Перейти к содержанию
Asterios

Давно не ныл?

UAN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Слыш, когда свои, то умницы B)

Я как баба утверждаю, что мы зло :D

Я как баба утверждаю, что мы зло :D

А я тебе говорю, что если бы ты принадлежала кому то, то для того человека ты была бы умницей)))

А я тебе говорю, что если бы ты принадлежала кому то, то для того человека ты была бы умницей)))

муж до сих пор не верит в мою дьявольскую сущность(

муж до сих пор не верит в мою дьявольскую сущность(

Над её прятать, от близких людей)))

то что ты стараешься написать грамотно и то что мне просто лень обращать внимание на орфографию - имеет между нами разницу только в желании

Дело в том, что я не особо стараюсь, это естественно для некоторых людей. Точно так же как грамотно говорить кто-то может естественно, а кому-то надо напрягаться и "обращать внимание".

из этого ничего не выйдет пора бы понять

Это я давно поняла уже.

Как у Ксюши хватает терпения вести\поддерживать такие диалоги на такие темы? 

самообман не панацея)

бей своих чтобы чужие боялись? наоборот, их беречь надо.. а свою натуру вне дома показывать.

Дело в том, что я не особо стараюсь, это естественно для некоторых людей. Точно так же как грамотно говорить кто-то может естественно, а кому-то надо напрягаться и "обращать внимание".

Это я давно поняла уже.

тефа, тефа, а как ты этого негодяя наказывать будешь? 

интересно,правда

тефа, тефа, а как ты этого негодяя наказывать будешь?

интересно,правда

Ну и козырь в виде одного горячего Кавказского парня, с девушкой которого мой любимый спал.

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B0%D0

Т.е. вторая девушка встречалась с ним и параллельно с кавказским парнем? Занятная ситуация.

Начиная от шалостей в виде Чили перца в шампуне и слабительного в чае

У тебя есть доступ к его чаю и шампуню до сих пор?

А так я и моя новая подружка заставили поверить нашего красавца что он дважды папа. Уже недели две заливается алкоголем и глаз поддёргивайеися.

Как по мне обеим это заявлять слишком палевно). Я б на месте одной сказала, что она беременна, а недели через 2 второй бы заявила, что у неё сифилис.

А если к его шампуню и чаю ты планируешь проникнуть через его вторую подружку, которая параллельно встречается с кавказцем - я б на твоём месте вообще осторожнее к ней относилась.

Если она продолжает общаться с ним - то не исключено, что параллельно она хочет избавиться от конкурентки в твоём лице и делает вид, что подыгрывает тебе.

А по поводу мести - я бы на твоём месте публиковала его рабочие мобильные телефоны во всяких объявлениях о продаже квартир за пол-цены. И так пока не сменит телефон. Узнавала бы новый и заново. Частые смены рабочих мобильных вряд ли позитивно скажется на его бизнесе, думаю сама понимаешь почему. На статусе и авторитете это скажется негативно.

И кстати пока это писала - поняла, как я буду мстить одному магазину, который доставил мне не тот товар. Спасибо.

Бабы дуры

Мастер класс для парней.

КАК БРОСИТЬ ДЕВУШКУ:

1. Станьте мастером фотошопа.

2. На всех совместных фотографиях с девушкой уберите себя.

3. Распечатайте все фотографии без вас и поменяйте их с фотографиями в рамках.

4. Поменяйте всю информацию на странице ВК на другого человека, а лучше — вообще на девушку.

5. Удалитесь у неё из друзей.

6. Сотрите все переписки на ВК и в телефонах.

7. Заплатите всем общим знакомым денег и попросите их говорить, что вас никогда не существовало.

8. Сдайте в аренду квартиру, и скажите сьемщикам, чтобы о вас не упоминали.

Готово! После того как ваша девушка сойдет с ума и начнет верить в то, что вы — всего лишь плод её воображения, её поместят в психушку. Вы восхитительны, и сможете для пущего эффекта мелькать у окна её палаты в психбольнице :D

Бабы дуры

Мастер класс для парней.

КАК БРОСИТЬ ДЕВУШКУ:

1. Станьте мастером фотошопа.

2. На всех совместных фотографиях с девушкой уберите себя.

3. Распечатайте все фотографии без вас и поменяйте их с фотографиями в рамках.

4. Поменяйте всю информацию на странице ВК на другого человека, а лучше — вообще на девушку.

5. Удалитесь у неё из друзей.

6. Сотрите все переписки на ВК и в телефонах.

7. Заплатите всем общим знакомым денег и попросите их говорить, что вас никогда не существовало.

8. Сдайте в аренду квартиру, и скажите сьемщикам, чтобы о вас не упоминали.

Готово! После того как ваша девушка сойдет с ума и начнет верить в то, что вы — всего лишь плод её воображения, её поместят в психушку. Вы восхитительны, и сможете для пущего эффекта мелькать у окна её палаты в психбольнице :D

ну ты и садист))))

ой там много чего. Начиная от шалостей в виде Чили перца в шампуне и слабительного в чае, заканчивая тем что я знаю его финансовые дела (спасибо друзьям юристам). Ну и козырь в виде одного горячего Кавказского парня, с девушкой которого мой любимый спал.

А так я и моя новая подружка заставили поверить нашего красавца что он дважды папа. Уже недели две заливается алкоголем и глаз поддёргивайеися.

К сожалению я не могу лично это наблюдать, и действую чужими руками.

телевизор по меньше смотри да и вариант сам хреновый , не кому тебя научить наверно , эх печально

Gfe5s7wjUeynkRkCzR0Cg.jpg

7 ошибок в простейшем сообщении.

Если кому-то её чему-то учить - так явно не тебе.

Все твои попытки показаться умным разбиваются о гранит граматеке. Так же печально констатировать тот факт, что единственный, кто считает тебя умным - ты сам.

И все твои нравоучения выглядят смешно, если обратить внимание ( а это несложно) на то, что ты пишешь хуже троечника второклассника. 

ой там много чего. Начиная от шалостей в виде Чили перца в шампуне и слабительного в чае, заканчивая тем что я знаю его финансовые дела (спасибо друзьям юристам). Ну и козырь в виде одного горячего Кавказского парня, с девушкой которого мой любимый спал.

К сожалению я не могу лично это наблюдать, и действую чужими руками.

вот это я понимаю, козырь:D

а по поводу залета, согласен с Ксюшей,палевно слегка)

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B0%D0

Т.е. вторая девушка встречалась с ним и параллельно с кавказским парнем? Занятная ситуация.

У тебя есть доступ к его чаю и шампуню до сих пор?

Как по мне обеим это заявлять слишком палевно). Я б на месте одной сказала, что она беременна, а недели через 2 второй бы заявила, что у неё сифилис.

А если к его шампуню и чаю ты планируешь проникнуть через его вторую подружку, которая параллельно встречается с кавказцем - я б на твоём месте вообще осторожнее к ней относилась.

Если она продолжает общаться с ним - то не исключено, что параллельно она хочет избавиться от конкурентки в твоём лице и делает вид, что подыгрывает тебе.

А по поводу мести - я бы на твоём месте публиковала его рабочие мобильные телефоны во всяких объявлениях о продаже квартир за пол-цены. И так пока не сменит телефон. Узнавала бы новый и заново. Частые смены рабочих мобильных вряд ли позитивно скажется на его бизнесе, думаю сама понимаешь почему. На статусе и авторитете это скажется негативно.

И кстати пока это писала - поняла, как я буду мстить одному магазину, который доставил мне не тот товар. Спасибо.

Ну вот как-раз потому, что новости сообщались в один день - я бы на его месте и подумала, что это розыгрыш.

Всё-таки с одной беременностью и одной БППП было бы менее палевно и эпичнее.

Он бы сел ещё подумал, что мог заразить и беременную и ребёнка, и жену и ещё пяток девушек, возможно, о которых вы не в курсе.

Ну вот как-раз потому, что новости сообщались в один день - я бы на его месте и подумала, что это розыгрыш.

Всё-таки с одной беременностью и одной БППП было бы менее палевно и эпичнее.

Он бы сел ещё подумал, что мог заразить и беременную и ребёнка, и жену и ещё пяток девушек, возможно, о которых вы не в курсе.

у нас в Латвии результаты анализов приходят на имейл. Файл под паролем который выдаётся пациенту. И чтобы у нашего пОпули не оставалось сомнений что он бык осеменитель, я подделала эти анализы. Так что НЕ верить он не может. И да наш умник ещё и родителей поздравил с тем что они станут бабушкой и дедушкой. Просто этап врачей и анализов я с ним как то проходила и в отличии от нынешней ситуации, тогда он был рад что может стать отцом. Теперь я ему каждый раз припоминаю это, спрашивая " что то случилось?" . Благо что тогда ничего не было.

Gfe5s7wjUeynkRkCzR0Cg.jpg

7 ошибок в простейшем сообщении.

Если кому-то её чему-то учить - так явно не тебе.

Все твои попытки показаться умным разбиваются о гранит граматеке. Так же печально констатировать тот факт, что единственный, кто считает тебя умным - ты сам.

И все твои нравоучения выглядят смешно, если обратить внимание ( а это несложно) на то, что ты пишешь хуже троечника второклассника. 

я могу написать 2 предложения со 100 ошибками ,а  смысла там будет больше чем во всей твоей цитате , ты вобще что сейчас тут донести пытаешься ?  у меня хотя бы нравоучения , а у тебя пустой набор букв с целью выпендрёжа - разницу видишь сдесь ?  ну вот теперь подумай кто из нас умнее , есть 2 группы людей в данной теме ,  одни - (как ты)  пускают высер с целью понравиться окружающим что бы на них обратили внимание , другие (как я)  высказывают своё мнение , потому что иногда трудно промолчать и хочется высказаться , вот тут то - и оно выглядит смешно с твоей стороны

телевизор по меньше смотри да и вариант сам хреновый , не кому тебя научить наверно , эх печально

яйцо курицу не учит. Избавь меня от своих глупых и ничем необоснованных выпадов.

яйцо курицу не учит. Избавь меня от своих глупых и ничем необоснованных выпадов.

неужели нет норм друга парня , который бы совет достой дал по этому поводу  , поражаюсь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...