2FastOne Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Киньте ссылкой на норм гайд по ПэПэ. Включаешь спелл мастери и бафаешь всю пати . потом отдельно кидаешь танку и хилу комбо на щит и на хила греат щит. Гайд окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denok Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Имхо, критикал стан. Хотя я бы продал это УГ и купил бы "святое копье", лоу Ы, вставил бы туда СА на хаст и неолитиком сделал РАР. Для ВЛ-а проку больше, чем от Дино. Хорошо, а сколько это УГ будет стоить на х5? Просто дропнулась как раз для качающегося ВЛ-а, тоже думаю сайнт будет лучше. ЗЫ. В продаже на парнасе ее нет Изменено 13 мая, 2015 пользователем denok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2FastOne Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Хорошо, а сколько это УГ будет стоить на х5? Просто дропнулась как раз для качающегося ВЛ-а, тоже думаю сайнт будет лучше. Саинт спир рар +6 300 с са продал за 900кк, думаю продешевил . А дино пика посмотри на парнассе , но не дешевле 200 лям , я думаю. Изменено 13 мая, 2015 пользователем 2FastOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denok Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Саинт спир рар +6 300 с са продал за 900кк, думаю продешевил Я про дино пику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Я про дино пику. 350-400 кк без СА и атрибута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denok Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Имхо, критикал стан. Хотя я бы продал это УГ и купил бы "святое копье", лоу Ы, вставил бы туда СА на хаст и неолитиком сделал РАР. Для ВЛ-а проку больше, чем от Дино. Саинт спир рар +6 300 с са продал за 900кк, думаю продешевил . А дино пика посмотри на парнассе , но не дешевле 200 лям , я думаю. 350-400 кк без СА и атрибута. Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Киньте ссылкой на норм гайд по ПэПэ для кача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Киньте ссылкой на норм гайд по ПэПэ для кача. http://forums.goha.ru/showthread.php?t=400332 - почитай это, может найдешь, что-то полезное. Если честно, то толковых гайдов по ПП не встречал. Это был всегда класс для фанатов, а они и так все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 самый простой вариант это собирать пати в рифте для соло кача нужен волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) самый простой вариант это собирать пати в рифте для соло кача нужен волк 1. Можно и Рифт, но в том случае если у тебя есть оконный баф 83+ для разбафа пати. Просто ПП, как лоубаф никому не нужен. Всем подавай ПП с КК, ПОФом на +12 (время) минимум и прочая прочая. 2. Я качал ПП на хвосте ВЛа и Пала. Если играешь в КП то проще. Собрались твинами 78+, по очереди загнали их в Тули и прокачали до 83+. До 78+ в катах тоже собрались твинами, набили АА и ДФ заодно и прокачали нужных твинов. Кач ПП соло это занятие для игровых мазохистов. Можно, конечно, но долго и муторно, особенно после 81+. Изменено 14 мая, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 в рифте не обязательно пл заводить бафф, на х5 у каждого оконный бафф есть, плу главное собрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 в рифте не обязательно пл заводить бафф, на х5 у каждого оконный бафф есть, плу главное собрать))) Ага! Если я ВЛ, танк, Спойл, Дестр, то да. А если я собираю пати мелким ПП (гладом, тиром, ножом, луком и пр.), то сразу вопрос, а баф есть? Если нет, то нафик ты нужен. Либо опять же, со своими из клана или КП собрались в Рифт и покачали твинов. В рэндомке все гораздо сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Киньте ссылкой на норм гайд по ПэПэ для кача. http://tigreshka.info/forum/index.php?topic=12.0 Изменено 14 мая, 2015 пользователем Ill_Skillz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ага! Если я ВЛ, танк, Спойл, Дестр, то да. А если я собираю пати мелким ПП (гладом, тиром, ножом, луком и пр.), то сразу вопрос, а баф есть? Если нет, то нафик ты нужен. Либо опять же, со своими из клана или КП собрались в Рифт и покачали твинов. В рэндомке все гораздо сложнее. хз я спокойно собирала, видать тебе пати не очень попадалось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ага! Если я ВЛ, танк, Спойл, Дестр, то да. А если я собираю пати мелким ПП (гладом, тиром, ножом, луком и пр.), то сразу вопрос, а баф есть? Если нет, то нафик ты нужен. Либо опять же, со своими из клана или КП собрались в Рифт и покачали твинов. В рэндомке все гораздо сложнее. все дело в конкуренции, если есть рядом норм пати с бафом +15, то все идут туда, это логично если ты единственный кто собирает, все идут к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 С какого лвла возможен прием в академку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 С какого лвла возможен прием в академку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 С какого лвла возможен прием в академку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 То что ты бьешь пикой мобов нефлагнутый, подбегает тело и ты об него флагаешься это по оффу сделано? Напрягает пипец как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ну а как? Ты бьешь цели, которые в радиусе твоей пики. Какая разница, мобы там или люди) Сюда же варов и пк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ну а как? Ты бьешь цели, которые в радиусе твоей пики. Какая разница, мобы там или люди) Сюда же варов и пк. Черт знает, по справедливости я не должен его бить разве что не зажму контрол Ибо это элементарный способ развода на пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Черт знает, по справедливости я не должен его бить разве что не зажму контрол Ибо это элементарный способ развода на пвп. это игровой процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Да, как стать под масс агр или, например, массухи мага. Оттого это и массовые скилы (как и удар копьем), что поражают все цели, находящиеся в радиусе поражения. Изменено 14 мая, 2015 пользователем AlPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Соло кама только с лаком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Соло кама только с лаком? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Соло кама только с лаком?нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 нет а ты попробуй без лака зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 а ты попробуй без лака зайти Не пускает потому и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 да, нефарт ток с лаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Не пускает потому и спрашиваю. только с лаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения