Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков [part.2]

GM-Xrust

Рекомендуемые сообщения

что это?)nwqrk8g2v7wc.jpg

может быть инст 7 печатей или что-то аналогичное ему

написано же- зона для инвалидов

ну этот вл качает за деньгу) в рифте тоже. Мб рифт теперь так назвали :D:rofl:

ну этот вл качает за деньгу) в рифте тоже. Мб рифт теперь так назвали :D:rofl:

рифт теперь для инвалидов  :D

может быть инст 7 печатей или что-то аналогичное ему

это же очевидно:

Неправильный ID зоны, вот и не отобразилась)

стоит ли сыру брать фринту, с учётом сабов пал/спойл/свс?

бомжестайл

бомжестайл

бери

бомжестайл

раз бомжестайл - бери. +15% стана это гуд + скилл откат.

Может совсем но нубо вопрос, но...

Разгоняется ли шанс медузы БД кроме атт земли еще чем-либо ? Например ТВ-серьгой Орена ? (+15 процентов парализовать)

Разгоняется ли шанс медузы БД кроме атт земли еще чем-либо ? Например ТВ-серьгой Орена ? (+15 процентов парализовать)

Dace of Medusa - ставит в камень врага - он не может двигаться, атаковать, однако и сам не может быть атакован.

Медуза это ваш основной скилл, который может доставить больше всего проблем. Имеет привязку к атрибуту земли, и свои 20 атт атаки земли. Шанс прохождения высокий, откат 15 секунд, радиус действия около 100-150.
Медуза это дебафф, не привязан к какой-либо аттаке, поэтому ее шанс с помощью бижы (закен, тарас, фринта и т. д.), не разогнать, но и защититься от нее довольно трудно - тут могут помочь только баффы, дающие общий резист к дебаффам (КоВ, ЧоС, ТоЛ, икона, зил и т.д). Шанс медузы можно разогнать также с помощью АТТ ((ваша атт аттаки "-" атт защиты врага)/10. Данный % прибавляется к уже итоговому шансу, поэтому рекомендую вставлять в дули землю - если у чара, на которого кидается медуза, в 2-х шмотках атт от земли и нету баффов на резист, то он имеет 260-270 резиста, если у вас в дулях 300 атт земли, то, вместе с базовой аттакой скилла вы имеете 320 - то есть 5-6 халявных процента.)
В поле точенная медуза в среднем имеет шанс прохождения 20-30% (по чарам под КоВом и ЧоСом, но без иконы, зила и т.д.)

Есть 2 ветки заточки: шанс и время
Время - висит 25 сек, базовый шанс 55. (при 15-й заточке)
Шанс - висит 10 сек, базовый шанс 80. (при 15-й заточке)

где-то слышал, что на шанс медузы влияет точка и грейд. Хотя не уверен, что это правда.

самонером можно зарабатывать столько же сколько дестром/влом/спойлом +бд и пп?) если учитывать что это старт феникса и что пикой в основном соло рифт и зи будет фармится. 

самонером можно зарабатывать столько же сколько дестром/влом/спойлом +бд и пп?) если учитывать что это старт феникса и что пикой в основном соло рифт и зи будет фармится. 

на олимпе норм самонером на старте зарабатывать

а так нет, меньше получится, потому что с пикой будет меньше дамаг

нит я просто играл за спойла и дестра и знаю какой профит может быть от этого фарма. как и что фармить самонерами не знаю пока :D но подозреваю что токо по рб ходить, у самонов же нет пики?

нет пассивок на пику, а так легко можешь лайт сет надеть и гонять с пикой, но смысла нет 

Подскажите плиз, почему те же топовые ее ше бп пп так часто одевают дк сет на оли, когда начинается кайт между столбов и т п .? Или я что-то не знаю?

Подскажите плиз, почему те же топовые ее ше бп пп так часто одевают дк сет на оли, когда начинается кайт между столбов и т п .? Или я что-то не знаю?

Одевают чтобы бегать быстрее. У дк мв части дают бег, у веспера - нет.

Третий саб для бд черконите. Уд и целка есть уже. Бд твин

Я на лоурейтах впервые играю,скажите пж где качаться варку 67 лвла? Па есть и волк 59 лвла

ВоА из гдд и подобные вопросы надо задавать в теме для новичков

ВК не айс, как перс, а так с волком в катах нормально, неплохой с волком кач в ХС (Хот Спрингс). Но волк маловат, хотя бы был 75+, а то дохнуть будет и почти не наносить мобам урона из-за штрафа по лвл.

Варка с волком в катах. Еще как вариант в мастерской или под гц забыл точное название. Из адена тп.

Я на лоурейтах впервые играю,скажите пж где качаться варку 67 лвла? Па есть и волк 59 лвла

Silent Valley из Адена.

Silent Valley из Адена.

Все норм, но пусть для начала обзаведется 80+ волком и хорошо его забустит по п-дефу, м-дефу и ТОП зубы купит. Его лохматый демагер не потянет мобов в Сайлент Валей и ХС. Разве что в катах и то в Апостатах разве что, даже в Вичах из него мобы сделают жареную собачатину.

Изменено пользователем Elanar

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...