Canio Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Доброго времени суток). А кто подскажет, третье окно оплаченное на одном сервере, на другой же не распространяется (по примеру према)? Или можно например на х5 оплатить третье окошко и спокойно бегать на х7?неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIID Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Дайте ссылку на гайд по сх,на форуме искал не могу найти Изменено 26 июля, 2015 пользователем ARIID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=87078 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batosya Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 неа Спасибо. Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 неа разве? вроде все работает если купить на 1, а играть на другом. Разве что у медеи свой донат и не распространяется на другие сервера, ну и на х55 хз есть ли 3 окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Спасибо. Жаль Вообще-то можно. На х5 оплачивал 3 окно, и на х7 работало. Понятно, это относиться только к х5 и х7. Изменено 26 июля, 2015 пользователем Ikari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 разве? вроде все работает если купить на 1, а играть на другом. Разве что у медеи свой донат и не распространяется на другие сервера, ну и на х55 хз есть ли 3 окноу меня не получилось как-то, мб глюк был конечно, а сейчас проверить нет возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhalo Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 как посодить офлайн трейдера на несколько суток? на форуме не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 .offlineforce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
92162 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Получил бан чата пока был в офлайне, как можно узнать на сколько и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 как посодить офлайн трейдера на несколько суток? на форуме не нашел... .offline - выход из игры с оставлением персонажа в игре, работает только в режиме магазина. Требования - чар не менее 20 уровня. Стандартное время действия 48 часов, по их истечении чар уходит в оффлайн. Стандартная стоимость 1 Silver Shillen. Оставшееся время уменьшается независимо от состояния чара (оффтрейд/оффлайн/онлайн/etc). При досрочном прерывании возможно повторное бесплатное использование на оставшееся время (если осталось менее 12 часов - пытается продлить срок за 1 Silver Shillen, если сильвера нет и осталось более часа, персонаж садится на оставшееся время). .offlineleft - Показывает оставшееся время оффтрейда на всех персонажах аккаунта. .offline force - Принудительно продлевает оффтрейд с отнятием 1 Silver Shillen. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=2345 Получил бан чата пока был в офлайне, как можно узнать на сколько и почему? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=138089&page=1 Задай этот же вопрос тут и укажи свой ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksy Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Всем привет! Прошу сразу не троллить за такую тупую тему В общем качал тира до 79 в катах, шло норм, около 600к опыта с моба. Сделал эпик квест, тир теперь 82 и я в замешательстве где продолжить кач соло... Пробовал в дв на дракосах, с моба 200к , пробовал в гц так же 200к с моба, на полях под ореном такая же фигня + толпы, короче не знаю Эквип таллум сет, дино когти, бижа норм и есть черепашка, до 84 не хочу ничего покупать чтобы сразу веспер одеть. Кто может что посоветовать в такой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
encoreq Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 в чем лучше пвпшить паладина? Я тир в елегии +6 фа, пуха 10я, 2 кольца, 2 серьги,фринта пвп интересует в условии форта мб буст надо другой или хеви елю одевать? Посоветуйте бью под огром тотемом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 за адену кач советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 собирай пати на слив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 бафф нужен тебе- черепашка, пп+ков от варка, бд, свс, кот, джуд и икона с пати уд опционально отбегаешь иконы например или не даешь ему зарядиться, потом пала убьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
encoreq Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 есть варинат по проще? Пп+бд+ черепашка естт только такой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 зеалот всегда юзаешь, когда с палом дерешься? ну и вариант 2-отбегать или не дать заюзать иконы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gracie Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 В чем смысл фишки с берном, а именно чем больше у меня максимальное количество мп тем сильнее по мне бёрн? ! где логика в чем смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Всем привет! Прошу сразу не троллить за такую тупую тему В общем качал тира до 79 в катах, шло норм, около 600к опыта с моба. Сделал эпик квест, тир теперь 82 и я в замешательстве где продолжить кач соло... Пробовал в дв на дракосах, с моба 200к , пробовал в гц так же 200к с моба, на полях под ореном такая же фигня + толпы, короче не знаю Эквип таллум сет, дино когти, бижа норм и есть черепашка, до 84 не хочу ничего покупать чтобы сразу веспер одеть. Кто может что посоветовать в такой ситуации? В таком эквипе каты, фог, стакато и гк вверху. Я качал в гк внизу с 82 по 85, опыта соло по 1.5кк с моба. Но у меня был мв драк сет (мв пузо), дино мв когти +10, баф варка и танцы бд 85. Насчет веспер сета для тира с 84: тиру берут для начала ворпал лайт сет или если позволяет капуста неточенную элегию. Хотя у каждого понятие бюджетного сета свое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 В чем смысл фишки с берном, а именно чем больше у меня максимальное количество мп тем сильнее по мне бёрн? ! где логика в чем смысл? урон от берна зависит от мдефа,и выходит от показателя MEN тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gracie Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Чем больше у меня максимальное количество мп тем сильнее по мне идут берн. речь не идет о маг защите и показателю МЕН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 да все верно, mana burn=(sqrt(matk)*skill_power*Target_max_mp/(97* target_mdef))*2(bonus blessed spiritshot) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 До какого лвла реально прокачать Арбу соло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 До какого лвла реально прокачать Арбу соло? Ну так как в вопросе не учитывается вопрос времени, то до 85/100%, просто стреляй по мобам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ну так как в вопросе не учитывается вопрос времени, то до 85/100%, просто стреляй по мобам Перефразирую: До какого лвла "комфортно" качать Арбу соло? Чтобы кач не превратился в ужжжжос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 До 76 в катах с волком под пп у меня быстро пролетели - дальше уже цеплял хвостом в дв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Перефразирую: До какого лвла "комфортно" качать Арбу соло? Чтобы кач не превратился в ужжжжос.. До третьей профы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edius Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Подскажите, смогу ли я обменять тушку два плеча тяж династи на барда? И где? Изменено 27 июля, 2015 пользователем Edius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 До третьей профы. неужели опять некра растить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения