Yulchonka Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 во лучше норм музыку послушайте Ты молодец, но лучше было вспомнить что было лет 10 назад. Лучше сразу рот закрой речь шла о нынешнем х5 а не о том что было уже очень давно. Вы терпите, тоните в говне, лижете друг другу зад - я апаю темку. Пойдет) о боже срочно доктора ДЦП прогрессирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 во лучше норм музыку послушайте о боже срочно доктора ДЦП прогрессирует Ты тупая. Лучше просто хвали своих обезьян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ты молодец, но лучше было вспомнить что было лет 10 назад. Лучше сразу рот закрой речь шла о нынешнем х5 а не о том что было уже очень давно. Вы терпите, тоните в говне, лижете друг другу зад - я апаю темку. Пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ты тупая. Лучше просто хвали своих обезьян. "ррррррррррррррр гаф гаф" - это все на что ты способна малышка больше срача,больше трэша го го это еще одно подтверждения твоего уровня дцп ,ты даже с девушками общаться не умеешь нормально .... хотя о чем я у тебя их наверно и не было . это что парень?! упс пфффффффууууууаххахахахаххаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ты спросил : я тебе ответил , теперь ты мне говоришь это было давно итд итп? ну не реально дцп ...... Тот х5 который был пару лет назад ничем не был хуже , при том ,что у магов был и овер буст в виде мв туник ,фиров ,без откатных лсов итд ...... твой же челенджер тогда даже с себя ничего показать не мог за овера ,инсепшина даже слышно не было итд итп ,так что не надо тут вонять . Ну тут наверно только ты и кушаешь свое же гавно ,ибо пукан горит ,а упрекнуть толком и нет чем это еще одно подтверждения твоего уровня дцп ,ты даже с девушками общаться не умеешь нормально .... хотя о чем я у тебя их наверно и не было . Ты вспомнил руну и каких-то ребелионов это подольше чем пару лет назад , тебе не о чем рассказать поближе хотябы после первого слияния с х7, даже показать нечего. Но ты что-то вякаешь за х5 , ты как обычно обосрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ты вспомнил руну и каких-то ребелионов это подольше чем пару лет назад , тебе не о чем рассказать поближе хотябы после первого слияния с х7, даже показать нечего. Но ты что-то вякаешь за х5 , ты как обычно обосрался. это ты себе наверно так думаешь а ну я ж забыл ,ты ж с той категории людей которая сидит пару месяцов крабит ,что ж ты мог видеть . з.ы по факту ты для меня просто форумный бич ,как и в игре который даже не пл своего пака ,вылез и тявкает тут ,по факту даже не сам не знает о чем . " это что парень?! упс пфффффффууууууаххахахахаххаа не обращай внимание , это что то среднее наверно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 это еще одно подтверждения твоего уровня дцп ,ты даже с девушками общаться не умеешь нормально .... хотя о чем я у тебя их наверно и не было . одна была, на аватарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 это еще одно подтверждения твоего уровня дцп ,ты даже с девушками общаться не умеешь нормально .... хотя о чем я у тебя их наверно и не было . одна была, на аватарке и так сбежала поди через неделю,раз он тут сидит на форуме и сутками по инстам крабит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 теме ап лф знакомых , друзей , или друзей - знакомых , желающих пойти 10ми + в кп . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 это ты себе наверно так думаешь а ну я ж забыл ,ты ж с той категории людей которая сидит пару месяцов крабит ,что ж ты мог видеть . з.ы по факту ты для меня просто форумный бич ,как и в игре который даже не пл своего пака ,вылез и тявкает тут ,по факту даже не сам не знает о чем . не обращай внимание , это что то среднее наверно . Факты это то что последние страницы топит тебя обезьяну в дерьме, никакие ребелионы руну не держали ни после х10 ни после х7 и дальше - значит как минимум ты решил вспомнить то что было более 3ех лет назад, это ни имеет ничего общего с нынешней игрой на х5 в который ты почему-то решил тыкнуть. Насколько вы бравые ребята я уже наслышан, когда с вами хотели пообщаться в говорилке вы призывали на помощь кнопку кика с канала и сидели засунув языки друг к другу в зад. То что вы дружно так лижете друг другу в каждом посте уже говорит что вы жиденько обосрались и надо как-то выкручиватся. это еще одно подтверждения твоего уровня дцп ,ты даже с девушками общаться не умеешь нормально .... хотя о чем я у тебя их наверно и не было . одна была, на аватарке Наивное отверстие которое так нелепо лижет зад своей обезьяне и ты клоун который не хотел хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Факты это то что последние страницы топит тебя обезьяну в дерьме, никакие ребелионы руну не держали ни после х10 ни после х7 и дальше - значит как минимум ты решил вспомнить то что было более 3ех лет назад, это ни имеет ничего общего с нынешней игрой на х5 в который ты почему-то решил тыкнуть. Насколько вы бравые ребята я уже наслышан, когда с вами хотели пообщаться в говорилке вы призывали на помощь кнопку кика с канала и сидели засунув языки друг к другу в зад. То что вы дружно так лижете друг другу в каждом посте уже говорит что вы жиденько обосрались и надо как-то выкручиватся. Наивное отверстие которое так нелепо лижет зад своей обезьяне и ты клоун который не хотел хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 сколько ж от тебя грязи.....наивный ты сам подтверждаешь этим всем что тебя бомбииииииииииииииит грязи от меня не больше чем от болтов которые ты сейчас принимаешь и стараешься отмыть, бомбит меня не больше чем твоего пла который пытается доказать что у него мозг не с орех и он что-то представлял собой 10 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 грязи от меня не больше чем от болтов которые ты сейчас принимаешь и стараешься отмыть, бомбит меня не больше чем твоего пла который пытается доказать что у него мозг не с орех и он что-то представлял собой 10 лет назад. а давай теперь чуть чуть отматаем назад куколка и посмотрим кто это все начал....