ГогиМойГерой Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 хмм...даже так, спс) Дааа именно так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isyutaru Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 а смысл менять плечи, если сейчас дино сет можно одевать не зависимо от соответствия профессии персонажа и установленных наплечников? разве только из за характеристик. Ну смысл такой, что мне на халяву перепал сет с плечом от ножа, но мне нужны 15% каста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Ну смысл такой, что мне на халяву перепал сет с плечом от ножа, но мне нужны 15% каста. Лайт....вроде плечо на сумонера и бафера даёт каст,слетай к Ишуме глянь.Но плечо от робы( например на мага) ты в этот сет поставить не сможешь. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем MORGan007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isyutaru Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Лайт....вроде плечо на сумонера и бафера даёт каст,слетай к Ишуме глянь.Но плечо от робы( например на мага) ты в этот сет поставить не сможешь. да я еще страницу назад написал, что плечо у Ишумы уже заменил. Просто разъяснить пришлось человеку на кой я это делал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 эх прогадала я тогда немного, надо было лайт покупать, а не робу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Наличие кого-то в черном списке влияет на удаление чара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Наличие кого-то в черном списке влияет на удаление чара? если правильно помню,то Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 если правильно помню,то Нет Это единственное что есть на чаре, один ник в черном списке. Чар не в клане, друзей нет, писем нет не принятых и отправленных тоже. Но не ставится на удаление, силы свыше таким образом говорят - Подожди!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) что тоже не получается чаров удалять? я думала только у меня не получается Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Kassandra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Это единственное что есть на чаре, один ник в черном списке. Чар не в клане, друзей нет, писем нет не принятых и отправленных тоже. Но не ставится на удаление, силы свыше таким образом говорят - Подожди!??? ну наверно) а так попробуй удали из чс этого ,вдруг все таки из за него хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Мб ты просто в полный релог не уходишь. Поставь в .cfg 10, выйди на 10+ секунд и тогда уже попробуй удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Мб ты просто в полный релог не уходишь. Поставь в .cfg 10, выйди на 10+ секунд и тогда уже попробуй удалить. Опа, не задумывался об этом, попробую как дома буду. Отпишу тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1manx1 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Во что лучше одеть суммонера для фарма инстов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Во что лучше одеть суммонера для фарма инстов? По большому счету на сет пофиг. А так лайт + пуху на фокус. Роба + пуха на фокус тоже вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1manx1 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Как то неочень выходит, ножик на фокус и мойра лайт. Думал элю лайт взять (и без эли под бафом без кота кап крита на персе), потом пришла идея веспер лайт мв ( но 2% п атаки сумону,...неочём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Как то неочень выходит, ножик на фокус и мойра лайт. Думал элю лайт взять (и без эли под бафом без кота кап крита на персе), потом пришла идея веспер лайт мв ( но 2% п атаки сумону,...неочём) а что думать? эля лайт и оружие на 300 атт с фокусом как написано выше, дамаг то будет в основном самон наносить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Опа, не задумывался об этом, попробую как дома буду. Отпишу тут. Помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2FastOne Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Какую пушку купить палу чтоб кач 80-84, меч фокус или икар хаммер рк.фокус? Почему лучников не берут на фрею? Изменено 24 апреля, 2015 пользователем 2FastOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 я бы выбрала меч, тем более что его можно использовать и далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 хамер нужен только при наличии оконного овера(лимиты). а так ик меч+пика. а 2 цепочки эпик квестов разве не дают 82лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2FastOne Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 хамер нужен только при наличии оконного овера(лимиты). а так ик меч+пика. а 2 цепочки эпик квестов разве не дают 82лвл? Дают , но дальше то надо с чем-то кач. А без овера никак рк.фокус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2FastOne Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Ах , да . Какой буст нужен для твинка ШК , чтоб брали на фрею , ведь паладинов никогда вообще не берут или ....? Изменено 24 апреля, 2015 пользователем 2FastOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Дают , но дальше то надо с чем-то кач. А без овера никак рк.фокус? СА даёт прибавку к криту при уровне хп ниже 60%. или убивай практически в 0 вампирик или юзай овера. как по мне то дрочево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ах , да . Какой буст нужен для твинка ШК , чтоб брали на фрею , ведь паладинов никогда вообще не берут или ....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirena Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 кто у нас фармит тараса и валика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 кто у нас фармит тараса и валика? в политике спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 кто у нас фармит тараса и валика? Клан Емперс. Но иногда оппозиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPans Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Помню в далёком 2012 они были на эпилоге . Красные и синие .Сохранились ли они до сих пор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения