Перейти к содержанию
Asterios

Танк на новом сервере

Fenix12

Рекомендуемые сообщения

Собственно, собирался перейти на астериос и прознал, что запускают новый х7, который в будущем сольют с х5, решил тут и начать... Сразу решил, что начну танком, хотя встал вопрос, какого же лучше взять... Какой танк более эффективен: пал или тк? В плане прокачки\пвп\востребованности в пати и т.д.
Пишите свои размышления:)

ты не обижайся и на свой счет не воспринимай, но все, что тебе здесь сейчас напишут, так это типа "автор рак!! есть куча тем!!!" и накидают ссылок на подобные темы и на тему "для вопросов для новичков"

В 27.01.2015 в 14:33, Fenix12 сказал:

Собственно, собирался перейти на астериос и прознал, что запускают новый х7, который в будущем сольют с х5, решил тут и начать... Сразу решил, что начну танком, хотя встал вопрос, какого же лучше взять... Какой танк более эффективен: пал или тк? В плане прокачки\пвп\востребованности в пати и т.д.

Пишите свои размышления :)

Что за вопросы это уже давным давно выяснили, конечно же пал

шк :)

Цитата

ты не обижайся и на свой счет не воспринимай, но все, что тебе здесь сейчас напишут, так это типа "автор рак!! есть куча тем!!!" и накидают ссылок на подобные темы и на тему "для вопросов для новичков"

Димко, ты?

В 27.01.2015 в 14:41, ВреднаяГоворишь7 сказал:

шк :)

Димко, ты?

неа :)

ШЭКА

В 27.01.2015 в 14:43, G4meOver сказал:

неа :)

только не говори, что сюда собрался..это ведь не кашерно

В 27.01.2015 в 14:44, ВреднаяГоворишь7 сказал:

только не говори, что сюда собрался..это ведь не кашерно

вот те на... сначала Димко, потом еще и еврей ) че пристал? не я это :)

пал как дд нормальный.и икона неплохая для мили пака.ТК как правило берут в маг пак.за счет своей иконы на выживаемость.но ТК очень мало кто берется качать.можешь сломать стереотип.и качнуть ТК.мб нагибать будешь)))если не нагибать.то по крайней мере дольше всех в масс пвп стоять будешь)))

В 27.01.2015 в 14:56, G4meOver сказал:

вот те на... сначала Димко, потом еще и еврей ) че пристал? не я это :)

:P

а как себя чувствует ТК на ПВЕ?форты, в общем соло под вк

В 27.01.2015 в 16:53, canis сказал:

тему найти проще нежели чем цитату.

В 27.01.2015 в 16:27, александр67 сказал:

а как себя чувствует ТК на ПВЕ?форты, в общем соло под вк

под ВК никак не чувствует ,чтобы форты фармить тк ,нужен морай ,норм бижа,и ВК+БД хотя бы,если нет 300 атт ,то сразу забей,есть вещи по продуктивнее)

Я заметил что такую фичу как хекс+куб шк на красных/синих пофиксили и висит онли рандомный куб.

А так в целом пал по уневерсальней для любых мозгов и рук.

В 27.01.2015 в 18:52, Aftersex сказал:

Я заметил что такую фичу как хекс+куб шк на красных/синих пофиксили и висит онли рандомный куб.

А так в целом пал по уневерсальней для любых мозгов и рук.

типа стакался когда то хекс + куб? Ибо оч давно ток куб висит, и кстати весьма неплохо постоянный хекс иметь под рукой как на чампах так и в инстах...

для маг пака хорошо тк,ну это если будешь искать кп)

за пала ничего сказать не могу

В 27.01.2015 в 21:28, BeatrixKedo сказал:

для маг пака хорошо тк,ну это если будешь искать кп)

за пала ничего сказать не могу

в каком месте оно там хорошо,тк вообще нигде не хорошо

Смотри, у тк маленький дамаг, качать будет не очень приятно, на высоком лвл без кп ты не актуален. ДА - пвп танк на хай лвл, желаемый член группы на осадах, замесах, а просить пати в инсты - ты кто такой давай досвиданья. Шк, приятен в каче, кубики шикарные. пвп любит, инсты любит, везде желаемый гость, ну кроме маг пачек. Пал везде востребован, в каче средненький.

Мой совет. Если решил играть танком, не важно каким, запомни! Играй в свое удовольствие, кем хочешь, когда хочешь. Если любишь инсты, сделай саб на востребованный класс, бишка там свска. Когда качаешь первого персонажа, лучше с вторым окном, если мили то ПП(тут пп с вампириком + аое баф как у варка), качай волка, волк очень сильный помощник как в пвп так и в убийстве мобов.

Думаю хоть немного помог. Удачи.

+ к сказанному выше:

А еще лучше в три окна сразу начинать. Пал/Шк + Пп + Бд. Для танка и бд волка, для пп курицу

Для новичка наверно будет попроще и поинтереснее ШК.А вообще я понять не могу,почему в паки набирают шк и палов?Сервер получается х14 с ПА и крабить долго не нужно.А тв\осадах\гвг от ДА намного больше плюсов,чем от других танков.Я,конечно,давненько не играл,но на руофе 2-3 ДА против нас и мы к чертям без бафа

Не все ими умеют играть, а шк и палы уже задрочены

В 28.01.2015 в 11:50, Shoggy сказал:

Для новичка наверно будет попроще и поинтереснее ШК.А вообще я понять не могу,почему в паки набирают шк и палов?Сервер получается х14 с ПА и крабить долго не нужно.А тв\осадах\гвг от ДА намного больше плюсов,чем от других танков.Я,конечно,давненько не играл,но на руофе 2-3 ДА против нас и мы к чертям без бафа

ну просто шк - икона, пал - икона. сильно подымаются статы. Для инстов и пвп полезно. Но ДА, сильно кенцелит, очень хороший в пвп. для инстов он унылый, хотя если фан + точка, может как дд пойти.

Бери пала (только так у тебя будет шанс сходить куда-то без кп и одеться); Если нравится ТК, бери пала, одевайся, реролся, профит   B)

В 28.01.2015 в 17:44, Elaida сказал:

Шк девочку бери, она круче всех.

а че девочку?) 

В 28.01.2015 в 19:22, YakudzAA сказал:

а че девочку?) 

Сиськи. ;)  Да и мужик данмер просто кошмарно выглядит в элегия хеви.  :-X

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...