ты залетела сюда с шашкой наголо и криками вы все говно,вспомнила какое то гвг которому сто лет в обед,и оно не актуально так как на носу открытие нового серва,гле можно провести 100500 гвг с вашими 100500 твинами,хотя наверно ты будешь занята,ты же краб клац клац а теперь докажи нам всем что тебя не бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 как же вам всем поперек горла то встала одна инста на 30 минут ) После этого поста ваша обезьяна бросилась что-то доказывать но до сих пор умывается, даже не смотря на твою посильную помощь в виде лавки чмафки , в конце концов все сьехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 После этого поста ваша обезьяна бросилась что-то доказывать но до сих пор умывается, даже не смотря на твою посильную помощь в виде лавки чмафки , в конце концов все сьехали нам инста,а тебе по ходу каждый день что-то другое поперек горла встает ты сплевывай почаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 нам инста,а тебе по ходу каждый день что-то другое поперек горла встает ути боже мой прям так сразу без репетиции шуточка за 300 А ты сейчас сплевываешь или глотаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ути боже мой прям так сразу без репетиции шуточка за 300 А ты сейчас сплевываешь или глотаешь? по себе не суди,если ты заглатываешь по кд,то не все такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ути боже мой прям так сразу без репетиции шуточка за 300 А ты сейчас сплевываешь или глотаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 иди лечись ,хватит тут в моей темке свой нелепый флуд и маразм вставлять ... по поводу ,того ,что ты там кого то балаболом называешь ,ты им сам являешься ... от тебе темка про ту же утопию ( /index.php?showtopic=164914&page=31">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=164914&page=31 ) если интересно там еще несколько есть можешь поискать или спросить у /index.php?showuser=23863">DriNa он тебе скажет что к чему и как.... а ну и да я вспомнил еще если интересно можешь поспрашивать у Waer -а который был хиро свсом (и изначально в клане ХРов) и играл со мной там же. ...... можешь поискать фрапсы и мувики и статистики хиро /замков итд ,чего я лично для тебя не буду ... мне чисто паралельно твой гвг турнир и на тябя вмести взятых . З.Ы и очередной слив от ответов уже скоро 3я страница ,а ты так и не ответил ... так что пусть тебя бомбит дальше ... пустое место 0 ничего больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Боже что за ссылка трехлетней давности? Тебя дурака не просили рыть глубоко в прошлое, от тебя требовалось показать как ты был плом в ближайшее время на астериосе х5 и что твой пак там представлял, за тебя этого никто делать не будет, обосрался ты уже достаточно начиная от нелепых гвг до турнира как ты еще был плом на х5. Давай удачи трепло кто сказал что я не хотел хиро ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 по себе не суди,если ты заглатываешь по кд,то не все такие мадам, вы неотразимы! Вы только что советовали почаще сплевывать а почему-то теперь тыкаете в меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 мадам, вы неотразимы! Вы только что советовали почаще сплевывать а почему-то теперь тыкаете в меня. мне нечем в вас тыкать,вы не по адресу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 кто сказал что я не хотел хиро ? ты мне лично в пм в 4 утра на парнасе вкуче с тем что вы просто все время трешите и никого не обижаете. мне нечем в вас тыкать,вы не по адресу ну так в себя потыкайте чем-нить , мне то зачем ваши советы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ты мне лично в пм в 4 утра на парнасе вкуче с тем что вы просто все время трешите и никого не обижаете. ну так в себя потыкайте чем-нить , мне то зачем ваши советы ? советами начали сыпать вы,так что задайте себе этот вопрос зачем мне ваши советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ты мне лично в пм в 4 утра на парнасе вкуче с тем что вы просто все время трешите и никого не обижаете. так и есть, и это игра , треш и ничего больше , этот надо быть больным на голову ,чтоб воспринимать все близко ,в принципе как это делаешь ты . от тебя требовалось показать как ты был плом в ближайшее время на астериосе х5 и что твой пак там представлял, ссылки как бы были не для дцпшников в первом посте ..... ..... не все же фрпасили так как из за фрапса проседает сильно фпс ......... это как пример ...... а что я объясняю крабу .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 так и есть, и это игра , треш и ничего больше , этот надо быть больным на голову ,чтоб воспринимать все близко ,в принципе как это делаешь ты . ссылки как бы были не для дцпшников в первом посте ..... ..... не все же фрпасили так как из за фрапса проседает сильно фпс ......... это как пример ...... а что я объясняю крабу .... Ну сьезда на то что всё треш и игра что ты там пашютил я уже слышал от тебя, только ты на самом деле такой тупой и х7 от х5 отличить не можешь? А ну помогай вам бог если у пла пака всё так плохо что фрапс не включить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spasibo Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 во лучше норм музыку послушайте Что за ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну сьезда на то что всё треш и игра что ты там пашютил я уже слышал от тебя, только ты на самом деле такой тупой и х7 от х5 отличить не можешь? А ну помогай вам бог если у пла пака всё так плохо что фрапс не включить. это понимаешь кроме этого смайлика тут ничего не подойдет то вначале про х7 ,то потом исправляешь темы и говоришь про х5 , ясно понятно , давай может еще каждый прайм стрим включать для таких как ты ? а что включая прокачки с 1го лвла и фрапсить так же .... я тебе ничего не должен предоставлять , это информация внутри кп . З.Ыа ты так все морозишься с ответами на вопросы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Что за ужас на вкус и цвет товарища нет,не нравится проходи мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 теме UP! З.Ы Дедкалм не выдержал и полез на твинко учетки минуса ставить ,а говорил ,что я пойду ) такой лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.