Перейти к содержанию
Asterios

Оргазм_в_Хлеву в мейн пак БД

Persei

Рекомендуемые сообщения

это был треш после того как вы мазались на гвг день перед тем или даже неделю (придумывая отмазы ) , а если ты элементарного сарказма не понимаешь мне тебя жаль .

ясно, тот самый сьезд "я пашютил а вы повелись" давай удачи трепло 

• Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

ясно, тот самый сьезд "я пашютил а вы повелись" давай удачи трепло 

http://gyazo.com/8ac14072090f2db99a22e469f164458a

хватит унижатся

Я БУДУ ХОКАГЕ

image.png

если ты заметил я тебе ни одного минуса не поставил ,только за этот пост ,так как такое на форум в принципе не выноситься , ты начал я закончил .

еще раз повторяю то что скинул вместе с гимлером (  угар с вашего пака и сарказм) , это уже было после того как я тебя звал неделями на гвг  (и в тот день у меня  пт офнулся ,а на след день начались отмазы опять от вас)

h_1423320545_5340055_e510047e4c.jpg

хорошенько почитай

Давай я всё в кучу соберу а ты впитай:

Ты звал на гвг когда у вас офался прайм(есть пруф со скайпа где Фларимон подтверждает что пт оф) = трепло

Ты отмазывался от гвг когда даже 12 по мск не стукнуло(есть скрин с его датой создания 3 октября 23:59)

После этих скринов ты заявил что всё треш и сарказм а потом окончательно запутался.

Ты нес всякую чушь про хиро скилы гвг на валиков потом выдал внезапно что пойдешь на турнир, кстати сдержал слово и пошел но только поглазеть. 

Давай я всё в кучу соберу а ты впитай:

Ты звал на гвг когда у вас офался прайм(есть пруф со скайпа где Фларимон подтверждает что пт оф) = трепло

Ты отмазывался от гвг когда даже 12 по мск не стукнуло(есть скрин с его датой создания 3 октября 23:59)

После этих скринов ты заявил что всё треш и сарказм а потом окончательно запутался.

Ты нес всякую чушь про хиро скилы гвг на валиков потом выдал внезапно что пойдешь на турнир, кстати сдержал слово и пошел но только поглазеть. 

как всегда на высоте сделал как тебе угодно .....

теперь ты впитай :

то что зову на пт когда у нас прайм офался это не значит что я на него не пойду ,то что фларимон подтвердил то такое ,но вы на гвг не согласились ,так что  впитай.

не все краблят до 00:00  каждый день ,при том что у меня у некоторых мемберов разница была в 2-3 часа и одного почти 12 часов то ничего?.

. Звал я вас на гвг неделю -2е итд ,был вечно мороз и отмазы ,дальше ,тот хиро чат который я скинул ,- опять мороз и слив , потом прошло пару дней где вы все таки надумали на гвг , и я с сарказмом написал " без валика не пойдем..."  (так же как и отвечали перед етим вы за тараса ...) + к всему пт закончилось тогда.

Чушь про хиро скилы я не несу ,уже не на одном сервере дрались когда были проюзаны хиро дебафы и берс ... 

з.ы не хочу дальше продолжать этот тупой разговор ... оно не о чем  

ты так и не отвечаешь на вопросы ,мороз ,мороз ,уже сколько постов ...........

Ты кто такой? пл ? кл ? что ты достиг  в л2 ?) или у тебя все на л2 упирается?

Смысл твоей игры в л2 крабить ,чтоб попасть на турнир и сутками фармить драконов?

почему вы как тру пацаны допустим не сидите на том же х5?  ходите на новые сервера чисто крабить? вас и так в поле не видно практично (исключения когда там моська еще играл норм)

Давай может все засядем в инстах будем крабить мобов ,так же весело не? 

как всегда на высоте сделал как тебе угодно .....

теперь ты впитай :

то что зову на пт когда у нас прайм офался это не значит что я на него не пойду ,то что фларимон подтвердил то такое ,но вы на гвг не согласились ,так что  впитай.

не все краблят до 00:00  каждый день ,при том что у меня у некоторых мемберов разница была в 2-3 часа и одного почти 12 часов то ничего?.

. Звал я вас на гвг неделю -2е итд ,был вечно мороз и отмазы ,дальше ,тот хиро чат который я скинул ,- опять мороз и слив , потом прошло пару дней где вы все таки надумали на гвг , и я с сарказмом написал " без валика не пойдем..."  (так же как и отвечали перед етим вы за тараса ...) + к всему пт закончилось тогда.

Чушь про хиро скилы я не несу ,уже не на одном сервере дрались когда были проюзаны хиро дебафы и берс ... 

з.ы не хочу дальше продолжать этот тупой разговор ... оно не о чем 

ты так и не отвечаешь на вопросы ,мороз ,мороз ,уже сколько постов ...........

Ты кто такой? пл ? кл ? что ты достиг  в л2 ?) или у тебя все на л2 упирается?

Смысл твоей игры в л2 крабить ,чтоб попасть на турнир и сутками фармить драконов?

почему вы как тру пацаны допустим не сидите на том же х5?  ходите на новые сервера чисто крабить? вас и так в поле не видно практично (исключения когда там моська еще играл норм)

Давай может все засядем в инстах будем крабить мобов ,так же весело не? 

Не забудь после своего слива минус поставить с твинкоучетки, полегчает. Суть в том что ты трепло бестолковое уже не раз тебя мордой ткнули а тебе всё мало. Кто где хочет там и играет, и на х5 я играл достаточно чтобы понять где мне интереснее, а тыб не заикался за х5, там паки с таким плом как ты ждет увлекательная игра в "прожить бы дс" 

Не забудь после своего слива минус поставить с твинкоучетки, полегчает. Суть в том что ты трепло бестолковое уже не раз тебя мордой ткнули а тебе всё мало. Кто где хочет там и играет, и на х5 я играл достаточно чтобы понять где мне интереснее, а тыб не заикался за х5, там паки с таким плом как ты ждет увлекательная игра в "прожить бы дс" 

про какую твинко учётку говоришь ?) это живой человек тебе поставил минус ,я не опускаюсь до такого уровня ,чтоб искать твои посты и ставить минуса  :facepalm:

Ты бы проще сидел молчал по поводу х5 , играл там довольно не мало ,после чего забил ... и не однократно был хиро и пак у меня был ничем не хуже всех остальных , могу тебе всех моих мемберов кп пересчитать на пальцах с х5 : ДавайЗамутим,Esternal, ILostLove,Dianiska ,Jurasik,Canada,Shrine,сапфирка ,может о чем тебе говорит это если ты конечно же играл ) и в паке стабильно было 3-5хиро ну не считая каких то твинов ,  и в поле передрались со всема паками . 

h_1423323093_7215998_eb60e5cd4b.jpg

про какую твинко учётку говоришь ?) это живой человек тебе поставил минус ,я не опускаюсь до такого уровня ,чтоб искать твои посты и ставить минуса  :facepalm:

Ты бы проще сидел молчал по поводу х5 , играл там довольно не мало ,после чего забил ... и не однократно был хиро и пак у меня был ничем не хуже всех остальных , могу тебе всех моих мемберов кп пересчитать на пальцах с х5 : ДавайЗамутим,Esternal, ILostLove,Dianiska ,Jurasik,Canada,Shrine,сапфирка ,может о чем тебе говорит это если ты конечно же играл ) и в паке стабильно было 3-5хиро ну не считая каких то твинов ,  и в поле передрались со всема паками . 

Ты был плом пака который что-то показывал в поле? Речь ща о твоем паке и о тебе лично трепло которое требовало "турнир как на х5" чтобы придти попялится.

Речь ща о твоем паке и о тебе лично трепло которое требовало "турнир как на х5" чтобы придти попялится.

опять стрелки  \ задал тебе вопрос кто ты такой и ты как блондинка ,в ответ задаешь мне вопросы на который я давно ответил и ты сам прекрасно знаешь )

в: ы кто такой? пл ? кл ? что ты достиг  в л2 ?) или у тебя все на л2 упирается?

ходите на новые сервера чисто крабить? вас и так в поле не видно практично (исключения когда там моська еще играл норм)

Ты был плом пака который что-то показывал в поле? 

да ,а ты что показал в поле? а да я забыл вы ж поле не ходили ,крабили инсты ....

8edff71c5315.jpg

по моему ты только ,что сам слился упрекнул меня в паках ,ПЛьстве паками ,х5 итд , сам не был ПЛом ,не достиг ничего на том же х5 итд , и как какое то гавно тыкаешь ,мне пальцем в какой то гвг турнир ...

дать конфету?)

опять стрелки  \ задал тебе вопрос кто ты такой и ты как блондинка ,в ответ задаешь мне вопросы на который я давно ответил и ты сам прекрасно знаешь )

в: ы кто такой? пл ? кл ? что ты достиг  в л2 ?) или у тебя все на л2 упирается?

ходите на новые сервера чисто крабить? вас и так в поле не видно практично (исключения когда там моська еще играл норм)

да ,а ты что показал в поле? а да я забыл вы ж поле не ходили ,крабили инсты ....

8edff71c5315.jpg

по моему ты только ,что сам слился упрекнул меня в паках ,ПЛьстве паками ,х5 итд , сам не был ПЛом ,не достиг ничего на том же х5 итд , и как какое то гавно тыкаешь ,мне пальцем в какой то гвг турнир ...

дать конфету?)

Какой-то гвг турнир который ты пришел посмотреть потому что ты настолько убог что не дожил до него своим паком, и давай свой ник на х5 посмотрим что за чудо пл чудо пвп пака. Странно что в поле встречали Инсепшена Метода Виндсуса Миста Биста а тебя уже не застали, потому что твой пак лопнул как мыльный пузырь перед турниром который ничего не значит. Кстати трепло обещал больше не разговаривать со мной а всё продолжаешь. 

Какой-то гвг турнир который ты пришел посмотреть потому что ты настолько убог что не дожил до него своим паком, и давай свой ник на х5 посмотрим что за чудо пл чудо пвп пака. Странно что в поле встречали Инсепшена Метода Виндсуса Миста Биста а тебя уже не застали, потому что твой пак лопнул как мыльный пузырь перед турниром который ничего не значит. Кстати трепло обещал больше не разговаривать со мной а всё продолжаешь. 

клоун такой клоун , ну да не застал ты меня потому ,что ты наверно еще не знал ,что такое л2) или сидел там как всегда мобов дротил ,когда мы гвгшились .

Странно ,что встречали ,а с нами нет потому ,что ссались ,скажы так )

ДЦП лечить надо , кроме как гурниром упрекнуть нет чем ,ты такой убогий слов нет  :facepalm:  :lol:

з.ы и да апай темку 

Компания Flarimon production совместно с Asterios TM представляет фильм. Калм и друзья повелители рифта.  в кино с 13 февраля 2015 года. Все права защищены. 

Скриншот из фильма 

post-202548-0-61045900-1423326472_thumb.

клоун такой клоун , ну да не застал ты меня потому ,что ты наверно еще не знал ,что такое л2) или сидел там как всегда мобов дротил ,когда мы гвгшились .

Странно ,что встречали ,а с нами нет потому ,что ссались ,скажы так )

ДЦП лечить надо , кроме как гурниром упрекнуть нет чем ,ты такой убогий слов нет  :facepalm:  :lol:

з.ы и да апай темку 

Ник не сказал, у кого ты там плом был мы не узнаем, везде сливаешься везде трепишься , стабильно так себя унижаешь трепло деревенское. Опять соберешь пак на месяц пока до кого нить не дойдет какой ты тупой и уйдешь в добор/рерол. Слов у тебя нет потому что твой мозг размером с орех , не встречали тебя когда все паки были в поле просто потому что ты обосрался и слился и никто не хотел идти к такому тупому. Можешь хоть как то себя отмыть показав хоть 1 фрапс где ты пл и твой пак убивает кого-то серьезного на х5. 

Компания Flarimon production совместно с Asterios TM представляет фильм. Калм и друзья повелители рифта.  в кино с 13 февраля 2015 года. Все права защищены.

тсс трейлер еще готов )(

...

дцп видимо не излечить . :D

написала тело которое само ,ничего не сделало ,не достигло , пытаеться упрекнуть того кого даже не знает ,такой лол просто ...

А на вопросы так и сливаешься ответить уже 2ю страницу  :ohmy:

:rofl:  :rofl:  :rofl:

я вас обожаю inlove2  inlove2  inlove2 трольчатинки мои

Когда одна деревенская обезьяна не справляется с фактами надо позвать еще одну и ТП на помощь. Выб еще сами себя хвалили и смеялись.

Когда одна деревенская обезьяна не справляется с фактами надо позвать еще одну и ТП на помощь. Выб еще сами себя хвалили и смеялись.

ты то откуда ? не деревенская ) 

:-X

ты то откуда ? не деревенская ) 

ты на его аву посмотри все поймешь  :rofl:

пришло тело апает темку , бомбит пацана , терпит все время ,что тут поделать еще .

тоже пойдёт усталый немног))) да вижу у вас тут страсти;DD

Дружно всей компашкой сьехали и  утешили друг друга) и пака никакого у тебя трепача на х5 не было. 

из нас двоих ТП здесь ты ;) тебе на дверь указывают,а ты все никак не уходишь......глупенькая :D

из нас двоих ТП здесь ты ;) тебе на дверь указывают,а ты все никак не уходишь......глупенькая :D

ути боже мой тупенькая выручай своих обезьянок а то захлебнуться скоро

Камеди клаб отдыхает   когда   Deadcalm   выступает

не то слово 

Дружно всей компашкой сьехали и  утешили друг друга) и пака никакого у тебя трепача на х5 не было. 

КЛ клана - Rebellion (Utopia x5 )= руна, (Prospertor.Дин,JokerFire....итд итп) флаги  хиро итд , перенос персонажей на х5 астериос ,можешь поиск забить поискать на форуме ,до переноса персонажей уже играл тут вместе со всем своим паком от туда , ники игроков  написал выше постами (ДавайЗамутим,Esternal, ILostLove,Dianiska ,Jurasik,Canada,Shrine,сапфирка), играли в своем клане Widow ,потом клан E ,  ПЛом пака был не долго на самом х5 ,так как параллельно играл ,а другом сервере  потом ПЛ стал Замутим .... 

гвг провели со всема паками  которые согласились (амбрелка ,шварц,резина ,кос итд многих даже уже и не помню) под весну забил на л2 года на 1,5 + .мне сейчас всю историю прописать7) 

ути боже мой тупенькая выручай своих обезьянок а то захлебнуться скоро

обезьянка тут ты дорогая,прыгаешь прыгаешь развлекаешь всех,темку апаешь......стремненько должно быть,тебя здесь обо#####вают а ты кричишь еще еще :rofl:

не то слово 

КЛ клана - Rebellion (Utopia x5 )= руна, (Prospertor.Дин,JokerFire....итд итп) флаги  хиро итд , перенос персонажей на х5 астериос ,можешь поиск забить поискать на форуме ,до переноса персонажей уже играл тут вместе со всем своим паком от туда , ники написал выше , играли в своем клане Widow ,потом клан E ,  ПЛом пака был не долго на самом х5 ,так как параллельно играл ,а другом сервере  потом ПЛ стал Замутим ....

гвг провели со всема паками  которые согласились (амбрелка ,шварц,резина ,кос итд многих даже уже и не помню) под весну забил на л2 года на 1,5 + .мне сейчас всю историю прописать7)

оу теперь хоть и я буду знать какой у меня ПЛ inlove2

не то слово 

КЛ клана - Rebellion (Utopia x5 )= руна, (Prospertor.Дин,JokerFire....итд итп) флаги  хиро итд , перенос персонажей на х5 астериос ,можешь поиск забить поискать на форуме ,до переноса персонажей уже играл тут вместе со всем своим паком от туда , ники написал выше , играли в своем клане Widow ,потом клан E ,  ПЛом пака был не долго на самом х5 ,так как параллельно играл ,а другом сервере  потом ПЛ стал Замутим ....

Ты молодец, но лучше было вспомнить что было лет 10 назад. Лучше сразу рот закрой речь шла о нынешнем х5  а не о том что было уже очень давно. 

обезьянка тут ты дорогая,прыгаешь прыгаешь развлекаешь всех,темку апаешь......стремненько должно быть,тебя здесь обо#####вают а ты кричишь еще еще :rofl:

оу теперь хоть и я буду знать какой у меня ПЛ inlove2

Вы терпите, тоните в говне, лижете друг другу зад - я апаю темку. Пойдет)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...