Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков [part.2]

GM-Xrust

Рекомендуемые сообщения

В 22.03.2015 в 09:54, olka_chan сказал:

всем привет! много встречалось вопросов по лучшему сету для котовода, в большинстве все сводится к тому, что лучший сет для оли - веспер нубл рар. отсюда вопрос: чем он принципиально для котовода лучше элегии? неужели -30 кенсел рейта так актуальны?

резистом к шоку, кастом, м атакой

мы конечно про роб сет 

хеви сет-вторичен, когда есть базовый роб сет

В 22.03.2015 в 09:42, 1PlayerKiller сказал:

Доброго времени суток всем, я тут задумался если вечно побеждает свет, то трансформация в Анакима есть только у избранных игроков этого сервера играющих уже очень давно? И кроме как выбить книгу из рб нигде её не возьмешь?

дроп трансформы с рб отключен уже ооооочень давно, на весь сервер наверно не наберется и 10 человек с постоянной трансформой.

из сундуков можно вытащить временную, но сама трансформа сильно порезана, в пвп совсем непригодна(разве только как хил) в пве тоже прилично слабее чем на оффе.

Их вернули. К слову когда отключили, то и у людей скилы убрали выученные.

В 22.03.2015 в 10:41, AlPK сказал:

Их вернули. К слову когда отключили, то и у людей скилы убрали выученные.

ну хз, анакима давненько не бил и в обновах чет про возврат не видел...

Скилы если и забирали то наверно не у всех, в промежуток между тем как отключили дроп и ввели сундуки видел анакимов.

гном какой-то частенько бегал, Рерих ник кажется или как-то так

подскажите пожалуйста про рифт, когда множишь, где пишется насчет того как помножилось? вроде в чате не пишет, и еще, можно ли видеть на что будет множится, или это рандом?

В 22.03.2015 в 12:40, Помогже сказал:

подскажите пожалуйста про рифт, когда множишь, где пишется насчет того как помножилось? вроде в чате не пишет, и еще, можно ли видеть на что будет множится, или это рандом?

В 22.03.2015 в 12:40, Помогже сказал:

В 22.03.2015 в 12:55, funnybunny сказал:

3.) infient (как то так) - количество.

infiltrate - англ. проникать

там написано "more monsters to infiltrate" - англ. больше монстров

p.s. ну это я так, просто по-умничать))

Люди добрые, подскажите Зак и Орфен увеличивает силу хила только на себ или на всю пати?

В 23.03.2015 в 08:24, типтирип сказал:

Люди добрые, подскажите Зак и Орфен увеличивает силу хила только на себ или на всю пати?

На себя, если не ошибаюсь, но хилу все равно над т.к. защита от стана и ментал атак

Будет ли хорошь визаж на +6 300 для оли? Или лучше однорук? Если да то чем отличаеться маг блант от меча . Какой ставить са?

Что с лс посоветуете?

Просто сб создала вчера и еще не очень хорошо знаю про некоторые детали. Надо ведь начинать с чего-то , а дальше уж собственное наблюдение

Спасибо

В 23.03.2015 в 09:19, Nikael сказал:

Будет ли хорошь визаж на +6 300 для оли? Или лучше однорук? Если да то чем отличаеться маг блант от меча . Какой ставить са?

Что с лс посоветуете?

Просто сб создала вчера и еще не очень хорошо знаю про некоторые детали. Надо ведь начинать с чего-то , а дальше уж собственное наблюдение

Спасибо

Изменено пользователем ПечальнаяЛуна

В 23.03.2015 в 09:34, ПечальнаяЛуна сказал:

Маг блант от меча отличается тем что у бланта базовый м крит сильнее а у меча чаще.

Изменено пользователем justWorst

В 23.03.2015 в 09:35, WeBuiltAWar сказал:

уходи. далеко и побыстрее

Есть такие талики как Blue Talisman - Shield Defence, Blue Talisman of Protection, Blue Talisman - Shield Protection.

Объясните мне разницу между ними.

Защита щитом(на сколько круто отобьешь удар)/шанс защиты щитом(как часто сможешь отбивать удары), 2 из этого дают первое или второе, оставшийся 1 дает то что не дали первых два. Думаю вообще круто объяснил.

Главная ссылка

Ccылка 1

Ссылка 2

Ссылка 3

P.S. По ссылкам в названиях таликов очепятка

В 23.03.2015 в 09:43, ПечальнаяЛуна сказал:

Тут могу ошибаться, согласен

Короч лень искать пруфы, можно /index.php?showtopic=63709">тут почитать, было уже

В 23.03.2015 в 10:27, X_e_k_a сказал:

Желательно по подробней, с цифрами.

В 23.03.2015 в 10:33, ПечальнаяЛуна сказал:

палу

В 23.03.2015 в 10:33, WeBuiltAWar сказал:

эксперимент по 50 мобов?) найс.

з.ы. шанс крита одинаков, показатель силы крита тоже одинаков. разный лишь разброс - 80-120% вс 90-110%

В 23.03.2015 в 10:37, ПечальнаяЛуна сказал:

Ну нельзя же быть таким придирчивым, что тебя так припекает, я скинул ссылку не на тест про 50 мобов, т.к. тест ниочем, 50 мобов не показатель, я скинул ссылку на тему где об этом уже рассуждали, суть ссылки не в посте топикстартера, а в дальнейших постах игроков

Изменено пользователем X_e_k_a

В 23.03.2015 в 10:47, X_e_k_a сказал:

Уже не надо.

[много формул]

кек ты пишешь в теме для новичков

В 23.03.2015 в 09:34, ПечальнаяЛуна сказал:

Маг блант от меча отличается тем что у бланта базовый м крит сильнее а у меча чаще

В 23.03.2015 в 10:54, ПечальнаяЛуна сказал:

Я правильно понял:

1 - при срабатывании блока добавляет 220 к дефу щита

2 - +30 шанс блока

3 - при срабатывании блока добавляет 72 к п.дефу

Изменено пользователем X_e_k_a

В 23.03.2015 в 10:55, WeBuiltAWar сказал:

кек ты пишешь в теме для новичковвот твкую вот иту, а потом кидаешь тему, в которой кроме поста сафа без каких либо доказательств и инфы про разброс(к которой твой пост не имеет никакого отношения) самым адекватным постом является пост с тестом из 50 событий, что никак не может считаться правдивой информацией. и после этого появляются куча уверенных в том, что у маг меча чаще магкрит, на зака собирают с 150+ и берут саммонерам даггер для дпса, потому что ктото так сказал. нет, что ты, у меня не должно полыхатьомг, зачем ты засунул сюда талик дефенс? в игре 2 талика на пдеф щита и 1 на шанс блока

з.ы. на хайфайве ребалансили талики, со скриптов не 100% инфа по ним

зачем даже писать то, в чем "можешь ошибаться", в теме, где все дерьмо впитывают?

з.ы. горение никак не связано с нервами или чемто подобным, это продолжительно изменение состояния

з.з.ы. это было не иди лесом, а иди отсюда)

В 23.03.2015 в 11:23, WeBuiltAWar сказал:

зачем даже писать то, в чем "можешь ошибаться", в теме, где все дерьмо впитывают?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...