HolyDefo Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Где можно почитать про работу атрибута? Я понимаю что, атрибут в пушке увеличивает урон, атрибут в шмоте уменьшает получаемый. Вопрос такой: вот у моба 250 атт атаки воды, у меня 205 защиты. Сколько я получу урона в итоге? Что будет если у меня не будет защиты? или наоборот у меня будет защита а у моба нету атт атаки? http://www.linedia.ru/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0_%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0_%D1%81_%D0%B0%D1%82%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=268969 Изменено 18 февраля, 2015 пользователем HolyDefo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 подскажите плиз какой патей выполнить кв на проход в тули (жесткие мобы или норм). В принципе точно такой же как и на слив в дв, более чем. 2 раза делал проходку твинам 1м забафаным палом, все остальные паровозом. РБ не жесткие, главное у 2го РБ охрану не трогайте, бейте только РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enstell Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 В принципе точно такой же как и на слив в дв, более чем. 2 раза делал проходку твинам 1м забафаным палом, все остальные паровозом. РБ не жесткие, главное у 2го РБ охрану не трогайте, бейте только РБ Как минимум, нужен один живой хил для подхила столбиков, иначе оттуда будут высыпаться кучки агрессивных мобов, и убить рб будет все сложнее и сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Как минимум, нужен один живой хил для подхила столбиков, иначе оттуда будут высыпаться кучки агрессивных мобов, и убить рб будет все сложнее и сложнее Врятли ты что то там отхилишь когда будет бить дестр под зилом или пал под 2мя иконами, именно потому написал "главное у 2го РБ охрану не трогайте, бейте только РБ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadjet7777 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Всем привет) Ребят дайте чёткое описание как слиться под (зил) Оли и в Поле!!! А то чёт не могу понять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Может проще загуглить, чем переписывать одно и тоже по 100 раз, мануалов как под зил слиться вот уж точно хватает Изменено 18 февраля, 2015 пользователем ПечальнаяЛуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadjet7777 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Может проще загуглить, чем переписывать одно и тоже по 100 раз, мануалов как под зил слиться вот уж точно хватает СПС............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyrurgia Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Близнецы на грации. 1.85 лвл может их фармить? 2.зафармить ли етих рб тир под бд и пп? 3.насколько хорош с них дроп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Близнецы на грации. 1.85 лвл может их фармить? 2.зафармить ли етих рб тир под бд и пп? 3.насколько хорош с них дроп? Изменено 18 февраля, 2015 пользователем HolyDefo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyrurgia Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Знач вопрс актуален Зафармить ли тир под пп и бд близнецов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 ХП у него не много, но если не ошибаюсь у него тьма п.дефа, в принципе зафармит, через рес ребаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlog Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Из 25ти кристаллов атрибута вставилось только 2. Это норма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Из 25ти кристаллов атрибута вставилось только 2. Это норма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0utblasT Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Не хотел создавать новую тему... и так: В понедельник посадил на парнасе чара на продажу,при себе было три сильвера,написал в чате .offline,все как положено вышло из игры,сразу захожу с другого аккаунта,смотрю у брокера а там все как должно быть,есть в продаже моя Пуха+6....Далее,вторник...смотрю у брокера висит еще моя пуха,в среду-аналогично.В четверг вечером смотрю у брокера а её уже нету,значит продана,Логично?-логично....На радостях захожу на акк который сидел на трейде(в планах уже знаю куда 3ккк потрачу)открываю рюкзак,а там 400к адены,2 сильвера и Пуха моя +6,и на моем месте сидит тело и продает что-то(именно там где я сидел) Вопрос:Как такое возможно????? ....Дело не в сильвере...а в том что я надеюсь что чар на продаже,а его там нет Весной точно еду в командировку на 3 недели,в планах посадить 5 рыл на продажи и скупки(барыжить в общем). И меня этот момент тревожит по поводу пропажи чара с трейда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Не хотел создавать новую тему... и так: В понедельник посадил на парнасе чара на продажу,при себе было три сильвера,написал в чате .offline,все как положено вышло из игры,сразу захожу с другого аккаунта,смотрю у брокера а там все как должно быть,есть в продаже моя Пуха+6....Далее,вторник...смотрю у брокера висит еще моя пуха,в среду-аналогично.В четверг вечером смотрю у брокера а её уже нету,значит продана,Логично?-логично....На радостях захожу на акк который сидел на трейде(в планах уже знаю куда 3ккк потрачу)открываю рюкзак,а там 400к адены,2 сильвера и Пуха моя +6,и на моем месте сидит тело и продает что-то(именно там где я сидел) Вопрос:Как такое возможно????? ....Дело не в сильвере...а в том что я надеюсь что чар на продаже,а его там нет Весной точно еду в командировку на 3 недели,в планах посадить 5 рыл на продажи и скупки(барыжить в общем). И меня этот момент тревожит по поводу пропажи чара с трейда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefqonOne Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Не хотел создавать новую тему... и так: В понедельник посадил на парнасе чара на продажу,при себе было три сильвера,написал в чате .offline,все как положено вышло из игры,сразу захожу с другого аккаунта,смотрю у брокера а там все как должно быть,есть в продаже моя Пуха+6....Далее,вторник...смотрю у брокера висит еще моя пуха,в среду-аналогично.В четверг вечером смотрю у брокера а её уже нету,значит продана,Логично?-логично....На радостях захожу на акк который сидел на трейде(в планах уже знаю куда 3ккк потрачу)открываю рюкзак,а там 400к адены,2 сильвера и Пуха моя +6,и на моем месте сидит тело и продает что-то(именно там где я сидел) Вопрос:Как такое возможно????? ....Дело не в сильвере...а в том что я надеюсь что чар на продаже,а его там нет Весной точно еду в командировку на 3 недели,в планах посадить 5 рыл на продажи и скупки(барыжить в общем). И меня этот момент тревожит по поводу пропажи чара с трейда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warrkure Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 special drop удваивается ЛАКом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0utblasT Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) на сколько я знаю офтрэйд работает сроком 3дня=1 сильвер, далее нужно пересаживать гнома либо прописать какую то команду для того что бы у тебя из сумки раз в 3 дня трейдер жрал по односу сильверу за трейд Изменено 20 февраля, 2015 пользователем 0utblasT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadjet7777 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Вопрос к Тирам!! Подскажите какие краски ставить в условие пвп и фарма ! Буду очень признателен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Вопрос к Тирам!! Подскажите какие краски ставить в условие пвп и фарма ! Буду очень признателен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А мне кажется, на пвп -9 декс как раз-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorr1a Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Подскажите, какой сет для эльфийского лука лучше? Выбор между веспер нобл +10, ворпал +8, элегией +6, все естественно лайты... Только попрошу без тупых комментов. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Вопрос к Тирам!! Подскажите какие краски ставить в условие пвп и фарма ! Буду очень признателен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 ворпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 на сколько я знаю офтрэйд работает сроком 3дня=1 сильвер Один сильвер на двое суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorr1a Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Подскажите, какой сет для эльфийского лука лучше? Выбор между веспер нобл +10, ворпал +8, элегией +6, все естественно лайты... Только попрошу без тупых комментов. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorr1a Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 И почему меня никто никуда не берёт((( Я уже 78й лвл и одета хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Подскажите, какой сет для эльфийского лука лучше? Выбор между веспер нобл +10, ворпал +8, элегией +6, все естественно лайты... Только попрошу без тупых комментов. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 для фарма можно элегию одеть, шанс крита фул будет, ну и статы по выше ворпала немного для оли/пвп ворпал, резист к стану дает, ну а если веспер брать, то только мв +10, там бонусы норм докачайся до 79, сделай квест 7 печатей, будешь 82лвл, проще пати найти будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 да ворпал для лука/ножа универсален, можно везде бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения