Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков [part.2]

GM-Xrust

Рекомендуемые сообщения

только купить нормальную курточку, по-другому никак.

в 2 окна уг кач бд, гораздо лучше в фул пачке(сначала рифт/каты=>павлы/фог/гц=>дв/лоа/мос/зи=>зак/лаба/тиат/фрея и тд) если пати нет или не берут собирай сам, за неделю на изи 85 апается. 

accessory_earring_of_domi_protection_i00 Годдард - оглушающая атака +15%, защита от усыпления +15%, защита от огня +10, СР +5% 

accessory_earring_of_domi_protection_i00 Глудио - оглушающая атака +15%, защита от кровотечения +15%, защита от воды +10, СР +5% 

accessory_earring_of_domi_protection_i00 Гиран - шанс пустить кровь +15%, защита от паралича +15%, защита от ветра +10, СР +5% 

accessory_earring_of_domi_protection_i00 Дион - удерживащая атака +15%, защита от отравления +15%, защита от света +10, СР +5% 

accessory_earring_of_domi_protection_i00 Руна - отравляющая атака +15%, защита от удерживания +15%, защита от огня +10, СР +5%

accessory_earring_of_domi_protection_i00 Шутгард - удерживающая атака +15%, защита от страха +15%, защита от ветра +10, СР +5% 

accessory_earring_of_domi_protection_i00 Аден - ментальная атака +15%, защита от оглушения +15%, защита от земли +10, СР +5% 

accessory_earring_of_domi_protection_i00 Орен - парализующая атака +15%, защита от удерживания +15%, защита от тьмы +10, СР +5% 

accessory_earring_of_domi_protection_i00 Иннадрил - усыпляющая атака +15%, защита от оглушения +15%, защита от воды +10, СР +5% 

какая с етих серьг влият на Skill0762_0.jpg и Skill0763_0.jpg. т.е. и влияет на ефективность кенсела ?

с прямыми руками бд быстрее качается соло с пп (офк кк пов + норм шмот + волк в топе)

без норм бафа лучше в пати или найти кого то, кто этот баф загрузит

Изменено пользователем RocketRaccoon

Подскажите как ДИНО броню улучшать?

Квесты какие надо и тд

Подскажите как ДИНО броню улучшать?

Квесты какие надо и тд

http://hf5.l2central.info/Улучшение_доспехов_Династии Все подробно описано.

Кем начать играть некр, сорк  мм??

мне больше ММ нравиться. но тебе играть и тебе решать.

все они хорошы по своему

Кем начать играть??

бд, ше, пп

маги для гвг/мпвп (в разделе рекрутинга смотри кто нужен - мм/сорк иногда через некра паки, по эт кто больше нравится и играй)

Изменено пользователем Sevename

Вообщем остановился на мме подскажите какой ему шмот и сколько на шмот затрат 

При хороших затратах это Васпер роба сет мв+10,сакра от +10,валакас,антарас,бзакен,белеф,баюм:)

А по бюджетнее васпер роба сет+6-10,кастер(рисинг стар)чем выше точка тем лучше,смотри по своим финансам,бижа желательно эпик но бфрею хотяб преобрести)

Изменено пользователем OwnedDieUp

бюджет вариант:

веспер сет +10

бфрея+10

зак+10

веспер бижа+10

веспер пуха +8++

А бай не лучше мв кольца?

Лучше )

accessory_earring_of_domi_protection_i00 Годдард - оглушающая атака +15%, защита от усыпления +15%, защита от огня +10, СР +5% accessory_earring_of_domi_protection_i00 Глудио - оглушающая атака +15%, защита от кровотечения +15%, защита от воды +10, СР +5% accessory_earring_of_domi_protection_i00 Гиран - шанс пустить кровь +15%, защита от паралича +15%, защита от ветра +10, СР +5% accessory_earring_of_domi_protection_i00 Дион - удерживащая атака +15%, защита от отравления +15%, защита от света +10, СР +5% accessory_earring_of_domi_protection_i00 Руна - отравляющая атака +15%, защита от удерживания +15%, защита от огня +10, СР +5%accessory_earring_of_domi_protection_i00 Шутгард - удерживающая атака +15%, защита от страха +15%, защита от ветра +10, СР +5% accessory_earring_of_domi_protection_i00 Аден - ментальная атака +15%, защита от оглушения +15%, защита от земли +10, СР +5% accessory_earring_of_domi_protection_i00 Орен - парализующая атака +15%, защита от удерживания +15%, защита от тьмы +10, СР +5% accessory_earring_of_domi_protection_i00 Иннадрил - усыпляющая атака +15%, защита от оглушения +15%, защита от воды +10, СР +5% 

какая с етих серьг влият на Skill0763_0.jpg%5D. и Skill0763_0.jpg. т.е. и влияет на ефективность кенсела ?

Никакая серьга из этих не влияет на эти умения.

Нужно прокинуть ТоД и снять менталку и тогда можешь расчитывать на фир:)

Бзакен и антарас должен быть,тогда % приятный будет

Нужно прокинуть ТоД и снять менталку и тогда можешь расчитывать на фир :)

Бзакен и антарас должен быть,тогда % приятный будет

Так если ментал атака, по идее аден поможет.

а на шанс прохождения ТоД менталка влияет ?

а на шанс прохождения ТоД менталка влияет ?

скорее всего да,так как я его прокидывал на большинство проф везде было чуть ли не 90%,за исключением оверов,дестров,тиров,паладинов,некоторых бернеров.

скорее всего да,так как я его прокидывал на большинство проф везде было чуть ли не 90%,за исключением оверов,дестров,тиров,паладинов,некоторых бернеров.

ясно. все равно сначала буду делать на рут

ясно. все равно сначала буду делать на рут

Правильно) иногда мне этой серьги на оли и не хватало против,ее и ше:)

Правильно) иногда мне этой серьги на оли и не хватало против,ее и ше :)

ее почти везде не хватает. особенно против любителей бегать

ее почти везде не хватает. особенно против любителей бегать

Именно) хамстринг тоже неплохо помогает а если и рут проходить будет от ДА никто не убежит,с учетом того что это самый медленный танк из всех)

Именно) хамстринг тоже неплохо помогает а если и рут проходить будет от ДА никто не убежит,с учетом того что это самый медленный танк из всех)

ага) но нужно 4 тв на 2 серьги)

Ты две серьги на рут хочешь? о_О

да. большинство боев я проигрывал из за бегунов 

ММу? лол

Все верно он говорит,резист рут и каст спид.

да. большинство боев я проигрывал из за бегунов

Конкретно настроен:)

Я прокачиваю твина в рифте соло. Проблема в том что пока 1 качает, то другой перс в дисконекте (т.к они на одном акке) И нужно постоянно релогать всех, чтоб зашло в рифт. Можно ли сделать так, чтоб при заходе в руму чара в дисконекте тоже заводило сразу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...