alfi Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 у нас не тот сервер, где хорошо играть спойлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Начал игра в 2 окна (Спойл+Прист). Интересуют следующие вопросы: 1) На 40 приста лучше апать в бишопа или в ПП? Слишком резво переключаться между ними и хилить себя не смогу, происходить достаточно медленно (3-5 секунд) и если ли смысл с таким раскладом брать биша? В чем плюсы ПП? Дает ли бафы биш? 2) Можете кратко описать заработок спойла. Т.е какие айтемы и в какой период мне спойлить, и был бы благодарен за раскрытие местонахождения крипов для спойла. P.S Со мной играет котовод в пати. Биш как окно спойлу практически бесполезен, бери пп. До 3 профы ничего нормального не спойлится, ресы на этих хрониках не в цене. А после нее иди в рифт на точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sester Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 у нас не тот сервер, где хорошо играть спойлом жаль, а кого еще хорошо под пп можно перекачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 жаль, а кого еще хорошо под пп можно перекачать? любого физа, все зависит от того, что ты хочешь от игры и чем планируешь заниматься в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Как работает отражалка (которая у тиров и гномов)? Если к примеру я вешаю стан на тира с отражалкой, то я при этом вешаю его и на себя, по тому резисту который у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 очень интересный вопрос, который вызывал бурные споры: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=229181&hl=%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=236772&hl=%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=237276&hl=%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 при отражении учитывается сначала шанс отражения, потом, если отразился-резисты кастующего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 если держали крепу 4 часа, потом отобрали её, кл не забрал итем на 9лвл клана итем пропадёт или останется на след. раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 если держали крепу 4 часа, потом отобрали её, кл не забрал итем на 9лвл клана итем пропадёт или останется на след. раз? должен пропасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 если держали крепу 4 часа, потом отобрали её, кл не забрал итем на 9лвл клана итем пропадёт или останется на след. раз? Пропадает. И сейчас осады крепы раз в 4 часа, то-есть итем можно забрать кастанув форт и его отдефив хотя бы 1 осаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 ясн, пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cтрайкер Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Такой вот вопрос. Хочу купить точеную маг пушку. +16 спирит, +14 бустер/кастер или +12 ризина/веник. Но очень часто слышу что чем ниже грейт пушки тем чаще фейл магии. Хотел узнать на сколько ето критично, и например Ы84 при такой же маг атаке как и Ы80 будет лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Такой вот вопрос. Хочу купить точеную маг пушку. +16 спирит, +14 бустер/кастер или +12 ризина/веник. Но очень часто слышу что чем ниже грейт пушки тем чаще фейл магии. Хотел узнать на сколько ето критично, и например Ы84 при такой же маг атаке как и Ы80 будет лучше? нет, это вранье и не критично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Расскажите нубу, как должен додж у пв работать, он уклоняет от физ скиллов или перевод кривой? и какой шанс? Изменено 6 июня, 2015 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 90 % шанс уклониться от скила, с автоатаки можешь бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 а трибунал и шилд баш у шк это физ скиллы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 а трибунал и шилд баш у шк это физ скиллы? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 а трибунал и шилд баш у шк это физ скиллы? дебаф все равно проходит, дамага не будет, но дебаф будет проходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) дебаф все равно проходит, дамага не будет, но дебаф будет проходить ясно, хреново. проходит урон с джадмента, нифига Изменено 6 июня, 2015 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Любые УЕ, в том числе и додж, легко пробиваются скиллами с эффектом дебафа (джаджменты, станы, трибуналы и тд). И да, это ПО ОФФУ, если что, если кому приспичит "пофиксить". Изменено 6 июня, 2015 пользователем Fricky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Любые УЕ, в том числе и додж, легко пробиваются скиллами с эффектом дебафа (джаджменты, станы, трибуналы и тд). И да, это ПО ОФФУ, если что, если кому приспичит "пофиксить". да мне просто интересно было, в базах и гайдах написано уклоняет, а эти всякие подробности, мол скиллы с дебафами проходят, нигде не описаны, потому спросил) P.S. Wind Riding походу так же работает? Я всего около дюжины боев отлетал, но стабильно собирал все физ дебаффы. Изменено 6 июня, 2015 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 да мне просто интересно было, в базах и гайдах написано уклоняет, а эти всякие подробности, мол скиллы с дебафами проходят, нигде не описаны, потому спросил) P.S. Wind Riding походу так же работает? Я всего около дюжины боев отлетал, но стабильно собирал все физ дебаффы. Любые УЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 а трибунал и шилд баш у шк это физ скиллы? У ШК нет Трибунала, у него есть Правосудие (Judgment), как и у ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javad Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 ребят,скажите плиз,где можно поменять синие,красные и зеленые камни печати на адену и как вообще этот процесс происходит?мне просто сдавать их все время Жрецу Заката?обьясните пожалуйста подробно,я не догоняю.спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) ребят,скажите плиз,где можно поменять синие,красные и зеленые камни печати на адену и как вообще этот процесс происходит?мне просто сдавать их все время Жрецу Заката?обьясните пожалуйста подробно,я не догоняю.спс) с 18:00 07.06.15 появятся мамоны, после чего если выиграет сторона за которую ты регнулся (расвет\закат) ты сможешь обменять камни на старую адену. За старую адену можно покупать разные вкусности у торговца мамона(точки, баночки на тату, гемы) или распечатовать шмот и вставлять са в пухи у кузнеца мамона. Старую адену также можно попробовать продать на рынке. Также старую адену и камни можно продать темному кузнецу мамону, который находится в каждом городе, но это не выгодно так как у него цена 1 к 1. Изменено 7 июня, 2015 пользователем funnybunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javad Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 ясно.спасибо за такую инфу.осталось 2 вопроса.в какие сроки можно будет обменять эти камни?и торговец маммон и кузнец маммон это не один и тот же чел?потому,что кузнеца я встречал много раз,а торговца че-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 ясно.спасибо за такую инфу.осталось 2 вопроса.в какие сроки можно будет обменять эти камни?и торговец маммон и кузнец маммон это не один и тот же чел?потому,что кузнеца я встречал много раз,а торговца че-то нет. 1.) целую неделю; 2.) нет не один чел; 3.) Кузнец в катах, а торговец в некрополях (если не перепутал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 У ШК нет Трибунала, у него есть Правосудие (Judgment), как и у ДА. да ты шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max33 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 подскажите у кого вставлять СА в ы 76 пухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 подскажите у кого вставлять СА в ы 76 пухи у маммона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max33 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения