Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков [part.2]

GM-Xrust

Рекомендуемые сообщения

Слетает потому, что автоатакой сам по себе заложен шанс сбить стан - при крит. ударе 75%, а при обычном 25%.... в эти 25% очень легко попасть, как видишь) После прохождения стана бей скиллами и желательно в спину. Все ок тогда будет, сам так делаю)

Ясненько, спасибо.

Есть дестр в элегии и норм пикой, бд свс пп сапортом, посоветуйте место где можно им на паровозах качать лоу лвл чара. ну всмысле 75 лвл к примеру, чтоб его пустило в ту локу. 

Есть дестр в элегии и норм пикой, бд свс пп сапортом, посоветуйте место где можно им на паровозах качать лоу лвл чара. ну всмысле 75 лвл к примеру, чтоб его пустило в ту локу. 

На хб вроде качали.

Хочу одеть на паладина второе плече Веапон мастер , уж слишком красиво смотрится а от мойрай тошнит , как по статам будет ?

Где кач паладину с пп на 81+ ?Вообще что делать паладину на 81 лвле чтоб профит был ?

По сколько итемов падает в Цитадели на второе плече?И сколько человек там потянут   в каком шмоте ( нас 3 человека = Тир Пал Дестр , окна бд ее пп свс

Изменено пользователем 2FastOne

На 4 тп от призрака самое то, чтобя конкурентов на парики поменьшее было, качать лучше ночью. На хб можно попробовать с 78 (до 78 непустит) до 76 лучше забуриться в риыт если чар актуален в солянках, дабы небыло штрафа опыта)

Хочу одеть на паладина второе плече Веапон мастер , уж слишком красиво смотрится а от мойрай тошнит , как по статам будет ?

Где кач паладину с пп на 81+ ?Вообще что делать паладину на 81 лвле чтоб профит был ?

По сколько итемов падает в Цитадели на второе плече?И сколько человек там потянут в каком шмоте ( нас 3 человека = Тир Пал Дестр , окна бд ее пп свс

в ы80 шмоте спокойно потяните, я там когда-то бил плече дестр +биш под вк и бд в дино со 150 пухой. А где лучше всего на хб, на химерах? Изменено пользователем kronoss

в ы80 шмоте спокойно потяните, я там когда-то бил плече дестр +биш под вк и бд в дино со 150 пухой. А где лучше всего на хб, на химерах?

Дестром под таким бафом в еле с пикой хорошей как ты говоришь лучше попробуй на скорпионах 2 или 4 ТП с Хантера у призрака, по 1-2 кучки соберай в пати с 75 только норм кач будет ему + если еще лак то 1.5ккк опыта...  

Баф + СД и собрал пару кучек, убил и так по новой 

П.С. На химерах кач какашка + дают якорь + масово могут убивать твинка, кароче будешь иметь гемора больше

в ы80 шмоте спокойно потяните, я там когда-то бил плече дестр +биш под вк и бд в дино со 150 пухой. А где лучше всего на хб, на химерах?

Тулли

Дестром под таким бафом в еле с пикой хорошей как ты говоришь лучше попробуй на скорпионах 2 или 4 ТП с Хантера у призрака, по 1-2 кучки соберай в пати с 75 только норм кач будет ему + если еще лак то 1.5ккк опыта...  

Баф + СД и собрал пару кучек, убил и так по новой 

П.С. На химерах кач какашка + дают якорь + масово могут убивать твинка, кароче будешь иметь гемора больше

физ сало от танка и проблема с параличем решена

Паралич кидают там только кельтусы, химеры земли кидают кровотечение, которое если не снять, то оно превратится в паралич. Нужно просто контрить этот момент и вовремя юзать бандаж/ремеди... ну и смарт кубик помогает офк.

Какое физ сало лол?

Паралич кидают там только кельтусы, химеры земли кидают кровотечение, которое если не снять, то оно превратится в паралич. Нужно просто контрить этот момент и вовремя юзать бандаж/ремеди... ну и смарт кубик помогает офк.

Какое физ сало лол?

в свое время я там был, и физ сало значительно упрощало жизнь

так же, как и масухи космика в Башне Вечности

----

есть инфа о тои 11 ? 

Изменено пользователем JediVesper

в свое время я там был, и физ сало значительно упрощало жизнь

так же, как и масухи космика в Башне Вечности

----

есть инфа о тои 11 ? 

Реч идет о Дестре.... Да и Опыта на Химерах вообще фигня

Подскажите, как отключить мультики в игре? А то на Фринте сильно мешают)

Подскажите, как отключить мультики в игре? А то на Фринте сильно мешают)

релог

На Фри разве помогает?

не знаю, но на Фреи все норм. 

мне мультик не мешает

не знаю, но на Фреи все норм. 

мне мультик не мешает

На Фрее да, на Фринте нет.

Где качають тира 52+ соло? Где экспа много?

крума до 54,Ев,абг,свамп оф скримс,сайлент валлей или же каты,каты,каты

Касательно того, как отключить мультики в игре, еще какие-нить предложения кроме релога будут? (просто раньше где-то была данная функция) Мне надо чтобы мультики вообще не показывали.

Я качал тира на 52+ до 61 на думах возле девы, а дальше в свамп оф скримс до 76 (очень шустрый кач если 3 гнезда держать). Дальше профа, пайлака, 7 печатей, ден оф ивел, ЗИ или слив в ДВ + залив опять же через ден оф ивел (своими руками, а не тупить и ждать пока кто-нить в глаз тыкнет) -> 85.

Изменено пользователем Isyutaru

в катах норм кач или бери пики и в рифт с пацанами.

Нужна срочная хелпа , есть в наличии без са икарус меч и хаммер ,  есть деньги на са   и 60 холи кристаллов . Короче могу сделать только меч  или молоток 300с са , что выбрать я паладин 82

Нужна срочная хелпа , есть в наличии без са икарус меч и хаммер , есть деньги на са и 60 холи кристаллов . Короче могу сделать только меч или молоток 300с са , что выбрать я паладин 82

меч делай и не парься

меч делай и не парься

До меня только сейчас дошло что без еллегии смысла одевать дубину нет.

До меня только сейчас дошло что без еллегии смысла одевать дубину нет.

под фул бафов в пати можно и дубину

Кот передамаживает паладина в 3 раза , как так играть я хз(

это норма

Стальную цитадель на ХБ фармят? Есть смысл туда в три окна пойти дд, баф, бд? ДД скорее всего будет кот или теневод, так как с другого дд некем будет снимать паралич.

Изменено пользователем Grukva

Стальную цитадель на ХБ фармят? Есть смысл туда в три окна пойти дд, баф, бд? ДД скорее всего будет кот или теневод, так как с другого дд некем будет снимать паралич.

Если ты о башне вечности, или как там ее, то там паралич кидает только 1н моб и он самый худой и самый легкоубиваемый, поэтому вопрос только в том, зачем тебе это? Туда переться при наилучших условиях ~40мин-1час, по фарму хз..... холи стоуны с лордов? - копейки, куски на морай - мусор. Если скучно, то можно сходить, там окнам проходки в тули устроить, но не более ибо фарм шлаковый и не стоит потраченного времени.

по фарму хз..... холи стоуны с лордов? - копейки, куски на морай - мусор. Если скучно, то можно сходить, там окнам проходки в тули устроить, но не более ибо фарм шлаковый и не стоит потраченного времени.

Да просто на оффе туда ходили, было вкусно по адене. Жаль. :(

А тулли я не тяну пока что, надо точить элегию и атрибутить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...