Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков [part.2]

GM-Xrust

Рекомендуемые сообщения

кароче я понял))

беру своего тира, беру ноут,гружу окно и в дв до посинее

ну еще гц например низ, по карте смотрю под ареном площади, бист фарм, 

вазьмут ли на х5 Шк  в таком шмоте на фринту: веспер тяж+6 900 кутер +9 300? лучше тут спросить чем быть посланым в игре)

вазьмут ли на х5 Шк  в таком шмоте на фринту: веспер тяж+6 900 кутер +9 300? лучше тут спросить чем быть посланым в игре)

возьмут, от шк там тока икона нужна

Сегодня убил два рб в два чара. Первый рб 43, перед фармом чары были 41, стали 43. Второй рб 45, чары стали 45. Это нормально по опыту? Я думал, на таких лвлах в два чара поболе дадут.

Сегодня убил два рб в два чара. Первый рб 43, перед фармом чары были 41, стали 43. Второй рб 45, чары стали 45. Это нормально по опыту? Я думал, на таких лвлах в два чара поболе дадут.

нормально, не переживай. 

вопрос о квесте семи печатей : пытаюсь пройти катакомбы , где дают одноручный меч и нужно дойти до анакима, но как только я приближаюсь к комнате с мобами , меня сразу выкидывает из катакомб на поверхность . что за фигня??

вопрос о квесте семи печатей : пытаюсь пройти катакомбы , где дают одноручный меч и нужно дойти до анакима, но как только я приближаюсь к комнате с мобами , меня сразу выкидывает из катакомб на поверхность . что за фигня??

зарегайся в каты

Подскажите Тату и Саб на Дестра(фарм)!?

Изменено пользователем larikon

Подскажите Тату и Саб на Дестра(фарм)!?

+4 STR -4 CON, +4 DEX -4 CON, +1 DEX -1 CON

По сабам: контр фокус, контр хаст/целка и пассив фокус с любого класса.

Так же желательно поймать в пушку на конвурсию/на хп: активный фокус.

сколько откакт у кенцел ножа на кенцел, после удачного прохождения?

сколько откакт у кенцел ножа на кенцел, после удачного прохождения?

откат 10 секунд, после того как откатился идет проверка шанса активации 10% при каждом ударе до активации, потом опять откат 10 секунд 

+4 STR -4 CON, +4 DEX -4 CON, +1 DEX -1 CON

По сабам: контр фокус, контр хаст/целка и пассив фокус с любого класса.

Так же желательно поймать в пушку на конвурсию/на хп: активный фокус.

сколько по времени висит этот актив фокус?  :)

сколько по времени висит этот актив фокус? :)

2 или 5 минут. Но там писечка

сколько по времени висит этот актив фокус?  :)

2 минуты вроде

2 или 5 минут. Но там писечка

тогда я думаю от него мало толку

а не дочитала, тогда минуты 2

толку мб и немного, но и поймать ничего не стоит

тогда я думаю от него мало толку

Недостающий шанс крита до капа. Лишний не будет

Ой, давно это было, лет 6 назад. Следующая стадия идет фарм Экимуса. Фарм довольно геморройный. 

Вход к Экимусу доступен чарам 75 лвла и выше при наличии итема Символ Кецеруса: 2-й Уровень

т.е. при пройденном квесте Захват Зала Гибели (Кохеменес)

Процедура фарма:

1) Лидер заводит ЦЦ в инстанс

2) РБ-пати заходит к Экимусу

3) Смотрим мультик

4а,б) В инстансе 6 комнат 

В каждой комнате находится Колония Гнилой Плоти

Их нужно убить поочередно. Для этого делим комнаты между двумя партиями. Первой достаются 1, 2 и 3. Второй 6, 5 и 4. Партии по очереди убивают свои колонии по порядку: сначала первая пати убивает первую колонию, затем вторая шестую колонию, затем первая вторую колонию и так далее. Перед убийством каждой следующей колонии надо дождаться, пока погаснет надпись об убийстве предыдущей

4в) РБ-пати не начинает фарм, пока не будут убиты все 6 колоний и не погаснет надпись. Чтобы продержаться это время с наименьшими потерями, можно действовать следующим образом:

После входа в комнату босса КД остается в центре, все остальные отходят к стенам. Появится Экимус и миники (Дикие Собаки Ада), Экимус начнет атаковать КД. Пока Экимуса не трогают, миники не агрятся, и КД может держать на себе Экимуса. Когда все 6 колоний убиты и погасла надпись, начинаем фарм

5а,б) После убийства третьей из своих колоний пати возвращаются в первые комнаты, 1 и 6 соответственно. Колонии ресаются поочередно в том порядке, в котором были убиты. Соответственно их нужно убивать по респу. Все остальное наполнение коридоров и комнат (как то мобы, черви, обелиски, минибосс) можно смело игнорировать. Неприятностей можно ожидать только от светящихся пророков, жгущих ману Пророк Дня Скорби

5в) РБ-пати соответственно старается как можно быстрее добить Экимуса

6) Подобрать дроп. 

По комнатам я не бегал. Танковал Экимуса в физпаке. Комнаты вычищало два магопака. Как оно здесь на Астериосе не знаю, но на Руоффе в Диношмоте на Грации Эпилог это был еще тот цирк.

То есть, этапы:

1. Близы

2. Кохеменес

3. Экимус

Изменено пользователем Elanar

Может ли вл 84 (бижа ворпал, веспер пика +5 300,веспер +3 900, и спойл в ворпал тяже +3 с пикой 150 холи мид, бижа ворпал ) фармить зи под бд и пп (без свс,джуда,иконы,хила) если нет, то к чему надо стремится?

Может ли вл 84 (бижа ворпал, веспер пика +5 300,веспер +3 900, и спойл в ворпал тяже +3 с пикой 150 холи мид, бижа ворпал ) фармить зи под бд и пп (без свс,джуда,иконы,хила) если нет, то к чему надо стремится?

В зале Норд (север), локация под пику, может, хотя желательно сэт довести до 1800. В принципе в зале Восток тоже можно. Восток я вообще фармил соло палом под ПП и даже без БД, хотя с пофикшенной сакрой тяжеловато в большой комнате, когда срываешь толпу. ВЛ-у в этом плане проще.

Ой, давно это было, лет 6 назад. Следующая стадия идет фарм Экимуса. Фарм довольно геморройный. 

Вход к Экимусу доступен чарам 75 лвла и выше при наличии итема Символ Кецеруса: 2-й Уровень

т.е. при пройденном квесте Захват Зала Гибели (Кохеменес)

Процедура фарма:

1) Лидер заводит ЦЦ в инстанс

2) РБ-пати заходит к Экимусу

3) Смотрим мультик

4а,б) В инстансе 6 комнат 

В каждой комнате находится Колония Гнилой Плоти

Их нужно убить поочередно. Для этого делим комнаты между двумя партиями. Первой достаются 1, 2 и 3. Второй 6, 5 и 4. Партии по очереди убивают свои колонии по порядку: сначала первая пати убивает первую колонию, затем вторая шестую колонию, затем первая вторую колонию и так далее. Перед убийством каждой следующей колонии надо дождаться, пока погаснет надпись об убийстве предыдущей

4в) РБ-пати не начинает фарм, пока не будут убиты все 6 колоний и не погаснет надпись. Чтобы продержаться это время с наименьшими потерями, можно действовать следующим образом:

После входа в комнату босса КД остается в центре, все остальные отходят к стенам. Появится Экимус и миники (Дикие Собаки Ада), Экимус начнет атаковать КД. Пока Экимуса не трогают, миники не агрятся, и КД может держать на себе Экимуса. Когда все 6 колоний убиты и погасла надпись, начинаем фарм

5а,б) После убийства третьей из своих колоний пати возвращаются в первые комнаты, 1 и 6 соответственно. Колонии ресаются поочередно в том порядке, в котором были убиты. Соответственно их нужно убивать по респу. Все остальное наполнение коридоров и комнат (как то мобы, черви, обелиски, минибосс) можно смело игнорировать. Неприятностей можно ожидать только от светящихся пророков, жгущих ману Пророк Дня Скорби

5в) РБ-пати соответственно старается как можно быстрее добить Экимуса

6) Подобрать дроп. 

По комнатам я не бегал. Танковал Экимуса в физпаке. Комнаты вычищало два магопака. Как оно здесь на Астериосе не знаю, но на Руоффе в Диношмоте на Грации Эпилог это был еще тот цирк.

То есть, этапы:

1. Близы

2. Кохеменес

3. Экимус

а как там с дропом? :)

В зале Норд (север), локация под пику, может, хотя желательно сэт довести до 1800. В принципе в зале Восток тоже можно. Восток я вообще фармил соло палом под ПП и даже без БД, хотя с пофикшенной сакрой тяжеловато в большой комнате, когда срываешь толпу. ВЛ-у в этом плане проще.

спасибо)

а как там с дропом? :)

http://hf5.l2central.info/%D0%AD%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D1%83%D1%81

Опять же я не знаю, как обстоят дела на Астериосе.

Кстати, забыла. А рб эта парочка потянет в том же зи?)

http://hf5.l2central.info/Экимус

Опять же я не знаю, как обстоят дела на Астериосе.

https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#mob.drop.29150

Кстати, забыла. А рб эта парочка потянет в том же зи?)

бд под пп тащит рб в зи>.> в лоу гранях

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...