Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков [part.2]

GM-Xrust

Рекомендуемые сообщения

В 05.06.2015 в 17:56, sester сказал:

Начал игра в 2 окна (Спойл+Прист).

Интересуют следующие вопросы:

1) На 40 приста лучше апать в бишопа или в ПП? Слишком резво переключаться между ними и хилить себя не смогу, происходить достаточно медленно (3-5 секунд) и если ли смысл с таким раскладом брать биша? В чем плюсы ПП? Дает ли бафы биш?

2) Можете кратко описать заработок спойла. Т.е какие айтемы и в какой период мне спойлить, и был бы благодарен за раскрытие местонахождения крипов для спойла.

P.S Со мной играет котовод в пати.

Биш как окно спойлу практически бесполезен, бери пп. До 3 профы ничего нормального не спойлится, ресы на этих хрониках не в цене. А после нее иди в рифт на точки.

В 05.06.2015 в 18:06, alfi сказал:

у нас не тот сервер, где хорошо играть спойлом

жаль, а кого еще хорошо под пп можно перекачать?

В 06.06.2015 в 02:31, sester сказал:

жаль, а кого еще хорошо под пп можно перекачать?

любого физа, все зависит от того, что ты хочешь от игры и чем планируешь заниматься в ближайшее время

Как работает отражалка (которая у тиров и гномов)? Если к примеру я вешаю стан на тира с отражалкой, то я при этом вешаю его и на себя, по тому резисту который у меня?

очень интересный вопрос, который вызывал бурные споры:

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=229181&hl=%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=236772&hl=%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=237276&hl=%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

при отражении учитывается сначала шанс отражения, потом, если отразился-резисты кастующего

если держали крепу 4 часа, потом отобрали её, кл не забрал итем на 9лвл клана

итем пропадёт или останется на след. раз?

В 06.06.2015 в 11:42, Sevename сказал:

должен пропасть

В 06.06.2015 в 11:42, Sevename сказал:

Пропадает. И сейчас осады крепы раз в 4 часа, то-есть итем можно забрать кастанув форт и его отдефив хотя бы 1 осаду.

Такой вот вопрос. Хочу купить точеную маг пушку. +16 спирит, +14 бустер/кастер или +12 ризина/веник. Но очень часто слышу что чем ниже грейт пушки тем чаще фейл магии. Хотел узнать на сколько ето критично, и например Ы84 при такой же маг атаке как и Ы80 будет лучше?

В 06.06.2015 в 16:57, Cтрайкер сказал:

Такой вот вопрос. Хочу купить точеную маг пушку. +16 спирит, +14 бустер/кастер или +12 ризина/веник. Но очень часто слышу что чем ниже грейт пушки тем чаще фейл магии. Хотел узнать на сколько ето критично, и например Ы84 при такой же маг атаке как и Ы80 будет лучше?

нет, это вранье и не критично

Расскажите нубу, как должен додж у пв работать, он уклоняет от физ скиллов или перевод кривой? и какой шанс?

Изменено пользователем РокЗвезда

90 % шанс уклониться от скила, с автоатаки можешь бить

В 06.06.2015 в 19:04, РокЗвезда сказал:

а трибунал и шилд баш у шк это физ скиллы?

да

дебаф все равно проходит, дамага  не будет, но дебаф будет проходить

В 06.06.2015 в 19:05, NothingMoreElse сказал:

дебаф все равно проходит, дамага  не будет, но дебаф будет проходить

ясно, хреново.

проходит урон с джадмента, нифига

Любые УЕ, в том числе и додж, легко пробиваются скиллами с эффектом дебафа (джаджменты, станы, трибуналы и тд). 

И да, это ПО ОФФУ, если что, если кому приспичит "пофиксить".

Изменено пользователем Fricky

В 06.06.2015 в 19:19, Fricky сказал:

Любые УЕ, в том числе и додж, легко пробиваются скиллами с эффектом дебафа (джаджменты, станы, трибуналы и тд). 

И да, это ПО ОФФУ, если что, если кому приспичит "пофиксить".

да мне просто интересно было, в базах и гайдах написано уклоняет, а эти всякие подробности, мол скиллы с дебафами проходят, нигде не описаны, потому спросил)

P.S. Wind Riding походу так же работает? Я всего около дюжины боев отлетал, но стабильно собирал все физ дебаффы.

В 06.06.2015 в 19:24, РокЗвезда сказал:

да мне просто интересно было, в базах и гайдах написано уклоняет, а эти всякие подробности, мол скиллы с дебафами проходят, нигде не описаны, потому спросил)

P.S. Wind Riding походу так же работает? Я всего около дюжины боев отлетал, но стабильно собирал все физ дебаффы.

В 06.06.2015 в 19:19, Fricky сказал:

Любые УЕ

У ШК нет Трибунала, у него есть Правосудие (Judgment), как и у ДА. 

ребят,скажите плиз,где можно поменять синие,красные и зеленые камни печати на адену и как вообще этот процесс происходит?мне просто сдавать их все время Жрецу Заката?обьясните пожалуйста подробно,я не догоняю.спс)

В 07.06.2015 в 03:05, Javad сказал:

ребят,скажите плиз,где можно поменять синие,красные и зеленые камни печати на адену и как вообще этот процесс происходит?мне просто сдавать их все время Жрецу Заката?обьясните пожалуйста подробно,я не догоняю.спс)

с 18:00 07.06.15 появятся мамоны, после чего если выиграет сторона за которую ты регнулся (расвет\закат) ты сможешь обменять камни на старую адену. За старую адену можно покупать разные вкусности у торговца мамона(точки, баночки на тату, гемы) или распечатовать шмот и вставлять са в пухи у кузнеца мамона. Старую адену также можно попробовать продать на рынке. Также старую адену и камни можно продать темному кузнецу мамону, который находится в каждом городе, но это не выгодно так как у него цена 1 к 1.

Изменено пользователем funnybunny

ясно.спасибо за такую инфу.осталось 2 вопроса.в какие сроки можно будет обменять эти камни?и торговец маммон и кузнец маммон это не один и тот же чел?потому,что кузнеца я встречал много раз,а торговца че-то нет.

В 07.06.2015 в 03:44, Javad сказал:

ясно.спасибо за такую инфу.осталось 2 вопроса.в какие сроки можно будет обменять эти камни?и торговец маммон и кузнец маммон это не один и тот же чел?потому,что кузнеца я встречал много раз,а торговца че-то нет.

1.) целую неделю;

2.) нет не один чел;

3.) Кузнец в катах, а торговец в некрополях (если не перепутал :D )

В 06.06.2015 в 21:28, Elanar сказал:

У ШК нет Трибунала, у него есть Правосудие (Judgment), как и у ДА. 

да ты шо :wacko:

В 07.06.2015 в 12:33, max33 сказал:

подскажите у кого вставлять СА в ы 76 пухи 

у маммона 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...