Kot6izl Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Скажите, а после крафта Б пухи со 100% шансом, рецепт в книге останется или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Скажите, а после крафта Б пухи со 100% шансом, рецепт в книге останется или нет. Если крафтите сами у себя, рецепт берется из книги, после крафта просто заново выучите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Как достать этот плащ у нас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 За ивенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 За ивенты.никогда такого еще за ивент не видела. Только черные и белые были. А с какого ивента такой если знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 никогда такого еще за ивент не видела. Только черные и белые были. А с какого ивента такой если знаешь? Админы плащи, которые не по квестам или дропу делают по ивенту. Их три вида - красный, черный и белый. Когда захотят - тогда и сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denok Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Нехитрый вопрос - сколько бабла нужно для того чтобы одеть кота онли для инст? Не имею возможности слетать на парнас, так то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 эй, на Серве есть кланы которые занимаются новичками, фармом и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 эй, на Серве есть кланы которые занимаются новичками, фармом и тд? Рекрутинг х5 Я бы посоветовал этот клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Рекрутинг х5 Я бы посоветовал этот клан. Я бы не посоветовал, но это субъективно) Вопрос следующий, задался целью понаделать себе баф-пух и понравилось несколько Ц-грейд палок вот только СА для них нужен 5го лвл, понятно что качать его надо на мобах и с 0, так как в люксоре СА начинаются с 7го лвл вроде как, есть ли на Астериосе магазин где их можно приобрести или игроки кто занимается лоу лвл СА, бывают ли они на парнасе, есть ли смысл ждать их появления на трейде или идти качать самому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 в пушку ц грейда для лсов са не ставится. никакое. вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 в пушку ц грейда для лсов са не ставится. никакое. вообще Да это понятно что СА не обязательно, да и пуху можно взять другую, я не про то, я про то, что вот решил я поставить СА 5го лвл, на Астериосе их где то продают или искать смысла нет и надо идти качать самому если уж мне так приспичило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 В люксоре традиционно продаются са 7+ лвла. То есть 5 нужно качать самому или купить у того, кто уже качнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Да это понятно что СА не обязательно, да и пуху можно взять другую, я не про то, я про то, что вот решил я поставить СА 5го лвл, на Астериосе их где то продают или искать смысла нет и надо идти качать самому если уж мне так приспичило? Оптимальная пуха для лсов hell knife, весит меньше всех и ментал са можно тыкнуть. Пс перечитал понял, что вопрос в другом. До 5качать самому. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем ППпоВызову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Да это понятно что СА не обязательно, да и пуху можно взять другую, я не про то, я про то, что вот решил я поставить СА 5го лвл, на Астериосе их где то продают или искать смысла нет и надо идти качать самому если уж мне так приспичило?не необязательно, а невозможно. в хорн оф глори са вообще не тыкается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 не необязательно, а невозможно. в хорн оф глори са вообще не тыкается Никто не говорил про хорн оф глори, но не суть, уже понял что никто не заморичивается с прокачкой СА, а если мне так надо идти качать самому, но я скорее всего забью и повтыкаю ЛСов в хорн оф глори, всем спс за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stup1dFox Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 не необязательно, а невозможно. в хорн оф глори са вообще не тыкается глупый кстати подход ловить все в хорны. на олимпе оба рефреша должны быть словлены в ментел дагер/бтб пушку, т.к. именно с ними ты заканчиваешь бафаться и можешь без задержки юзнуть рефреш. лс хил и рефлект - в вальки с са акумен - потому как маг скилы и б соски у тебя и так есть для бтб/ментала. а вот уже все остальное - в хорны. ибо физ скилы не нуждающиеся в сосках/са. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 никогда не задумывался по поводу скорости забафа... робы и светлые файтеры расслабляют в этом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stup1dFox Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 кем бы ты не играл если рефлект /хил юзается посреди боя - глупо не словить его в подходящий для этого ствол и сократить каст на целую секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 кем бы ты не играл если рефлект /хил юзается посреди боя - глупо не словить его в подходящий для этого ствол и сократить каст на целую секунду. ага главное не упарываться только во всякие свистелки перделки вроде мв сомов или вееров, сказано вам ловить в вальки - ловите в вальки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 я например ловлю скилы в хомку. дешево и сердито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ну и дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Спрошу еще разок: об зеркало танка могут вернуться лсы и са? Изменено 14 апреля, 2015 пользователем AlPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2FastOne Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Какой минимальный запак должен быть у палада чтоб его брали везде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Какой минимальный запак должен быть у палада чтоб его брали везде? Элегия +3 900, блант 300 холи, оли ак. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем ППпоВызову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xiromeoix Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Кто потскажет что имено пофиксили у шк где наити тему про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) В разделе "новости" откройте последнюю тему с обновой и посмотрите что к чему.. http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=11 Там кароч Изменено 14 апреля, 2015 пользователем КрабоваяДолинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Кто потскажет что имено пофиксили у шк где наити тему про этоПотскасываю. Раньше с Грации икона ШК давала дикий вамп, а на хф ее пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Потскасываю. Раньше с Грации икона ШК давала дикий вамп, а на хф ее пофиксили. Все равно много дает. Мб он путает с палом и его сакрой. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем AlPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2FastOne Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Народ, как тут все говорят что за 7 печатей дадут 79-82.5 , а другу дало 81.6 это как так то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения