Aranar Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Кстати, забыла. А рб эта парочка потянет в том же зи?) Не знаю. ВЛ-ом не пробовал, а Палом под БД и ПП все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Кстати, забыла. А рб эта парочка потянет в том же зи?)фармил сабом вла под пп (2 тела в ЗИ), первый поход был неудачным, не хватило дамага, чтобы убить, на второй заход взял белого волка и убил шустренько рб.так что под бд, да еще и в 2 моськи спокойно убьете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasik Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Если заходя в 83 лабу 1 окно в релоге заведёт всех иди кто в релоге нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Ты зайдешь, окно будет в пати, но его не будет внутри лабы. У него пойдет кд, так что если вдруг на него зайдешь, можешь кинуть ему пати и зайти им внутрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasik Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Тоесть окно будет снаружи и можно просто завести его отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Ну по сути оно не будет снаружи. Ибо оно исчезнет снаружи, но не появится внутри. Я думаю, если оно все еще будет в дисконнекте (не ливнет из пати), то зайдя на него, окажешься внутри. А если окончательно вылетит, то снаружи. Но да, завести можно и отдельно. Только сперва кинь ему пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasik Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Ну по сути оно не будет снаружи. Ибо оно исчезнет снаружи, но не появится внутри. Я думаю, если оно все еще будет в дисконнекте (не ливнет из пати), то зайдя на него, окажешься внутри. А если окончательно вылетит, то снаружи. Но да, завести можно и отдельно. Только сперва кинь ему пати. Бред. Зайдет окно в ноукарриере вместе с пати сразу. Изменено 14 июня, 2015 пользователем Fricky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 если в дисконекте, то зайдет как любой чар в пати ситуация, когда чар и не внутри и не снаружи бывает только если он в долгом прогрузе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 если в дисконекте, то зайдет как любой чар в патиситуация, когда чар и не внутри и не снаружи бывает только если он в долгом прогрузе почему самон в дисконекте на работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) И тем не менее, если ты кританул, а пати завели, то ты внутри не появишься, пока не зайдешь. А вот если ты кританул именно в момент прогруза, то чар появится в дисконнекте уже внутри. P.S. В любом случае вопрос был, можно ли этого чара завести отдельно, так что ответ на него не изменится. Изменено 14 июня, 2015 пользователем AlPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Доброго дня ребят , возник вопрос , могу ли я при оплаченном 3 окне запускать 2 окна на х7 и 1окно на х5 ?можно и без оплаты так делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 можно и без оплаты так делать Разве без оплаты на разные сервера можно завести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОоРоЖеНкОо Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 можно и без оплаты так делать Он имеет ввиду запускать сразу 3 окна на компе но 2 из них на фениксе, а одно на астере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 почему самон в дисконекте на работает? потому что не работает. Для того, что бы вы не сумонили пак окон в дисконекте. По последним постам на данную тему: ищите себе друзей, КП или клан и не надо будет геморойничать с окнами. Солодр**ер никогда не заработает больше игрока КП в соотношении затраченое время/на прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 сколько даёт прибавка мв в холле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 50 матаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Солодр**ер никогда не заработает больше игрока КП в соотношении затраченое время/на прибыль. как раз соло игроки больше могут поднять аденьі, чем играя в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 как раз соло игроки больше могут поднять аденьі, чем играя в кпесли только это не фарм кп с грамотным плом и жесткой дисциплиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОоРоЖеНкОо Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Угу Квест Rise and Fall of the Elroki Tribe (Расцвет и упадок племени Элроки) этот квест работает только на дино рецы для робы? Или куски на топ А пухи тоже работают у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) как раз соло игроки больше могут поднять аденьі, чем играя в кп я тут говорил о людях, а не о непонятной субстанции возле компа неприятно попахивающей от фарма 24/7 без сна и продыху на спотах ради получения непонятных достижений в виде миллиона пикселей под названием Адена, которые ни**я не прокормят в реале. (РТ не в счет) Изменено 15 июня, 2015 пользователем funnybunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 потому что не работает. Для того, что бы вы не сумонили пак окон в дисконекте. По последним постам на данную тему: ищите себе друзей, КП или клан и не надо будет геморойничать с окнами. Солодр**ер никогда не заработает больше игрока КП в соотношении затраченое время/на прибыль. пожалуй бредовее ничего не слышал, поднял настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 я тут говорил о людях, а не о непонятной субстанции возле компа неприятно попахивающей от фарма 24/7 без сна и продыху на спотах ради получения непонятных достижений в виде миллиона пикселей под названием Адена, которые ни**я не прокормят в реале. (РТ не в счет) за 2-4 часа прайма можно поднять аденьі за неделю фарма в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) пожалуй бредовее ничего не слышал, поднял настроение какой вопрос, такой и ответ. Если ты про сумон в дисконекте. Про квест Rise and Fall of the Elroki Tribe ничего подсказать не могу. Насчет окон: Потестил, запустил 2 окна на х5 и 1 на Фениксе. Все три окна работали. Возможность запуска в 3 окна не покупал. за 2-4 часа прайма можно поднять аденьі за неделю фарма в кп Смотря что фармит КП, за сколько заходов и как распределяется в КП нафармленое. В отношении затраченное время/прибыль соло проигрывает. Изменено 15 июня, 2015 пользователем funnybunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 какой вопрос, такой и ответ. Если ты про сумон в дисконекте. Про квест Rise and Fall of the Elroki Tribe ничего подсказать не могу. Насчет окон: Потестил, запустил 2 окна на х5 и 1 на Фениксе. Все три окна работали. Возможность запуска в 3 окна не покупал. Смотря что фармит КП, за сколько заходов и как распределяется в КП нафармленое. В отношении затраченное время/прибыль соло проигрывает. не получится нафармить больше если поровну делить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 А какой вариант соло фарма на х5? Я тут подумываю за свса побегать, но буст из воздуха не соберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 А какой вариант соло фарма на х5? Я тут подумываю за свса побегать, но буст из воздуха не соберется. например рифт, самое простое. сходить твинами на зака/лабу. вот тебе и недельньій доход за 1 прайм в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) например рифт, самое простое. сходить твинами на зака/лабу. вот тебе и недельньій доход за 1 прайм в кпЗак/лаба твинами максимум 100кк в день. Одна бфрейка + фринта у фарм кп минимум 300кк на 9 Тел. Рассказывай дальше сказки. Из соло фарма сейчас актуальны только форты. С маленького форта тиром в 4 окна ввыходит62-65 к эполетов (примерно 370 кк) Изменено 15 июня, 2015 пользователем ППпоВызову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisk Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Зависит ли успех крафта и вероятность мв от уровня крафтера и от лака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Зак/лаба твинами максимум 100кк в день. Одна бфрейка + фринта у фарм кп минимум 300кк на 9 Тел. Рассказывай дальше сказки. Из соло фарма сейчас актуальны только форты. С маленького форта тиром в 4 окна ввыходит62-65 к эполетов (примерно 370 кк) если не лень ходить твинами, то больше 100кк с зака/лабьі. суммарно за неделю будет больше чем от кп. из соло фарма фортьі к сожалению не актуальньі из за конкуренции(кроме тех, кто там фармит). Изменено 15 июня, 2015 пользователем JediVesper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения