gribon Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 подскажите как будет чувствовать себя спойл на оли и на фарме ( соло и в пати) с билдом -9декс +4стр +5кон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 подскажите как будет чувствовать себя спойл на оли и на фарме ( соло и в пати) с билдом -9декс +4стр +5кон на оли за 100 не выберется, на фарме с такими тату не очень, в дв, в лоа, в тулли я бы другие ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Что проще и быстро выкачать на саб --- Hawkeye, Silver Ranger, Phantom Ranger, Plainswalker, Abyss Walker? Изменено 26 мая, 2015 пользователем Foris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 на оли за 100 не выберется, на фарме с такими тату не очень, в дв, в лоа, в тулли я бы другие ставил а с другими тату выберется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 а с другими тату выберется?) неа, на x5 ситуация с твинками-олимп-фармерами с каждым месяцем все более удручающая волна три самонера, два дестра, два тк, пал, тир, два овера, две шилки, еешка, маг, 70% твинки только для олимпа куда уж ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Что проще и быстро выкачать на саб --- Hawkeye, Silver Ranger, Phantom Ranger, Plainswalker, Abyss Walker? качай саб волком, и в принципе разницы не будет какую именно профу ты возьмешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 а с другими тату выберется?) Может выбраться с ХП билдом на 4х рефлектах против физов + если эпик на стан будет хороший, то и с другими профами будут шансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grukva Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Что проще и быстро выкачать на саб --- Hawkeye, Silver Ranger, Phantom Ranger, Plainswalker, Abyss Walker? Если не в рифте, то я себе брал хавка. Из бафа только ПП. Сначала в катах до 64-65 апаешься, потом идешь в павлы там где комнаты с големами и до 75 на них стоишь. Если есть желание, то собираешь небольшую пати и идешь в большую комнату. Кач быстрый и не напряженный. Изменено 27 мая, 2015 пользователем Grukva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) подскажите по заточке аппетита у инспектора. сколько даёт максимальная точка(+30 на время)? в идеале нужна табличка с приростом либо кусок кода. Изменено 27 мая, 2015 пользователем МЕГАМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 http://hf5.l2central.info/Жажда_Разрушения_-_Инспектор 30 сек на макс заточке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 http://hf5.l2central.info/Жажда_Разрушения_-_Инспектор 30 сек на макс заточке. спс врет он тебе http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308462&page=1#entry5203584 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОоРоЖеНкОо Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Очень нужна данная инфа у нас на сервере. С какого по какой лвл можно ходить в рифт определенного лвла. Пока интересует лимит лвла для рифта 40-го и 50-го Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 у меня биш ше ее свс в +10 сетах с 16 пухами, а это оказывается глупо конечно глупо, если учесть что сеты МВ, супорты не прокачаны и есть фул епк сет. Возможно конечно СВС и не тупо, но за ШЕ играть не интересно(да, да всякие скилы ЛСовые и т.д. а БД вообще в пвп не играбелен имхо. уничтожается почти всеми с пары плюх.) у меня биш ше ее свс в +10 сетах с 16 пухами, а это оказывается глупо конечно глупо, если учесть что сеты МВ, супорты не прокачаны и есть фул епк сет. Возможно конечно СВС и не тупо, но за ШЕ играть не интересно(да, да всякие скилы ЛСовые и т.д. а БД вообще в пвп не играбелен имхо. уничтожается почти всеми с пары плюх.) странно видеть этот вопрос в теме для новичков, на мой взгляд человек с подобным эквипом далеко не новичок! И раз ты спрашиваеш подобного совета, значит эта игра тебе уже поднадоела, но бросать вроде бы не хочется, так какая разница кем играть в ней? Тут скорее наоборот, я не играл почти 2 года и решил просто побегать немного ибо на какие-то более серьезные игры попросту нету времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 конечно глупо, если учесть что сеты МВ, супорты не прокачаны и есть фул епк сет. Возможно конечно СВС и не тупо, но за ШЕ играть не интересно(да, да всякие скилы ЛСовые и т.д. а БД вообще в пвп не играбелен имхо. уничтожается почти всеми с пары плюх.)wut? бд в топе по выживаемости. сразу бы сказал, что для солопивипи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 к Тут скорее наоборот, я не играл почти 2 года и решил просто побегать немного ибо на какие-то более серьезные игры попросту нету времени. тогда какая разница за кого бегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОоРоЖеНкОо Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Очень нужна данная инфа у нас на сервере. С какого по какой лвл можно ходить в рифт определенного лвла. Пока интересует лимит лвла для рифта 40-го и 50-го Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 с 40 по 56 норм будет, смысла идти туда до 40го нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 с 40 по 56 норм будет, смысла идти туда до 40го нет Хочешь сказать, что в 40 можно до 55 ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Вообще ИМХО качнуться с катах до 61+, одеться в А грейд и идти дальше в 60 и 70 Рифт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Хочешь сказать, что в 40 можно до 55 ходить? можно и до 60го сидеть. но прямо скажу на 58 лвле там уже синие мобы и идущий за их убийство эксп не радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) врет он тебе http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308462&page=1#entry5203584 а ты проверь http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327463&p=6239252 примерно на 2:10 джуд дает аппетит на 30 сек https://youtu.be/CaK07KSK7QA Изменено 28 мая, 2015 пользователем MORGan007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Что спойлеру лучше взять из промежуточных пасивок? На м.деф или п.деф?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Что спойлеру лучше взять из промежуточных пасивок? На м.деф или п.деф?) думаю лучше п.деф, спойлер все таки для мобов, большинство физ атакой бьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Очень нужна данная инфа у нас на сервере. С какого по какой лвл можно ходить в рифт определенного лвла. Пока интересует лимит лвла для рифта 40-го и 50-го Спасибо -5 лвлов от лвла рифта. Например, в 40 можно ходить с 35. Верхнюю границу точно не знаю, но она точно больше чем лвл на котором есть смысл идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 -5 лвлов от лвла рифта. Например, в 40 можно ходить с 35. Верхнюю границу точно не знаю, но она точно больше чем лвл на котором есть смысл идти. Вроде в 70 только с 68-го пускают, или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heilstatten Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Народ сегодня столкунулся с такой херней, через каждые мину 5 10 выкидовало с сервака и писало связь с сервером пропала,не критовало ошибкой а именно выкидывало?Это только у меня так сегодня или еще кто столкнул ся с такой неприятностьью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Народ сегодня столкунулся с такой херней, через каждые мину 5 10 выкидовало с сервака и писало связь с сервером пропала,не критовало ошибкой а именно выкидывало?Это только у меня так сегодня или еще кто столкнул ся с такой неприятностьью? Дай в морду своему провайдеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
типтирип Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Что спойлеру лучше взять из промежуточных пасивок? На м.деф или п.деф?) думаю лучше п.деф, спойлер все таки для мобов, большинство физ атакой бьют П.деф с саба ничножно мал, по сравнению с добавкой м дефа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 П.деф с саба ничножно мал, по сравнению с добавкой м дефа На макс лвле п.деф +107, а м.деф +91. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения