ratt4d Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Добрый вечер. Играем с другом. Некр и дестр. Какие есть варианты кача + фарма? некр 83, дестр 78, пп 83, ее 80, бд 82 Изменено 8 июля, 2015 пользователем ratt4d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 некр становится окном додом для инстов, играете дестром и саппортами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasheed Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 привет. хотел бы спросить по поводу выбора класса - кого выбрать играл раньше на грации и интерлюде почти всеми классами. распишите, пожалуйста, плюсы и минусы следующих классов в данных хрониках и на данной сборке: некр тир дестр тх есть возможность выкачать 4-5 сапов помимо мейн окна интересует, каковы каждый из персонажей в пвп, в каче, какие будут востребованы в пати (кроме хилов и саппортов) в принципе вообще не имею представления об этих хрониках. буду благодарен за информацию и по тем классам, которых я не назвал выше P.S. интересуют только ДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedDieUp Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 привет. хотел бы спросить по поводу выбора класса - кого выбрать играл раньше на грации и интерлюде почти всеми классами. распишите, пожалуйста, плюсы и минусы следующих классов в данных хрониках и на данной сборке: некр тир дестр тх есть возможность выкачать 4-5 сапов помимо мейн окна интересует, каковы каждый из персонажей в пвп, в каче, какие будут востребованы в пати (кроме хилов и саппортов) в принципе вообще не имею представления об этих хрониках. буду благодарен за информацию и по тем классам, которых я не назвал выше P.S. интересуют только ДД Бери пала или шк,фармить удобно иконы есть,плюс с дубиной и в хеви сете дмг неплохой,в кп востребованы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasheed Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Бери пала или шк,фармить удобно иконы есть,плюс с дубиной и в хеви сете дмг неплохой,в кп востребованы спасибо. а как они чувствуют себя в пвп? и что насчет вышеперечисленных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedDieUp Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 спасибо. а как они чувствуют себя в пвп? и что насчет вышеперечисленных? Сам я играл за ДА. Но в пвп мне нравятся тиры и дестры,зеленые мутанты под лимитами Пал с Шк если будут с паками то довольно таки неплохо,соло они не бойцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 привет. хотел бы спросить по поводу выбора класса - кого выбрать играл раньше на грации и интерлюде почти всеми классами. распишите, пожалуйста, плюсы и минусы следующих классов в данных хрониках и на данной сборке: некр тир дестр тх есть возможность выкачать 4-5 сапов помимо мейн окна интересует, каковы каждый из персонажей в пвп, в каче, какие будут востребованы в пати (кроме хилов и саппортов) в принципе вообще не имею представления об этих хрониках. буду благодарен за информацию и по тем классам, которых я не назвал выше P.S. интересуют только ДД Раз выкачиваешь кучу окон, то кп не интересует? К слову, больше 3 окон не запустишь без софта. А софт запрещен. Некр - жирный, злой, дебафающий. Неплох на оли и соло пвп. Нужен в инсты как дод (обычно коном). На этом сервере порезан фир при заточке на стоимость. В общем, все. Тир - и фармит, и пвпшится. При прямых руках машина для убийства. При отсутствии - окно для фарма инстов. При билде на криты - бог под зилом, при билде на скилы - мощная машина в пвп (зато хуже на фарме). Дестр - бог под зилом, мясо без зила. Для этой профы актуальная особенность сервера: кап крита. Например, при хасте 1500 кап урона 50к за удар. Но если хаст ниже, крит будет мощнее. Тир и дестр наиболее востребованные дд в инстах. Тх - на любителя. Фармить им не особо. В пвп сильно изменен. Трик и свич юзабельны мало. Сила абилки увеличивается за счет бафа зато. Что-то там нахимичили еще с леталами. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 привет. хотел бы спросить по поводу выбора класса - кого выбрать играл раньше на грации и интерлюде почти всеми классами. распишите, пожалуйста, плюсы и минусы следующих классов в данных хрониках и на данной сборке: некр тир дестр тх есть возможность выкачать 4-5 сапов помимо мейн окна интересует, каковы каждый из персонажей в пвп, в каче, какие будут востребованы в пати (кроме хилов и саппортов) в принципе вообще не имею представления об этих хрониках. буду благодарен за информацию и по тем классам, которых я не назвал выше P.S. интересуют только ДД тх хуже всего в пвп, некр лучше всего в масс пвп, дестр лучше всего в соло пвп на фул баффе, тир-средне в каче лучше дестр, потом тир, потом некр, потом тх в пати востребованы на пвп только некры, на кач-дестры тиры, в инсты-дестры и некры иногда про хроники гугли за дд ты не думаю, что будешь успешен, учись играть за бд или свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasheed Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Спасибо за ответы большое, особенно AlPK. Не знал про кап критов и нерф фира. Буду качать орка скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Спасибо за ответы большое, особенно AlPK. Не знал про кап критов и нерф фира. Буду качать орка скорее всего. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308846 советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scodal Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 после перехода не пойму вообще, что с дропом адены? где посмотреть рейты сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovedonate Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Раз выкачиваешь кучу окон, то кп не интересует? К слову, больше 3 окон не запустишь без софта. А софт запрещен. Некр - жирный, злой, дебафающий. Неплох на оли и соло пвп. Нужен в инсты как дод (обычно коном). На этом сервере порезан фир при заточке на стоимость. В общем, все. Тир - и фармит, и пвпшится. При прямых руках машина для убийства. При отсутствии - окно для фарма инстов. При билде на криты - бог под зилом, при билде на скилы - мощная машина в пвп (зато хуже на фарме). Дестр - бог под зилом, мясо без зила. Для этой профы актуальная особенность сервера: кап крита. Например, при хасте 1500 кап урона 50к за удар. Но если хаст ниже, крит будет мощнее. Тир и дестр наиболее востребованные дд в инстах. Тх - на любителя. Фармить им не особо. В пвп сильно изменен. Трик и свич юзабельны мало. Сила абилки увеличивается за счет бафа зато. Что-то там нахимичили еще с леталами. Такие дела. Можно поподробнее пожалуйста?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 после перехода не пойму вообще, что с дропом адены? где посмотреть рейты сервера? рейты дропа адены х2,5 (под лаком будет х5) Это вам не Феникс там под лаком Х14 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Можно поподробнее пожалуйста?) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=361893 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368782&p=6578568 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonice87 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) ПК игрок учит играть новый молодняк чтобы потом их же нагибать))) Какой интересный ход - бабушка с бальшими ушами, глазами и зубами прямо)) Молодец Изменено 9 июля, 2015 пользователем Demonice87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 некр становится окном додом для инстов, играете дестром и саппортами суровая реальность х5 Добрый вечер. Играем с другом. Некр и дестр. Какие есть варианты кача + фарма? некр 83, дестр 78, пп 83, ее 80, бд 82 качай бд до 83, учи берс и вперед на Фринту бд + дод или пп + дод, ну а там дальше и дестра с ее можно поднять будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 5. Каким образом тут само разумно поднимать шмот/адену , играя за ШК , не имея особо КП? Буду очень благодарна за ответы :3 5. инсты (83 лаба, закен, фрея, тиат) Забыл про фринту сказать Дестр - бог под зилом, мясо без зила. Для этой профы актуальная особенность сервера: кап крита. Например, при хасте 1500 кап урона 50к за удар. Но если хаст ниже, крит будет мощнее. Хватит уже дестру приписывать КАП КРИТА 50к - это максимальный урон с руки для ВСЕХ проф (при скорости атаке 1500) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Забыл про фринту сказать Хватит уже дестру приписывать КАП КРИТА 50к - это максимальный урон с руки для ВСЕХ проф (при скорости атаке 1500) А я разве сказал, что это касается только дестра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedDieUp Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Раз выкачиваешь кучу окон, то кп не интересует? К слову, больше 3 окон не запустишь без софта. А софт запрещен. Некр - жирный, злой, дебафающий. Неплох на оли и соло пвп. Нужен в инсты как дод (обычно коном). На этом сервере порезан фир при заточке на стоимость. В общем, все. Тир - и фармит, и пвпшится. При прямых руках машина для убийства. При отсутствии - окно для фарма инстов. При билде на криты - бог под зилом, при билде на скилы - мощная машина в пвп (зато хуже на фарме). Дестр - бог под зилом, мясо без зила. Для этой профы актуальная особенность сервера: кап крита. Например, при хасте 1500 кап урона 50к за удар. Но если хаст ниже, крит будет мощнее. Тир и дестр наиболее востребованные дд в инстах. Тх - на любителя. Фармить им не особо. В пвп сильно изменен. Трик и свич юзабельны мало. Сила абилки увеличивается за счет бафа зато. Что-то там нахимичили еще с леталами. Такие дела. В пвп и фарме тир все таки по мощнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнчоусСс Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 киньте описание клан холлов за которые надо биться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Дестр - бог под зилом, мясо без зила. Для этой профы актуальная особенность сервера: кап крита. Например, при хасте 1500 кап урона 50к за удар. Но если хаст ниже, крит будет мощнее. А я разве сказал, что это касается только дестра? Сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 киньте описание клан холлов за которые надо биться http://hf5.l2central.info/Клан_-_обители_кланов#.D0.9E.D0.B1.D0.B8.D1.82.D0.B5.D0.BB.D0.B8.2C_.D0.B4.D0.BE.D1.81.D1.82.D1.83.D0.BF.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D1.81_.D0.BF.D0.BE.D0.BC.D0.BE.D1.89.D1.8C.D1.8E_.D0.B7.D0.B0.D1.85.D0.B2.D0.B0.D1.82.D0.B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Сказал А ты не видишь остального? >для этой профы актуальна особенность сервера Это значит, что из четырех выбранных профессий для дестра эта фича наиболее актуальна. Ибо его дамаг разгоняется гораздо выше, чем у остальных. Некр с руки не бьет, у дагера абилки, а тир разгоняется немного хуже. Если уж придираться к словам, то твои слова про кап урона для всех проф не верны. Дуалы и кастеты имеют 25к. Изменено 9 июля, 2015 пользователем AlPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я что то пропустила? В дв с рб не падает дроп. Так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я что то пропустила? В дв с рб не падает дроп. Так и должно быть? Их усилили и порезали дроп, потому что какое-то время они были сладким местом фарма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 скорее всего да,так как я его прокидывал на большинство проф везде было чуть ли не 90%,за исключением оверов,дестров,тиров,паладинов,некоторых бернеров.у этих проф есть резист к дебафам, который просто снижает шанс дебафов по тебе, не привязываясь ко времени и типу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Их усилили и порезали дроп, потому что какое-то время они были сладким местом фарма. порезали дроп , в смысле, вобще его убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Нет, он есть, но шанс мизерный. С 30 рб одна шмотка, если очень повезет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Нет, он есть, но шанс мизерный. С 30 рб одна шмотка, если очень повезет) Ясненько, чуточку печально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedDieUp Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 у этих проф есть резист к дебафам, который просто снижает шанс дебафов по тебе, не привязываясь ко времени и типу Никогда не тестил ТоД ,надо будет этим заняться. А на счет резистов ты прав так оно и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения