КайлКатарн Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Без БД и СВС.) если с сабами+елегия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обаяшка Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Где можно пофармить за сб, или как его еще качать до 85-го с 84-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Пати на слив в дв. Ищешь пати и оно тебя качает. А лучше собрать самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Мне тут сказали что максимум паладину можно разогнать урона до 1/4 дестра , верно? Паладин - единственный класс который может выдавать дпс на уровне дестра, как бы... Для гнома норм будет если взять саб скилы на УД, хаст и +30 крит? пп/бд/свс - контрцелестиал. Кот/конь - контр спирит/или пасивку +30 к криту, можно их менять в зависимости от нужд. вл/дестр/тир - контрхаст. ИМХО - самые полезные сабы/саб.скилы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обаяшка Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Пати на слив в дв. Ищешь пати и оно тебя качает. А лучше собрать самостоятельно. меня не интересует дв ответа я не услышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Где можно пофармить за сб, или как его еще качать до 85-го с 84-го дв , лаба, фрея, закен, купить кач за адену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 >как его еще качать до 85-го с 84-го >Ищешь пати и оно тебя качает. Вот тебе ответ. Еще можешь потыкать мобов на дино, у лизардов, в гц О_о Но к чему все эти извращения? Купи кач в туллях, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Где можно пофармить за сб, или как его еще качать до 85-го с 84-го 84 апается соло очень долго, я качала в зале и тули, но дв самое простейшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2FastOne Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Паладин - единственный класс который может выдавать дпс на уровне дестра, как бы... пп/бд/свс - контрцелестиал. Кот/конь - контр спирит/или пасивку +30 к криту, можно их менять в зависимости от нужд. вл/дестр/тир - контрхаст. ИМХО - самые полезные сабы/саб.скилы Пруфов бы о том как паладин дамажит хотя-бы в половину урона дестра . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Пруфов бы о том как паладин дамажит хотя-бы в половину урона дестра . Теория. Статы: Базовые Str/Dex орка воина - 40/26 Базовые Str/Dex человека воина - 40/30 Дестр с тату под фарм - 44/31 Пал с просто +4 Str - 44/30 В итоге получаем, что статы могут быть почти одинаковы. Разница в 1 Dex, учитывая что тату у пала только +4Str. Скилы, из-за которых по сути идет дпс у дестра и пала (не учитывая заточки и пасивок, ибо лень расписывать): Дестр: 1. Зиалот 2. Рейдж 3. Френзи 4. Тоггл на +300 с чем-то к силе крита (не знаю играет ли он роль, лично не тестил) Пал: 1. Селф икона - почти аналог зиалота 2. Феникс (на которого передаются селфы и бонусы от эпика) 3. Буст мораль, которая используется поочередно с селф иконой Шмот: 2 кольца, дубина, элегия, лсы и т.д. Могут быть у обеих. Итог: По шмоту, статам или скилам сильного преимущества у дестра нет. В теории дестр дпсит больше пока висят лимиты, только из-за рейджа и френзи. Пал же дпсит немного меньше, но больше по времени из-за буст морали + у него феникс, который добивает разницу. На практике же, возможна существенная разница в уроне от того, как часто вылетал триггер от кк, и везение на криты. Вот и все пруфы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 на деле нужно дпсить меньшее кол-во времени, поэтому дестр надамажит больше да и мало кто из палов даже сейчас имеет двуручную дубину и лайт сет, обычно одноручный блант и хеви сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2FastOne Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Теория. Статы: Базовые Str/Dex орка воина - 40/26 Базовые Str/Dex человека воина - 40/30 Дестр с тату под фарм - 44/31 Пал с просто +4 Str - 44/30 В итоге получаем, что статы могут быть почти одинаковы. Разница в 1 Dex, учитывая что тату у пала только +4Str. Скилы, из-за которых по сути идет дпс у дестра и пала (не учитывая заточки и пасивок, ибо лень расписывать): Дестр: 1. Зиалот 2. Рейдж 3. Френзи 4. Тоггл на +300 с чем-то к силе крита (не знаю играет ли он роль, лично не тестил) Пал: 1. Селф икона - почти аналог зиалота 2. Феникс (на которого передаются селфы и бонусы от эпика) 3. Буст мораль, которая используется поочередно с селф иконой Шмот: 2 кольца, дубина, элегия, лсы и т.д. Могут быть у обеих. Итог: По шмоту, статам или скилам сильного преимущества у дестра нет. В теории дестр дпсит больше пока висят лимиты, только из-за рейджа и френзи. Пал же дпсит немного меньше, но больше по времени из-за буст морали + у него феникс, который добивает разницу. На практике же, возможна существенная разница в уроне от того, как часто вылетал триггер от кк, и везение на криты. Вот и все пруфы. Если не брать пати икону , ибо она дает обоим одинаково , то остается только селф икона , которая дает АС + 100% силы крита , против френзи, зелота и рейджа + 6к+п атаки против 3х к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) зил=ангелик икона для дпса в инстах, фриза c рейджем процентов 50 патаки вместе дадут. при критах в 50к у обоих - разница в дпсе будет минимальна, т.к. за счет большого множителя крита зависимость дпса от обычных ударов очень низка. +феникс(у него 500 критрейта под 2 иконами с дубинкой в руках пала наберется?) Изменено 19 мая, 2015 пользователем justWorst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2FastOne Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 зил=ангелик икона для дпса в инстах, фриза c рейджем процентов 50 патаки вместе дадут. при критах в 50к у обоих - разница в дпсе будет минимальна, т.к. за счет большого множителя крита зависимость дпса от обычных ударов очень низка. +феникс(у него 500 критрейта под 2 иконами с дубинкой в руках пала наберется?) Только под моралью если не ошибаюсь .Это я ещё забыл баф дестра 79 лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Это я ещё забыл баф дестра 79 лвлаэтот бафф понижает дпс, если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Только под моралью если не ошибаюсь .Это я ещё забыл баф дестра 79 лвла этот баф замещается пофом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmdrey Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Какой минимальный буст нужен ШК для соло-дрочакача на гигантах в ГЦ? Какой атрибут в колготах? Пушка? Есть морай тяж +3, икар дубинка +3 150, сабы к.хаст и целка, будет оли бижа. Сам 82,6% - ищу, где можно доползти до иконы. Изменено 19 мая, 2015 пользователем mmdrey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Какой минимальный буст нужен ШК для соло-дрочакача на гигантах в ГЦ? Какой атрибут в колготах? Пушка? Есть морай тяж +3, икар дубинка +3 150, сабы к.хаст и целка, будет оли бижа. Сам 82,6% - ищу, где можно доползти до иконы. Ну без норм бафа и в убер бусте не оч будет. и немалую роль играют руки, иди попробуй, сам все поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Какой минимальный буст нужен ШК для соло-дрочакача на гигантах в ГЦ? Какой атрибут в колготах? Пушка? Есть морай тяж +3, икар дубинка +3 150, сабы к.хаст и целка, будет оли бижа. Сам 82,6% - ищу, где можно доползти до иконы. Трупы ГЦ не фармят. У твоего ШК нет буста. ИМХО, если ты не сволочь и дашь обязательства, что не сдрыснешь с пака, как только тя прокачают, то ищи пак. Но если дашь слово и сдрыснешь, то попадешь в черный список крыс. Выбор за тобой. Изменено 19 мая, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обаяшка Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Трупы ГЦ не фармят. У твоего ШК нет буста. ИМХО, если ты не сволочь и дашь обязательства, что не сдрыснешь с пака, как только тя прокачают, то ищи пак. Но если дашь слово и сдрыснешь, то попадешь в черный список крыс. Выбор за тобой. "выбор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmdrey Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я согласен, что буста нет. Потому и спрашиваю, что нужно иметь по-минимуму, чтобы не упасть от гиганта с двух тычек. Баф есть (пп+бд). Прописные истины глаголить так же не нужно - не у всех есть время играть в КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я согласен, что буста нет. Потому и спрашиваю, что нужно иметь по-минимуму, чтобы не упасть от гиганта с двух тычек. Баф есть (пп+бд). Прописные истины глаголить так же не нужно - не у всех есть время играть в КП. Нет времени играть в КП выкручивайся как хочешь. В этих хрониках сольник никто и зовут его никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я согласен, что буста нет. Потому и спрашиваю, что нужно иметь по-минимуму, чтобы не упасть от гиганта с двух тычек. Баф есть (пп+бд). Прописные истины глаголить так же не нужно - не у всех есть время играть в КП. до иконы можешь попробовать докачаться на дракончиках в дв, но на них конкуренция большая. Нет времени играть в КП выкручивайся как хочешь. В этих хрониках сольник никто и зовут его никак. Большего бреда не читал, половина серва в соло форты крабит, некоторые даже инсты умудряются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2FastOne Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Какой минимальный буст нужен ШК для соло-дрочакача на гигантах в ГЦ? Какой атрибут в колготах? Пушка? Есть морай тяж +3, икар дубинка +3 150, сабы к.хаст и целка, будет оли бижа. Сам 82,6% - ищу, где можно доползти до иконы. Апай виталку в ден оф евил со штутгарта ( там увидишь куда люди бегут ) и иди в ДВ на второе или на четвертое ТП и лови там дракончика , часа за 3 докачаешься , главное стать где дракончик ресается и не зевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 зил=ангелик икона для дпса в инстах, фриза c рейджем процентов 50 патаки вместе дадут. при критах в 50к у обоих - разница в дпсе будет минимальна, т.к. за счет большого множителя крита зависимость дпса от обычных ударов очень низка. +феникс(у него 500 критрейта под 2 иконами с дубинкой в руках пала наберется?) Скинул бы кто-нибудь скрин с блески от пала с критом в 50к, а то в теории оно да, неплохо выходит. Я согласен, что буста нет. Потому и спрашиваю, что нужно иметь по-минимуму, чтобы не упасть от гиганта с двух тычек. Баф есть (пп+бд). Прописные истины глаголить так же не нужно - не у всех есть время играть в КП. С двух тычек падать не будешь, мобы бьют не слиьно, это не ДВ и не ЛоА, но жирные. Для начала выкинуть бесполезный икар хаммер и купить меч, желательно с атт, вставить в шмот от воды чутка резиста и будешь тащить... хекс, джаджмент, мораль позволят норм убивать, но в соло не выкачаешься быстро. С дракончиками в ДВ... ну хз, как по мне, дрочево еще то. Пробуй, решай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Апай виталку в ден оф евил со штутгарта ( там увидишь куда люди бегут ) и иди в ДВ на второе или на четвертое ТП и лови там дракончика , часа за 3 докачаешься , главное стать где дракончик ресается и не зевать дракончиков и тех пофиксили,по началу было веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grukva Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 По результатам анализа статистики за февраль-апрель на должности модератор остаются следующие игроки С сохранением бонусов: Что за бонусы у модераторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Что за бонусы у модераторов? голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grukva Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Общие сведения Осада крепости длится 1 час. Нападать на крепость можно каждые 4 часа в сутки. Если один из нападающих кланов поднимет над крепостью Флаг Битвы - осада заканчивается. Осада крепости начинается спустя 1 час после того, как на нее зарегистрировался первый клан. Зарегался на осаду крепы, но её назначило аж через три часа. Почему не сходится с описанием? Я так понимаю, что осада крепы происходит в фиксированное время и когда я зарегался, то это время перенеслось на час вперед? Изменено 22 мая, 2015 пользователем Grukva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Зарегался на осаду крепы, но её назначило аж через три часа. Почему не сходится с описанием? Я так понимаю, что осада крепы происходит в фиксированное время и когда я зарегался, то это время перенеслось на час вперед? описание не совсем точное, после окончания осады, следующая будет через 4 часа, если у тебя после реги написано, что осада будет через три часа, значит час назад осада на этом форте закончилась, и до следующей осталось три часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения