МОоРоЖеНкОо Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Как написать макрос в чат продажи/общий по типу: Игрок1: Продам точки дешево за столько-там а >>>втт пуху на что-то там >>>втс бижу такую-то >>>втб шмот такой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Написать в блокноте +втс топ шмот топ бижу топ пухи Выделить и вставить в чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Как написать макрос в чат продажи/общий по типу: Игрок1: Продам точки дешево за столько-там а >>>втт пуху на что-то там >>>втс бижу такую-то >>>втб шмот такой-то блаблабла \n блаблабла \n блаблаблана выходе будет ник: блаблабла >блаблабла >блаблабла з.ы. в строчку макроса может не влезть - лучше Ctrl+C Ctrl+V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzw0w77777 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Скажите пожалуйста, я дуэлист 77-уровня, куда эффективно пойти соло кач с improved buffalo чтобы норм экспа была Изменено 2 июля, 2015 пользователем fRz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Выкачай на окне бафера и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Выкачай на окне бафера и будет тебе счастье. Вот что за сервер такой "выкачай оконного бафера". М.б. Лучше посоветовать взять в пати вк или пп? У нас на х5 висит в поиске группы вк 77 лвла уже неделю ищет пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вот что за сервер такой "выкачай оконного бафера". М.б. Лучше посоветовать взять в пати вк или пп? У нас на х5 висит в поиске группы вк 77 лвла уже неделю ищет пати. За неделю вк без пати и окон можно выкачать до 85 с нуля. Так что это исключительно его проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 За неделю вк без пати и окон можно выкачать до 85 с нуля. Так что это исключительно его проблемы. Ну не все сидят за компом сутками. У меня основа вк - 84 лвл играю с февраля начал с 0. А ты говоришь неделю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вот что за сервер такой "выкачай оконного бафера". М.б. Лучше посоветовать взять в пати вк или пп? У нас на х5 висит в поиске группы вк 77 лвла уже неделю ищет пати. в принципе это правильно, НО пока вы бьете мобов, Вк бафнул и пошел поесть, а ты ковыряешь. потом ты захотел поесть, а ВК сытый - ушел в другую пати нафига такое надо? проще своего собственного ВК вкачать с блэкджеком и шлюхами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ну не все сидят за компом сутками. У меня основа вк - 84 лвл играю с февраля начал с 0. А ты говоришь неделю)) Ну по 15 минут в день да, совсем не по-задротски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzw0w77777 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Скажите пожалуйста, я дуэлист 77-уровня, куда эффективно пойти соло кач с improved buffalo чтобы норм экспа была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Нигде не будет нормальная экспа с таким бафом. Можешь выкачать оконный баф, можешь найти пати в дв, например. А можешь еще пару раз спросить то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Скажите пожалуйста, я дуэлист 77-уровня, куда эффективно пойти соло кач с improved buffalo чтобы норм экспа была Пробуй сам искать Карта > Информация > Зона охоты Делаешь отборку по лвлу и выбираешь сам где тебе нравится, где норм экспа и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) все что выше описали, + учти свои селфы, у тебя должны появиться детекты к мобам типа драконов/насекомых. Пати в драгон валей или мб фог. Не помню с какого лвл можно фог, но там на массухах под бафом ШЕ отличненько было, ше и баф норм дает и мп льет, банки на хаст/свитки купи на рынке. так или иначе качай ше, все равно пригодится, в рифте Изменено 2 июля, 2015 пользователем NothingMoreElse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ребят при какой разнице в лвл счас можно успешно качаться в пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Ребят при какой разнице в лвл счас можно успешно качаться в пати? 9 лвлов, при разнице в 10 уже идет штраф, при 15 опыт не идет вообще. Изменено 2 июля, 2015 пользователем UltraGhost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 какой крит рейт у тира в элег лайте, тотем ястреба, кастеты хп, баф пп, мб кто знает ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 9 лвлов, при разнице в 10 уже идет штраф, при 15 опыт не идет вообще. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 какой крит рейт у тира в элег лайте, тотем ястреба, кастеты хп, баф пп, мб кто знает ?) 328 если без татушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 328 если без татушек спасибо, друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Какой кап очков славы на персонаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Какой кап очков славы на персонаже? нету капа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Какой кап очков славы на персонаже? Насколько я помню 100к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 нету капа 100к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Точно больше 50-ти? Хочу, чтобы хватило на ворпал лайт и веспер пуху в сумме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Точно больше 50-ти? Хочу, чтобы хватило на ворпал лайт и веспер пуху в сумме. точно, выше 100к не тикает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Благодарю, ну и для общего развития буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Второй день бью Лизардов в ожидание квест монстра на проход к мини рб, может зря я стараюсь, он вопще появится? (Квест взят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Точно больше 50-ти? Хочу, чтобы хватило на ворпал лайт и веспер пуху в сумме. LimitFame = 100000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Второй день бью Лизардов в ожидание квест монстра на проход к мини рб, может зря я стараюсь, он вопще появится? (Квест взят) там че-то поломано, вроде не надо кв монстра, просто так не входит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения