Canio Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Докачивать сапорт с 0 аденой? Вот ШЕ или Свс можно еще рассмотреть, а эти у меня в А ранге, раздетые. Нужно кого-то с 0, но порентабельнее. повторюсь-бд или пп, которые у тебя есть. проще всего С нуля никого не надо качать, адены бд и пп особо не надо-в дв, на рейд боссах-твинки прекрасно справляются. А на блес фрею без друзяшек или оконных додов/джудов-которых у тебя нет-не возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Докачивать сапорт с 0 аденой? Вот ШЕ или Свс можно еще рассмотреть, а эти у меня в А ранге, раздетые. Нужно кого-то с 0, но порентабельнее. что может быть менее затратным чем пп? на сливе афкашит, в инстах тоже в полуафке, помню на фрею пп даже в дк брали, поставили в уголок и все Изменено 12 мая, 2015 пользователем Феху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alluzii Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) ты бы сначала определился чего конкретно ты хочешь от игры. тебе уже советовали и кем играть и как одеваться, что фармить и тд. но ты продержался меньше недели) совет : не играй. Астериос очень специфический и многие аспекты мне откровенно говоря не нравятся. Я очень хорошо и выгодно одел ШК, но к сожалению это в принципе не мое, не играю я за танков, а за тех к кому лежит душа, мне увы, не побегать. Начал подтачиваться, что-то сломал, что-то сбарыжил, часть адены и мелочи отдал, решил ждать х7, но иногда скучно становится, все-таки еще 2 мес. ждать. Пожалел уже о том, что рано с добром расстался, ну да ладно) Побегаю тогда за ППшку, донатить не хочется. Мб подкоплю чего. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Alluzii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 бд своего на хвоста бери, пригодится и дропа на два окна падать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alluzii Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 бд своего на хвоста бери, пригодится и дропа на два окна падать будет В А ранге то возмущаться не будут?) А то вдруг не возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 В А ранге то возмущаться не будут?) А то вдруг не возьмут главное чтобы танцы вовремя давать успевал, а так ты же не руну им брать пойдешь походишь к закену - в морай переоденешь, солиднее станешь выглядеть еще куда возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alluzii Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 главное чтобы танцы вовремя давать успевал, а так ты же не руну им брать пойдешь походишь к закену - в морай переоденешь, солиднее станешь выглядеть еще куда возьмут Я прирожденныы бард, с этим без проблем. На х7 хотел за свс начинать, теперь думаю что барда удобнее брать сабом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 бард без дыха слабее барда с дыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 соглашусь, я даже на оконном БД прокачала саб хилера, уже пару раз помогало на фарме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) бардам давать дх на фарме не очень, ману сливать приходится достаточно долго, особенно если чар по фулу вточен Изменено 13 мая, 2015 пользователем Triana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ну вот такое случается когда точка разная, куру часто забываю и заливок тогда не было, к тому же я ее использую не только для дх, но и для реса - подхила, денсы на время и норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 я не перетачиваю и дх только в пвп даю, нафиг кура? черепаха тащит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Какого левела должен быть перс на акке который предоставляет реферальную ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 с 3 профой, т.е. 76+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Какого оконного бафа для спойла взять и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 пп, есть все что и у вк + кк и блесы и так же может ресать ппшкой 83+ сможешь фармить инсты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandrBarada Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Подскажите плз, у меня есть варк 82 уровня, можно ли им взять саб на пп и будет у этого саба КК? И скиллы у саба точить можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Подскажите плз, у меня есть варк 82 уровня, можно ли им взять саб на пп и будет у этого саба КК? И скиллы у саба точить можно будет? Да, сабы можно апать до 85го и учить им скилы с книг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Подскажите плз, у меня есть варк 82 уровня, можно ли им взять саб на пп и будет у этого саба КК? И скиллы у саба точить можно будет? 1)можно взять саб 2)саб можно докачать до 85 лвл 3)КК будет с 83 лвл. как вьіучить сам знаешь 4)скильі точить можно. Ребят, такой вопрос: если начинать на х5 с 0 (в фин. плане), то кем на ваш взгляд наиболее приемлемо с учетом дальнейшего развития? Имеется только сапорт (БД + ПП, оба 83). Основные вещички я переломал, адену и мелочи вплоть до петов выкинул, жду х7, но если побегать к примеру до открытия, то кем быть? Ваше мнение. походи на зака/лабу, оденешь себя в морай/веспер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Подскажите плз, у меня есть варк 82 уровня, можно ли им взять саб на пп и будет у этого саба КК? И скиллы у саба точить можно будет? Конечно бери. Будешь универсальным бафером в зависимости от ситуации. Возьмут в любое физпати, но саб ПП тянуть до 85 лвл надо и проточить скилы также, как и основе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 не слушай никого, качни лучше пп с нуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2FastOne Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Росту потихоньку. Какой заряд надо паладину чтоб на БФ брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Росту потихоньку. Какой заряд надо паладину чтоб на БФ брали? Никакой. Паладин на Б.Фрее бесполезен. Играешь Палом, забудь о Б.Фрее и Тиаде. Или качай на сабе СвС/БД и ходи ими туда. Изменено 13 мая, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2FastOne Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Никакой. Паладин на Б.Фрее бесполезен. Играешь Палом, забудь о Б.Фрее и Тиаде. Или качай на сабе СвС/БД и ходи ими туда. Это можно .А для свса какой затар нужен? чтоб не падал от массух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Это можно .А для свса какой затар нужен? чтоб не падал от массух Да такой же, как для Пала на обычную Фрею или Фринту. Главное в шмоте 300+ атрибута от воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Подскажите плз, у меня есть варк 82 уровня, можно ли им взять саб на пп и будет у этого саба КК? И скиллы у саба точить можно будет? Да все это можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denok Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Какой СА подойдет для ВЛ-а в Дино пику? Критикал стан или Анджер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Какой СА подойдет для ВЛ-а в Дино пику? Критикал стан или Анджер? конечно крит стан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Какой СА подойдет для ВЛ-а в Дино пику? Критикал стан или Анджер? Имхо, критикал стан. Хотя я бы продал это УГ и купил бы "святое копье", лоу Ы, вставил бы туда СА на хаст и неолитиком сделал РАР. Для ВЛ-а проку больше, чем от Дино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Киньте ссылкой на норм гайд по ПэПэ. Изменено 13 мая, 2015 пользователем Foris_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения