Deadcalm Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 лол ,а что гвг турнир на уже мертвом сервере был показателем ? ,тогда уже заходили чисто на осаду ...... когда был фан в поле итд , видно было только несколько паков ,с ХРов,- кто еще в поле выходил это был пак - мамаянаганга и лсд... А в гимлера в пеке кроме лизания столба магами+твинками и инстов , в поле разве на крабинге было видно ,так что не надо гворить ,кто и где и когда бегал... от такая жалость .... еще особо с новыми баго- ядами на то время как то совсем расхотелось играть , ну причина того ,что не было на гвг турнире я уже писал и не раз , + форумные игроки ,которых теперь стараюсь не брать ,а только проверенных людей и много много других причин . ну как обычно нытье+сервер мертвый, запыхались в поле и до турнира не добежали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ну как обычно нытье+сервер мертвый тебе там кстати кто то написал очень хороший пост : чемпион сетки лузеров не открывал бы вобще рот про такие турниры з.ы это не нытье ,написал чать фактов и факторов , а так меня все устраивало на сервере и в игре , получил все ,что хотел и много фана в отличии от некоторых крабов ,не хочу пальцем тыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 HeadRock или KidRush норм хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREIBIGUDI Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ищу адекватных людей, которые смогут задонить себе на старт. основные требования: 1) игра в прайм и вне прайма (пт 18 часов в день и более, в течении минимум 2 недель, далее пт 17-01 мск) 2) стартовый донат 2270р(30г) с человека минимум, кто хочет или может болльше запрещать никто не будет и не может 3)нужно быть агрессивным игроком, обязательно иметь фрапс с прошлых проектов или хотя бы скрины, рекомендации 4) умение олимпить (такие как снаке10 можете даже не писать) 5) возраст не важен!(хоть 11 лет) 6) готовность сесть куда посадят 7) ПА на старте по вопросам писать тут или в ЛС привет человек я вот играю в лайнедж2 и ищу команду возьмете меня? я готов к большому испытанию играю в день 3-4 часа по выходным 6-7 часов если нужен добавьте скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиммлер Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 я не человек, я подобия Бога в твоих глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 я не человек, я подобия Бога в твоих глазах боги не сидят с ноутом на очке, у них там висит плазма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysteru Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 я не человек, я подобия Бога в твоих глазах подобие задрота самого конченого. Если реал такие требования, то я хз,ЧТО за существо сидит играет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 270 Г на пак .... первые аукционы я точно не потяну ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 2) стартовый донат 2270р(30г) с человека минимум, кто хочет или может болльше запрещать никто не будет и не может Пару минут сидел думал что за 30 грамм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den4lk Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Валодя всех победит , на старте так точно UP!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 привет человек я вот играю в лайнедж2 и ищу команду возьмете меня? я готов к большому испытанию играю в день 3-4 часа по выходным 6-7 часов если нужен добавьте скайп Говорят ты катки руинишь, ты неочень. Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ну и задроты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ап Топ маг паку прошлого х7 ! Надеюсь мы с вашим паком чаше будем встречать в поле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREIBIGUDI Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ап этим людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ап наркоманам п.с. калм, смени аву на нормальную, харе трапов ставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 хотят бая с ака купить,инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCherry Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ап донатерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиммлер Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 этоап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Этоенот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 гаф гаф гаф всё лаите друг на друга? фларику привет от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 гаф гаф гаф всё лаите друг на друга? фларику привет от меня Привет Твоё появление в данной теме вносит огромную интригу! Боюсь предположить.... а ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fera Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Личку проверь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlombirQa Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Гиммлер,у тебя на аве Зед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.