Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков [part.2]

GM-Xrust

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток). А кто подскажет, третье окно оплаченное на одном сервере, на другой же не распространяется (по примеру према)? Или можно например на х5 оплатить третье окошко и спокойно бегать на х7?

неа

Дайте ссылку на гайд по сх,на форуме искал не могу найти

Изменено пользователем ARIID

неа

разве? вроде все работает если купить на 1, а играть на другом. Разве что у медеи свой донат и не распространяется на другие сервера, ну и на х55 хз есть ли 3 окно

Спасибо. Жаль  :(

Вообще-то можно. На х5 оплачивал 3 окно, и на х7 работало. 

Понятно, это относиться только к х5 и х7. 

Изменено пользователем Ikari

разве? вроде все работает если купить на 1, а играть на другом. Разве что у медеи свой донат и не распространяется на другие сервера, ну и на х55 хз есть ли 3 окно

у меня не получилось как-то, мб глюк был конечно, а сейчас проверить нет возможности

как посодить офлайн трейдера на несколько суток? на форуме не нашел...

Получил бан чата пока был в офлайне, как можно узнать на сколько и почему?

как посодить офлайн трейдера на несколько суток? на форуме не нашел...

• .offline - выход из игры с оставлением персонажа в игре, работает только в режиме магазина. Требования - чар не менее 20 уровня. 

Стандартное время действия 48 часов, по их истечении чар уходит в оффлайн. 

Стандартная стоимость 1 Silver Shillen. 

Оставшееся время уменьшается независимо от состояния чара (оффтрейд/оффлайн/онлайн/etc).

При досрочном прерывании возможно повторное бесплатное использование на оставшееся время (если осталось менее 12 часов - пытается продлить срок за 1 Silver Shillen, если сильвера нет и осталось более часа, персонаж садится на оставшееся время).

• .offlineleft - Показывает оставшееся время оффтрейда на всех персонажах аккаунта.
  • .offline force - Принудительно продлевает оффтрейд с отнятием 1 Silver Shillen.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=2345

Получил бан чата пока был в офлайне, как можно узнать на сколько и почему?

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=138089&page=1

Задай этот же вопрос тут и укажи свой ник

Всем привет! Прошу сразу не троллить за такую тупую тему :D 
В общем качал тира до 79 в катах, шло норм, около 600к опыта с моба. Сделал эпик квест, тир теперь 82 и я в замешательстве где продолжить кач соло...
​Пробовал в дв на дракосах, с моба 200к , пробовал в гц так же 200к с моба, на полях под ореном такая же фигня + толпы, короче не знаю
Эквип таллум сет, дино когти, бижа норм и есть черепашка, до 84 не хочу ничего покупать чтобы сразу веспер одеть.

Кто может что посоветовать в такой ситуации? :)

в чем лучше пвпшить паладина? Я тир в елегии +6 фа, пуха 10я, 2 кольца, 2 серьги,фринта

пвп интересует в условии форта

мб буст надо другой или хеви елю одевать? Посоветуйте

бью под огром тотемом

бафф нужен тебе- черепашка, пп+ков от варка, бд, свс, кот, джуд и икона с пати уд опционально

отбегаешь иконы например или не даешь ему зарядиться, потом пала убьешь

есть варинат по проще?

Пп+бд+ черепашка

естт только такой вариант

зеалот всегда юзаешь, когда с палом дерешься?

ну и вариант 2-отбегать или не дать заюзать иконы

В чем смысл фишки с берном, а именно чем больше у меня максимальное количество мп тем сильнее по мне бёрн? ! где логика в чем смысл?

Всем привет! Прошу сразу не троллить за такую тупую тему :D 

В общем качал тира до 79 в катах, шло норм, около 600к опыта с моба. Сделал эпик квест, тир теперь 82 и я в замешательстве где продолжить кач соло...

​Пробовал в дв на дракосах, с моба 200к , пробовал в гц так же 200к с моба, на полях под ореном такая же фигня + толпы, короче не знаю

Эквип таллум сет, дино когти, бижа норм и есть черепашка, до 84 не хочу ничего покупать чтобы сразу веспер одеть.

Кто может что посоветовать в такой ситуации? :)

В таком эквипе каты, фог, стакато и гк вверху. 

Я качал в гк внизу с 82 по 85, опыта соло по 1.5кк с моба. Но у меня был мв драк сет (мв пузо), дино мв когти +10, баф варка и танцы бд 85.

Насчет веспер сета для тира с 84: тиру берут для начала ворпал лайт сет или если позволяет капуста неточенную элегию. Хотя у каждого понятие бюджетного сета свое...

В чем смысл фишки с берном, а именно чем больше у меня максимальное количество мп тем сильнее по мне бёрн? ! где логика в чем смысл?

урон от берна зависит от мдефа,и выходит от показателя MEN тоже

Чем больше у меня максимальное количество мп тем сильнее по мне идут берн. речь не идет о маг защите и показателю МЕН

да все верно, mana burn=(sqrt(matk)*skill_power*Target_max_mp/(97* target_mdef))*2(bonus blessed spiritshot)

До какого лвла реально прокачать Арбу соло?

Ну так как в вопросе не учитывается вопрос времени, то до 85/100%, просто стреляй по мобам

Ну так как в вопросе не учитывается вопрос времени, то до 85/100%, просто стреляй по мобам

Перефразирую:

До какого лвла "комфортно" качать Арбу соло? Чтобы кач не превратился в ужжжжос.. :dash:

До 76 в катах с волком под пп у меня быстро пролетели - дальше уже цеплял хвостом в дв

Перефразирую:

До какого лвла "комфортно" качать Арбу соло? Чтобы кач не превратился в ужжжжос.. :dash:

До третьей профы.

Подскажите, смогу ли я обменять тушку два плеча тяж династи на барда? И где?

Изменено пользователем Edius

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...