Canio Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 кароче я понял)) беру своего тира, беру ноут,гружу окно и в дв до посинее ну еще гц например низ, по карте смотрю под ареном площади, бист фарм, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heilstatten Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 вазьмут ли на х5 Шк в таком шмоте на фринту: веспер тяж+6 900 кутер +9 300? лучше тут спросить чем быть посланым в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 вазьмут ли на х5 Шк в таком шмоте на фринту: веспер тяж+6 900 кутер +9 300? лучше тут спросить чем быть посланым в игре) возьмут, от шк там тока икона нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Сегодня убил два рб в два чара. Первый рб 43, перед фармом чары были 41, стали 43. Второй рб 45, чары стали 45. Это нормально по опыту? Я думал, на таких лвлах в два чара поболе дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Сегодня убил два рб в два чара. Первый рб 43, перед фармом чары были 41, стали 43. Второй рб 45, чары стали 45. Это нормально по опыту? Я думал, на таких лвлах в два чара поболе дадут. нормально, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FARS Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 вопрос о квесте семи печатей : пытаюсь пройти катакомбы , где дают одноручный меч и нужно дойти до анакима, но как только я приближаюсь к комнате с мобами , меня сразу выкидывает из катакомб на поверхность . что за фигня?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 вопрос о квесте семи печатей : пытаюсь пройти катакомбы , где дают одноручный меч и нужно дойти до анакима, но как только я приближаюсь к комнате с мобами , меня сразу выкидывает из катакомб на поверхность . что за фигня?? зарегайся в каты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Подскажите Тату и Саб на Дестра(фарм)!? Изменено 13 июня, 2015 пользователем larikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Подскажите Тату и Саб на Дестра(фарм)!? +4 STR -4 CON, +4 DEX -4 CON, +1 DEX -1 CON По сабам: контр фокус, контр хаст/целка и пассив фокус с любого класса. Так же желательно поймать в пушку на конвурсию/на хп: активный фокус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 сколько откакт у кенцел ножа на кенцел, после удачного прохождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 сколько откакт у кенцел ножа на кенцел, после удачного прохождения? откат 10 секунд, после того как откатился идет проверка шанса активации 10% при каждом ударе до активации, потом опять откат 10 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 +4 STR -4 CON, +4 DEX -4 CON, +1 DEX -1 CON По сабам: контр фокус, контр хаст/целка и пассив фокус с любого класса. Так же желательно поймать в пушку на конвурсию/на хп: активный фокус. сколько по времени висит этот актив фокус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 сколько по времени висит этот актив фокус? 2 или 5 минут. Но там писечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 сколько по времени висит этот актив фокус? 2 минуты вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 фокус с саба, несколько секунд, вы че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Фокус с саба в виде лса в пушке на конверсию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 2 или 5 минут. Но там писечка тогда я думаю от него мало толку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 а не дочитала, тогда минуты 2 толку мб и немного, но и поймать ничего не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 я даже не помню что там и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 тогда я думаю от него мало толкуНедостающий шанс крита до капа. Лишний не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Ой, давно это было, лет 6 назад. Следующая стадия идет фарм Экимуса. Фарм довольно геморройный. Вход к Экимусу доступен чарам 75 лвла и выше при наличии итема Символ Кецеруса: 2-й Уровень т.е. при пройденном квесте Захват Зала Гибели (Кохеменес) Процедура фарма: 1) Лидер заводит ЦЦ в инстанс 2) РБ-пати заходит к Экимусу 3) Смотрим мультик 4а,б) В инстансе 6 комнат В каждой комнате находится Колония Гнилой Плоти Их нужно убить поочередно. Для этого делим комнаты между двумя партиями. Первой достаются 1, 2 и 3. Второй 6, 5 и 4. Партии по очереди убивают свои колонии по порядку: сначала первая пати убивает первую колонию, затем вторая шестую колонию, затем первая вторую колонию и так далее. Перед убийством каждой следующей колонии надо дождаться, пока погаснет надпись об убийстве предыдущей 4в) РБ-пати не начинает фарм, пока не будут убиты все 6 колоний и не погаснет надпись. Чтобы продержаться это время с наименьшими потерями, можно действовать следующим образом: После входа в комнату босса КД остается в центре, все остальные отходят к стенам. Появится Экимус и миники (Дикие Собаки Ада), Экимус начнет атаковать КД. Пока Экимуса не трогают, миники не агрятся, и КД может держать на себе Экимуса. Когда все 6 колоний убиты и погасла надпись, начинаем фарм 5а,б) После убийства третьей из своих колоний пати возвращаются в первые комнаты, 1 и 6 соответственно. Колонии ресаются поочередно в том порядке, в котором были убиты. Соответственно их нужно убивать по респу. Все остальное наполнение коридоров и комнат (как то мобы, черви, обелиски, минибосс) можно смело игнорировать. Неприятностей можно ожидать только от светящихся пророков, жгущих ману Пророк Дня Скорби 5в) РБ-пати соответственно старается как можно быстрее добить Экимуса 6) Подобрать дроп. По комнатам я не бегал. Танковал Экимуса в физпаке. Комнаты вычищало два магопака. Как оно здесь на Астериосе не знаю, но на Руоффе в Диношмоте на Грации Эпилог это был еще тот цирк. То есть, этапы: 1. Близы 2. Кохеменес 3. Экимус Изменено 14 июня, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОоРоЖеНкОо Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Может ли вл 84 (бижа ворпал, веспер пика +5 300,веспер +3 900, и спойл в ворпал тяже +3 с пикой 150 холи мид, бижа ворпал ) фармить зи под бд и пп (без свс,джуда,иконы,хила) если нет, то к чему надо стремится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Может ли вл 84 (бижа ворпал, веспер пика +5 300,веспер +3 900, и спойл в ворпал тяже +3 с пикой 150 холи мид, бижа ворпал ) фармить зи под бд и пп (без свс,джуда,иконы,хила) если нет, то к чему надо стремится? В зале Норд (север), локация под пику, может, хотя желательно сэт довести до 1800. В принципе в зале Восток тоже можно. Восток я вообще фармил соло палом под ПП и даже без БД, хотя с пофикшенной сакрой тяжеловато в большой комнате, когда срываешь толпу. ВЛ-у в этом плане проще. Изменено 14 июня, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Ой, давно это было, лет 6 назад. Следующая стадия идет фарм Экимуса. Фарм довольно геморройный. Вход к Экимусу доступен чарам 75 лвла и выше при наличии итема Символ Кецеруса: 2-й Уровень т.е. при пройденном квесте Захват Зала Гибели (Кохеменес) Процедура фарма: 1) Лидер заводит ЦЦ в инстанс 2) РБ-пати заходит к Экимусу 3) Смотрим мультик 4а,б) В инстансе 6 комнат В каждой комнате находится Колония Гнилой Плоти Их нужно убить поочередно. Для этого делим комнаты между двумя партиями. Первой достаются 1, 2 и 3. Второй 6, 5 и 4. Партии по очереди убивают свои колонии по порядку: сначала первая пати убивает первую колонию, затем вторая шестую колонию, затем первая вторую колонию и так далее. Перед убийством каждой следующей колонии надо дождаться, пока погаснет надпись об убийстве предыдущей 4в) РБ-пати не начинает фарм, пока не будут убиты все 6 колоний и не погаснет надпись. Чтобы продержаться это время с наименьшими потерями, можно действовать следующим образом: После входа в комнату босса КД остается в центре, все остальные отходят к стенам. Появится Экимус и миники (Дикие Собаки Ада), Экимус начнет атаковать КД. Пока Экимуса не трогают, миники не агрятся, и КД может держать на себе Экимуса. Когда все 6 колоний убиты и погасла надпись, начинаем фарм 5а,б) После убийства третьей из своих колоний пати возвращаются в первые комнаты, 1 и 6 соответственно. Колонии ресаются поочередно в том порядке, в котором были убиты. Соответственно их нужно убивать по респу. Все остальное наполнение коридоров и комнат (как то мобы, черви, обелиски, минибосс) можно смело игнорировать. Неприятностей можно ожидать только от светящихся пророков, жгущих ману Пророк Дня Скорби 5в) РБ-пати соответственно старается как можно быстрее добить Экимуса 6) Подобрать дроп. По комнатам я не бегал. Танковал Экимуса в физпаке. Комнаты вычищало два магопака. Как оно здесь на Астериосе не знаю, но на Руоффе в Диношмоте на Грации Эпилог это был еще тот цирк. То есть, этапы: 1. Близы 2. Кохеменес 3. Экимус а как там с дропом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОоРоЖеНкОо Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 В зале Норд (север), локация под пику, может, хотя желательно сэт довести до 1800. В принципе в зале Восток тоже можно. Восток я вообще фармил соло палом под ПП и даже без БД, хотя с пофикшенной сакрой тяжеловато в большой комнате, когда срываешь толпу. ВЛ-у в этом плане проще.спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) а как там с дропом? http://hf5.l2central.info/%D0%AD%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D1%83%D1%81 Опять же я не знаю, как обстоят дела на Астериосе. Изменено 14 июня, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОоРоЖеНкОо Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Может ли вл 84 (бижа ворпал, веспер пика +5 300,веспер +3 900, и спойл в ворпал тяже +3 с пикой 150 холи мид, бижа ворпал ) фармить зи под бд и пп (без свс,джуда,иконы,хила) если нет, то к чему надо стремится? Кстати, забыла. А рб эта парочка потянет в том же зи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 http://hf5.l2central.info/Экимус Опять же я не знаю, как обстоят дела на Астериосе. https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#mob.drop.29150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Кстати, забыла. А рб эта парочка потянет в том же зи?)бд под пп тащит рб в зи>.> в лоу гранях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения