Grukva Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Как арбе на 80 уровне пройти квест Семь Печатей, Печать Императора? Это там где в Некрополе бегать и убивать мобов умением меча. В лайте арбу убивают, белых бутылок хила не хватает для отхила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 пета вызови ну и шмотик получше мб нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Трансформа драгон бомбера тебя выручит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grukva Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Трансформа драгон бомбера тебя выручит. Точно! Спасибо! А я ещё думал про талики ШД (вроде есть такие), но без крепы бесполезно мечтать о таком) Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Grukva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий83 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Привет. есть у кого карты скрины как пройти к сундуку в Кетра по квесту- магия огня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Привет. есть у кого карты скрины как пройти к сундуку в Кетра по квесту- магия огня 1 Карта в игре не показывает? вход в кетру, направо, на горке, по левую руку, искать белый камень и вдоль него, не падая вниз, прямо беги. вроде там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot6izl Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вопрос про баф гф у варка. Подскажите плиз как увеличить шанс срабатывания. пока бегаю с А дубиной (драгон фламинг) на акумен. Срабатывает 1 раз из 5 примерно. думаю может нож с акуменом взять? подскажите плиз. Раскалывание пока не точил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Нож с акуменом? это что за покемон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вопрос про баф гф у варка. Подскажите плиз как увеличить шанс срабатывания. пока бегаю с А дубиной (драгон фламинг) на акумен. Срабатывает 1 раз из 5 примерно. думаю может нож с акуменом взять? подскажите плиз. Раскалывание пока не точил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot6izl Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вопрос про проходку в Тули. Если чар на х7 до объединения сделал проходку, на х5 она продолжает работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arpeccop Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вопрос про проходку в Тули. Если чар на х7 до объединения сделал проходку, на х5 она продолжает работать? Да, ходил с телами с х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker74 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 кто сейчас актуален на сервере? где проще всего фармить? и почему сервер ленивый на зака без иконы и 300 не хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 кто сейчас актуален на сервере? где проще всего фармить? и почему сервер ленивый на зака без иконы и 300 не хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройс Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 не подскажите какой шмот нужен волку 55 лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Сет +6 васпер тяжа дает больше\меньше\сотлькоже хп сколько и дум тяж +6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xumanaliz Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 как убрать орнамент из пояса, стоит лоу грейд, щас достался хай грейд,хочу заменить, незнаю как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Помогже Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 всем ку. подскажите мне плиз, я играю за ше. взял скил линком масс клан рес, мажор хил, мас мажор хил и клару. все заточил на 17-19. теперь вот гадаю, мне для походов в инстансы и на кач масс рес практически не нужен, редкр куда ходим с кланом - стоит ли взять вместо мажор хила - грейт батл хил, и вместо клан реса что нибудь другое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batosya Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Добрый вечер. Назрел такой вопрос - при откате перса на несколько лвлов, выученные скилы откатываются вместе с ним, или остаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enstell Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Добрый вечер. Назрел такой вопрос - при откате перса на несколько лвлов, выученные скилы откатываются вместе с ним, или остаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batosya Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Остаются до слива определенного лвла, после - пропадают совсем. то ли 8 лвлов, то ли больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enstell Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 всем ку. подскажите мне плиз, я играю за ше. взял скил линком масс клан рес, мажор хил, мас мажор хил и клару. все заточил на 17-19. теперь вот гадаю, мне для походов в инстансы и на кач масс рес практически не нужен, редкр куда ходим с кланом - стоит ли взять вместо мажор хила - грейт батл хил, и вместо клан реса что нибудь другое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Помогже Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 вопрос 2 есть ли смысл точить грейт хил (который хилит овер тайм), сможет ли он при макс заточке на повер заменить грейт батл хил? мх, мгх, клара и слип - как возможный крабо вариант. Если поле, то - клара, бекфайер, и манажоры. Но удалить один линк нельзя - удалятся все и заточка будет нулевая при повторном взятии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 как убрать орнамент из пояса, стоит лоу грейд, щас достался хай грейд,хочу заменить, незнаю как. никак Сет +6 васпер тяжа дает больше\меньше\сотлькоже хп сколько и дум тяж +6? больше всем ку. подскажите мне плиз, я играю за ше. взял скил линком масс клан рес, мажор хил, мас мажор хил и клару. все заточил на 17-19. теперь вот гадаю, мне для походов в инстансы и на кач масс рес практически не нужен, редкр куда ходим с кланом - стоит ли взять вместо мажор хила - грейт батл хил, и вместо клан реса что нибудь другое??? ты можешь отменить только все 4 скиллинка, по-одному не получится стандартный набор-грейт батл хил транс бекфаер клара/резист шок вопрос 2 есть ли смысл точить грейт хил (который хилит овер тайм), сможет ли он при макс заточке на повер заменить грейт батл хил? я думал вместо грейт батл хил взять прейер - + ко всем хилам? ссумирую вопрос - смогут ли заменить мажор хил например грейт батл хил с макс заточкой или грейт хил с макс заточкой? точи, заменить не сможет все равно преер брать нет смысла мажор хил и грейт хил не смогут заменить грейт батл хил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ответ на угад или ты проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройс Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 так подскажет кто с греатволком?что на него одевать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Да никто не подсказал потому что вопрос имхо странный, на пета нельзя одеть то что не для него, вещь просто не оденется. Когти, бронь (так и написано на волка) и некля, желательно топ, ну а там по деньгам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daninferno Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я у вас за дагерщиков не играл еще, и вот начал. Но видимо зря. Ответьте пожалуйста, сундуки вообще реализованы? Юзабилен ли дроп с них, и что вообще можно получить, если они работают? Я видел их не раз, но попытка открыть даже с помощью ключа мастера каждый раз была провальной. Если они не работают, и ими не пользуются, зачем они вообще есть? Сносятся то с тычки. Наверное было бы актуально их реализовать, чтоб падала хоть какая-то награда, не обязательно трансформы, или крутые пухи, просто хоть что-нибудь. А то целая линия даггерщиков остается фактически бесполезным классом - урон есть, а заработка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tule Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я у вас за дагерщиков не играл еще, и вот начал. Но видимо зря. Ответьте пожалуйста, сундуки вообще реализованы? Юзабилен ли дроп с них, и что вообще можно получить, если они работают? Я видел их не раз, но попытка открыть даже с помощью ключа мастера каждый раз была провальной. Если они не работают, и ими не пользуются, зачем они вообще есть? Сносятся то с тычки. Наверное было бы актуально их реализовать, чтоб падала хоть какая-то награда, не обязательно трансформы, или крутые пухи, просто хоть что-нибудь. А то целая линия даггерщиков остается фактически бесполезным классом - урон есть, а заработка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я у вас за дагерщиков не играл еще, и вот начал. Но видимо зря. Ответьте пожалуйста, сундуки вообще реализованы? Юзабилен ли дроп с них, и что вообще можно получить, если они работают? Я видел их не раз, но попытка открыть даже с помощью ключа мастера каждый раз была провальной. Если они не работают, и ими не пользуются, зачем они вообще есть? Сносятся то с тычки. Наверное было бы актуально их реализовать, чтоб падала хоть какая-то награда, не обязательно трансформы, или крутые пухи, просто хоть что-нибудь. А то целая линия даггерщиков остается фактически бесполезным классом - урон есть, а заработка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения