FIERCЕ Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Бабы - зло Слыш, когда свои, то умницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Слыш, когда свои, то умницы Я как баба утверждаю, что мы зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я как баба утверждаю, что мы зло А я тебе говорю, что если бы ты принадлежала кому то, то для того человека ты была бы умницей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А я тебе говорю, что если бы ты принадлежала кому то, то для того человека ты была бы умницей))) муж до сих пор не верит в мою дьявольскую сущность( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 муж до сих пор не верит в мою дьявольскую сущность( Над её прятать, от близких людей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Над её прятать, от близких людей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А я тебе говорю, что если бы ты принадлежала кому то, то для того человека ты была бы умницей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Слыш, когда свои, то умницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 то что ты стараешься написать грамотно и то что мне просто лень обращать внимание на орфографию - имеет между нами разницу только в желании Дело в том, что я не особо стараюсь, это естественно для некоторых людей. Точно так же как грамотно говорить кто-то может естественно, а кому-то надо напрягаться и "обращать внимание". из этого ничего не выйдет пора бы понять Это я давно поняла уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Как у Ксюши хватает терпения вести\поддерживать такие диалоги на такие темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Все бабы - Казлы 1!1!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 самообман не панацея) бей своих чтобы чужие боялись? наоборот, их беречь надо.. а свою натуру вне дома показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Дело в том, что я не особо стараюсь, это естественно для некоторых людей. Точно так же как грамотно говорить кто-то может естественно, а кому-то надо напрягаться и "обращать внимание". Это я давно поняла уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 тефа, тефа, а как ты этого негодяя наказывать будешь? интересно,правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElizabeth Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Кастрирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 тефа, тефа, а как ты этого негодяя наказывать будешь? интересно,правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну и козырь в виде одного горячего Кавказского парня, с девушкой которого мой любимый спал. Т.е. вторая девушка встречалась с ним и параллельно с кавказским парнем? Занятная ситуация. Начиная от шалостей в виде Чили перца в шампуне и слабительного в чае У тебя есть доступ к его чаю и шампуню до сих пор? А так я и моя новая подружка заставили поверить нашего красавца что он дважды папа. Уже недели две заливается алкоголем и глаз поддёргивайеися. Как по мне обеим это заявлять слишком палевно). Я б на месте одной сказала, что она беременна, а недели через 2 второй бы заявила, что у неё сифилис. А если к его шампуню и чаю ты планируешь проникнуть через его вторую подружку, которая параллельно встречается с кавказцем - я б на твоём месте вообще осторожнее к ней относилась. Если она продолжает общаться с ним - то не исключено, что параллельно она хочет избавиться от конкурентки в твоём лице и делает вид, что подыгрывает тебе. А по поводу мести - я бы на твоём месте публиковала его рабочие мобильные телефоны во всяких объявлениях о продаже квартир за пол-цены. И так пока не сменит телефон. Узнавала бы новый и заново. Частые смены рабочих мобильных вряд ли позитивно скажется на его бизнесе, думаю сама понимаешь почему. На статусе и авторитете это скажется негативно. И кстати пока это писала - поняла, как я буду мстить одному магазину, который доставил мне не тот товар. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Бабы дуры Мастер класс для парней. КАК БРОСИТЬ ДЕВУШКУ: 1. Станьте мастером фотошопа. 2. На всех совместных фотографиях с девушкой уберите себя. 3. Распечатайте все фотографии без вас и поменяйте их с фотографиями в рамках. 4. Поменяйте всю информацию на странице ВК на другого человека, а лучше — вообще на девушку. 5. Удалитесь у неё из друзей. 6. Сотрите все переписки на ВК и в телефонах. 7. Заплатите всем общим знакомым денег и попросите их говорить, что вас никогда не существовало. 8. Сдайте в аренду квартиру, и скажите сьемщикам, чтобы о вас не упоминали. Готово! После того как ваша девушка сойдет с ума и начнет верить в то, что вы — всего лишь плод её воображения, её поместят в психушку. Вы восхитительны, и сможете для пущего эффекта мелькать у окна её палаты в психбольнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigLapic Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Бабы дуры Мастер класс для парней. КАК БРОСИТЬ ДЕВУШКУ: 1. Станьте мастером фотошопа. 2. На всех совместных фотографиях с девушкой уберите себя. 3. Распечатайте все фотографии без вас и поменяйте их с фотографиями в рамках. 4. Поменяйте всю информацию на странице ВК на другого человека, а лучше — вообще на девушку. 5. Удалитесь у неё из друзей. 6. Сотрите все переписки на ВК и в телефонах. 7. Заплатите всем общим знакомым денег и попросите их говорить, что вас никогда не существовало. 