Перейти к содержанию
Asterios

Оргазм_в_Хлеву в мейн пак БД

Persei

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

я кот ака хокаге хозяин астериусовских лесов из рода серых псов

все у кого бомбит в темку пришли грязью облить?) такие смешные  :)

"помню убили на сабах" ....(с)MamaYaNaGang

ех да всегда такие отмазы почему то..........

сколько бегали пвпшились ,я почему то не мазался " на сабах ,не на сабах итд" , всегда вы или другие кто с "вашей компании " начинали первыми поднимать такие вопросы : "мы на сабах " , у нас "биш афк " ," а мы не готовы " ," а у нас не все " итд итп  ...... при том ,что мы сами иногда бегали с окнами или драйверами не на своих профах.....  я же не говорю и не говорил ,что у меня на этом х7 был топ пак ,с топ составом  и мы всех убивали , не без поражений же и это игра ,надо уметь проигрывать ........ даже с тобой Оскар дрались в гвг , проиграли тогда, то проиграли ,я не начинал сопли пускать (что у меня замены в кп итд итп ),как другие пускают их все время.......

по поводу -"неделю искал ",смешно слышать , не в ту же неделю вы якобы на сабах падали итд?почему  всегда трудно признать свои поражения ?

Ну да не помнишь встреч ,потому что не выгодно вспоминать ...  не хочу вспоминать про стримы которые вы там смотрели и приходили под иконами и крашером в спину ...... 

у вас там вижу у всех ЧСВ на пределе ... на землю опуститесь ...

з.Ы  и да тема уже не актуальна 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...