть?

подскажите плс, если я поставлю блок опыта (из-за 85 лвл сабов, приходится блочить) -- будут ли мне идти гемы?

Без пака самый нормальный вариант - это некр. Да и в пак потом тоже можно найти нормально место. Под бафом пп с курицей или под бафом(заливом) ше с тряпкой кач очень даже бодрый. После появления полей можно ходить на зака/фринту/фрею ставить дод. В лабе с лимитом или танком рб падает под додом за 30 секунд. После дода переключаюсь в трансформу кечи/зака, в руках двуручный меч весп +8, дпс на уровне пала с такой же затаркой, тряпка дятла передамаживает. Что интересно, под додом нуболимиты в лабе не падают, хватает минимального отхила.

На олимпе некр тоже чувствует себя, если не комфортно, то вполне уверено. Дебаффы шансы канеш урезаны в минимум, но более менее проходит якорь, масс баны, глум. Нагибать сложно, но среди нуботолпы свои 50-70% боев вытягиваешь.

Если пишут, что магу после 70 негде качаться соло - ложь и провокация. Да, понятно что кач не такой быстрый как у лимита, но под пп(ше) и бд свою одну комнату в катах некр тянет свободно. С нормальной затаркой 2 комнаты. После 82 - кач в стакато, в иннадриле, на дино, в фоге. 3 масс нюка - масс глум, взрыв трупа, вампирик мист позволяют аккуратно ложить пачку мобов. При большом желании, с 84 одеваем элегию лайт, берем в руки двуручный меч, переходим в нормальную боевую трансформу и с тряпкой мы уже вполне бодрые ДД. Во всяком случае, я соло под ше и бд тяну по респу 5-6 мобов внизу ГК.

подскажите плс, если я поставлю блок опыта (из-за 85 лвл сабов, приходится блочить) -- будут ли мне идти гемы?

если виталка не будет сливаться,то и гемы идти не будут

А мм или сорк?

ММ/сорк в пвп пати затребованы как кенсел маги. Соло кач сложнее, чем у некра,по причине отсутствия отхила вампириком и масс дебаффов. На инсты выше зака не берут, только на сабах типа бд. В лабу сложнее ходить, но фармят в 2 мага, ее и свс. Олимп более менее после нормального буста и выравнивания рук. Короче, если цель в конце концов попасть в нормальный пвп пак, тогда можно начинать. Если сугубо для соло/полупати игры, то не стоит.

А почему арбы не в почете?

Хз, почему вы думаете, что они не в почете. Да, их немного урезали. Но, арбы нормально затребованы из-за праны на все пвп пати. Кач, олимп тоже нормально. А в инсты, пока нет нормального буста, можно ходить на сабе джудом. Вот луки действительно сейчас вымирающий класс...

А почему арбы не в почете?

с чего вы взяли?)) паков с арбами достаточно много и они частенько 1 на 1 ушатывают магов

Просто почитав вчера форум,все твердили "ПП,ШЕ,Маг"))

Да и в кланы набор магов идет)

если виталка не будет сливаться,то и гемы идти не будут

т.е. если мне нужен саб на 80 (а из-за политики сервера, основу не вазьмут "аля не дестр/тир = не дд" да и с основой в 2-3 раза больше мороки), и я сабом бегаю сливать виту, то гемоф мне никогда не видать из-за того что макс саб до 85 сделали??

Изменено пользователем iLordSion

обясните мне, раку, как поставить анимированую аву 

потому что в масс замесах от магов все же больше толку :) почитай рекрутинг много где ищут арб/сб :)

Просто почитав вчера форум,все твердили "ПП,ШЕ,Маг"))

Да и в кланы набор магов идет)

если хорошо поискать, то на форуме можно найти все, чего  сам скрыто желаешь.. это как ставить диагноз по поиску в интернете.

На этом форуме в одной теме тебе четко дадут понять, что лук вымирающий класс, а в другой напишут, что луком шатали всех и вся даже в самые тяжелые времена.

Где качаться сору с 26 лвла

в 29 лабе

Изменено пользователем PWN3D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...