8. Сдайте в аренду квартиру, и скажите сьемщикам, чтобы о вас не упоминали. Готово! После того как ваша девушка сойдет с ума и начнет верить в то, что вы — всего лишь плод её воображения, её поместят в психушку. Вы восхитительны, и сможете для пущего эффекта мелькать у окна её палаты в психбольнице ну ты и садист)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 ну ты и садист)))) Не я) это копипаст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 ой там много чего. Начиная от шалостей в виде Чили перца в шампуне и слабительного в чае, заканчивая тем что я знаю его финансовые дела (спасибо друзьям юристам). Ну и козырь в виде одного горячего Кавказского парня, с девушкой которого мой любимый спал. А так я и моя новая подружка заставили поверить нашего красавца что он дважды папа. Уже недели две заливается алкоголем и глаз поддёргивайеися. К сожалению я не могу лично это наблюдать, и действую чужими руками. телевизор по меньше смотри да и вариант сам хреновый , не кому тебя научить наверно , эх печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПяткиСедойБабки Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 7 ошибок в простейшем сообщении. Если кому-то её чему-то учить - так явно не тебе. Все твои попытки показаться умным разбиваются о гранит граматеке. Так же печально констатировать тот факт, что единственный, кто считает тебя умным - ты сам. И все твои нравоучения выглядят смешно, если обратить внимание ( а это несложно) на то, что ты пишешь хуже троечника второклассника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 ой там много чего. Начиная от шалостей в виде Чили перца в шампуне и слабительного в чае, заканчивая тем что я знаю его финансовые дела (спасибо друзьям юристам). Ну и козырь в виде одного горячего Кавказского парня, с девушкой которого мой любимый спал. А так я и моя новая подружка заставили поверить нашего красавца что он дважды папа. Уже недели две заливается алкоголем и глаз поддёргивайеися. К сожалению я не могу лично это наблюдать, и действую чужими руками. вот это я понимаю, козырь а по поводу залета, согласен с Ксюшей,палевно слегка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Т.е. вторая девушка встречалась с ним и параллельно с кавказским парнем? Занятная ситуация. У тебя есть доступ к его чаю и шампуню до сих пор? Как по мне обеим это заявлять слишком палевно). Я б на месте одной сказала, что она беременна, а недели через 2 второй бы заявила, что у неё сифилис. А если к его шампуню и чаю ты планируешь проникнуть через его вторую подружку, которая параллельно встречается с кавказцем - я б на твоём месте вообще осторожнее к ней относилась. Если она продолжает общаться с ним - то не исключено, что параллельно она хочет избавиться от конкурентки в твоём лице и делает вид, что подыгрывает тебе. А по поводу мести - я бы на твоём месте публиковала его рабочие мобильные телефоны во всяких объявлениях о продаже квартир за пол-цены. И так пока не сменит телефон. Узнавала бы новый и заново. Частые смены рабочих мобильных вряд ли позитивно скажется на его бизнесе, думаю сама понимаешь почему. На статусе и авторитете это скажется негативно. И кстати пока это писала - поняла, как я буду мстить одному магазину, который доставил мне не тот товар. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну вот как-раз потому, что новости сообщались в один день - я бы на его месте и подумала, что это розыгрыш. Всё-таки с одной беременностью и одной БППП было бы менее палевно и эпичнее. Он бы сел ещё подумал, что мог заразить и беременную и ребёнка, и жену и ещё пяток девушек, возможно, о которых вы не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Пацан не знает как он к...л? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну вот как-раз потому, что новости сообщались в один день - я бы на его месте и подумала, что это розыгрыш. Всё-таки с одной беременностью и одной БППП было бы менее палевно и эпичнее. Он бы сел ещё подумал, что мог заразить и беременную и ребёнка, и жену и ещё пяток девушек, возможно, о которых вы не в курсе. у нас в Латвии результаты анализов приходят на имейл. Файл под паролем который выдаётся пациенту. И чтобы у нашего пОпули не оставалось сомнений что он бык осеменитель, я подделала эти анализы. Так что НЕ верить он не может. И да наш умник ещё и родителей поздравил с тем что они станут бабушкой и дедушкой. Просто этап врачей и анализов я с ним как то проходила и в отличии от нынешней ситуации, тогда он был рад что может стать отцом. Теперь я ему каждый раз припоминаю это, спрашивая " что то случилось?" . Благо что тогда ничего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 7 ошибок в простейшем сообщении. Если кому-то её чему-то учить - так явно не тебе. Все твои попытки показаться умным разбиваются о гранит граматеке. Так же печально констатировать тот факт, что единственный, кто считает тебя умным - ты сам. И все твои нравоучения выглядят смешно, если обратить внимание ( а это несложно) на то, что ты пишешь хуже троечника второклассника. я могу написать 2 предложения со 100 ошибками ,а смысла там будет больше чем во всей твоей цитате , ты вобще что сейчас тут донести пытаешься ? у меня хотя бы нравоучения , а у тебя пустой набор букв с целью выпендрёжа - разницу видишь сдесь ? ну вот теперь подумай кто из нас умнее , есть 2 группы людей в данной теме , одни - (как ты) пускают высер с целью понравиться окружающим что бы на них обратили внимание , другие (как я) высказывают своё мнение , потому что иногда трудно промолчать и хочется высказаться , вот тут то - и оно выглядит смешно с твоей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 телевизор по меньше смотри да и вариант сам хреновый , не кому тебя научить наверно , эх печально яйцо курицу не учит. Избавь меня от своих глупых и ничем необоснованных выпадов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 яйцо курицу не учит. Избавь меня от своих глупых и ничем необоснованных выпадов. неужели нет норм друга парня , который бы совет достой дал по этому поводу , поражаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.