Yulchonka Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Кончно,кроме гиммлера на форуме ведь никого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot1337 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 лол ахахахахха АХАХАХА плз прекратите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 калм так и не дал скрин ( фу врун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 я кот ака хокаге хозяин астериусовских лесов из рода серых псов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 все у кого бомбит в темку пришли грязью облить?) такие смешные "помню убили на сабах" ....(с)MamaYaNaGang ех да всегда такие отмазы почему то.......... сколько бегали пвпшились ,я почему то не мазался " на сабах ,не на сабах итд" , всегда вы или другие кто с "вашей компании " начинали первыми поднимать такие вопросы : "мы на сабах " , у нас "биш афк " ," а мы не готовы " ," а у нас не все " итд итп ...... при том ,что мы сами иногда бегали с окнами или драйверами не на своих профах..... я же не говорю и не говорил ,что у меня на этом х7 был топ пак ,с топ составом и мы всех убивали , не без поражений же и это игра ,надо уметь проигрывать ........ даже с тобой Оскар дрались в гвг , проиграли тогда, то проиграли ,я не начинал сопли пускать (что у меня замены в кп итд итп ),как другие пускают их все время....... по поводу -"неделю искал ",смешно слышать , не в ту же неделю вы якобы на сабах падали итд?почему всегда трудно признать свои поражения ? Ну да не помнишь встреч ,потому что не выгодно вспоминать ... не хочу вспоминать про стримы которые вы там смотрели и приходили под иконами и крашером в спину ...... у вас там вижу у всех ЧСВ на пределе ... на землю опуститесь ... з.Ы и да тема уже не актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ап нужен сильный бард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.