Deadcalm Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Все ровно я самый классный! И вы все попадёте в мой новый мувик но новом фениксе х3 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 . бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 И опять тебя будут хвалить в этом мувике больше всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 всем приветик я не поняла что за шум и что это Deadcalm за ДЦПшник в конвульсиях тут? Deadcalm тебе сюда там помогут WhiteQueen ,радость моя я смотрю ты опять вдохновение поймал?картинки огонь и перестань что-то объяснять всяким ДЦПшникам все равно не поймут ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Половины так и не понял ,что ты там написал и к чему ну и ладно Во первых я не хвастался ,что я что то у кого то забирал итд , хотя и были замки и герои в пати итд итп .....фиг с ним . Во вторых по поводу нормальных людей , может я и местами плохой ,не знаю не мне решать , или тем людям которые опять со мной решили играть ... - Уходят слабые или тех кого я лично кикнул с кп , больше всего люблю людей форума ,которые хотят бустить только себя и думают только о себе и потом еще оказываются скамерами (вот таким не место в кп)... Или тебе начинать описывать в деталях кто куда и почему ушел? мне кажется это уже лично мои проблемы и тебя это не должно волновать . - При чем тут драконы ?) я как бы не был КЛом и на тот момент не мне было решать ,что и как делать ... у меня интересы пака не заключались в том ,как у вас сидеть пару месяцов качать 100500 твинков ,чтоб зафармить драконов ,а так же сидеть по утрам и ночах на них ....(у людей семьи ,работа .) Так ,что не вижу ,чтоб я в чем то терпел по поводу драконов . У нас задача заключалась не в драконах даже а замках и флагах ,чтоб просто не дать таким терпилам как вы их ,что успешно и получилось пока все не ушли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 всем приветик я не поняла что за шум и что это Deadcalm за ДЦПшник в конвульсиях тут? Deadcalm тебе сюда там помогут WhiteQueen ,радость моя я смотрю ты опять вдохновение поймал?картинки огонь и перестань что-то объяснять всяким ДЦПшникам все равно не поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 привет))) Эх Юлька как поживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kriks1815 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ого аж 16 страниц на какали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyFeer Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ничего личного ,немного картинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 короче пора выйти из тени, Я ПЛ! зафармил дракошку ? выпрыгни в окошко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 "Тупенький" скорей ты , я тебе еще раз повторил на прошлом х7 мы бегали под руководством вагины ,а потом миста ... первой целью когда были у вагины забрать руну и точней не дать ее вам - забрали (это и есть в одном с фрапсов). Дальше.... были в джастах , были на несколько драконах пофанились ,не убили ну и ладно , это чисто все вопросы не ко мне как ПЛу ,потому ,что один пак там не решает ,а к мисту и другим пакам ... и еще были ПЛки ,где тот же мист говорил "хотите на валика в 5утра? - все в ответ ну н** у нас работа итд ,в отличии от вас которые фул паком сидели с +100500 окнами молились на драконов ,чтоб не дай Бог зафейлить их. Потому в дальнейшем ходили чисто фан . Потом было задачей забрать флаги и держать замки держали ,забрали флаги до пока клан не распустил мист . Ок ну я хотя бы не сижу как крыса в уголку . И да пару вопросов к тебе. Ты кто такой? пл ? кл ? что ты достиг в л2 ?) или у тебя все на л2 упирается? Смысл твоей игры в л2 крабить ,чтоб попасть на турнир и сутками фармить драконов? почему вы как тру пацаны допустим не сидите на том же х5? ходите на новые сервера чисто крабить? вас и так в поле не видно практично (исключения когда там моська еще играл норм) Давай может все засядем в инстах будем крабить мобов ,так же весело не? Ну ничего не меняется, ходили на драконов и просрали значит цель была пофанится а то так бы убили если б не личная жизнь работа семья дети. Чем больше фактов тем больше бесполезных простыней от тебя вообще не по делу. Если еще вспомнить как ты забивал гвг после того как у вас прайм оф , как придумывал что мы там хиро скилы бла бла бла ты на две страницы распишешь за личную жизнь каждого своего мембера лишь бы засыпать факты какое ты никчемное ссыкливое трепло. А ну еще остался сьезд в стиле грача " я пошутил это форум а вы повеслись" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 короче пора выйти из тени, Я ПЛ! зафармил дракошку ? выпрыгни в окошко гудф рано ты открыл завесу тайны))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну ничего не меняется, ходили на драконов и просрали значит цель была пофанится а то так бы убили если б не личная жизнь работа семья дети. Чем больше фактов тем больше бесполезных простыней от тебя вообще не по делу. Если еще вспомнить как ты забивал гвг после того как у вас прайм оф , как придумывал что мы там хиро скилы бла бла бла ты на две страницы распишешь за личную жизнь каждого своего мембера лишь бы засыпать факты какое ты никчемное ссыкливое трепло. А ну еще остался сьезд в стиле грача " я пошутил это форум а вы повеслись" в соло шатал ваши пачки, я топ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 еще были ПЛки ,где тот же мист говорил "хотите на валика в 5утра? - все в ответ ну н** у нас работа итд ,в отличии от вас которые фул паком сидели с +100500 окнами молились на драконов ,чтоб не дай Бог зафейлить их. Потому в дальнейшем ходили чисто фан . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 когда ж все уже забудут того валика :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну я так понял все кто слились до турнира топ пвп паки а кто после или позже крабы никчемные, а слились только потому что уже всех убили победили вот и заскучали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Не могу не поинтересоваться, это было наверное когда наш пак и еще пара паков джастов с рестарта дрались за валика чтоб внутрь зайти, а потом со спичками в глазах до 6 вечера его водили - вот это "фо фан" называлось? ) ну нас там не было водил его джоник \ . Если еще вспомнить как ты забивал гвг после того как у вас прайм оф , как придумывал что мы там хиро скилы бла бла бла ты . А ну еще остался сьезд в стиле грача " я пошутил это форум а вы повеслись" еще одно балабольство от тебя , не надоело врать ? гвг забивал , а у вас вечно отмазы были...когда у нас прайм офался и никого не было ,так вы тогда среди ночи писали) ,а на след день опять отмазы ,так что не надо.....а по поводу хиро у меня в паке также были они) ... почему то когда писал другим пакам таких отмаз не было и с тем же оскаром ..... так что не надо перекручивать слова и делать все якобы наоборот было. ты так и не ответил на вопросы : Ты кто такой? пл ? кл ? что ты достиг в л2 ?) или у тебя все на л2 упирается? Смысл твоей игры в л2 крабить ,чтоб попасть на турнир и сутками фармить драконов? почему вы как тру пацаны допустим не сидите на том же х5? ходите на новые сервера чисто крабить? вас и так в поле не видно практично (исключения когда там моська еще играл норм) Давай может все засядем в инстах будем крабить мобов ,так же весело не? P/S КАК был подсосом у моськи так и остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ну нас там не было водил его джоник \ еще одно балабольство от тебя , не надоело врать ? гвг забивал , а у вас вечно отмазы были...когда у нас прайм офался и никого не было ,так вы тогда среди ночи писали) ,а на след день опять отмазы ,так что не надо.....а по поводу хиро у меня в паке также были они) ... почему то когда писал другим пакам таких отмаз не было и с тем же оскаром ..... так что не надо перекручивать слова и делать все якобы наоборот было. ты так и не ответил на вопросы : Ты кто такой? пл ? кл ? что ты достиг в л2 ?) или у тебя все на л2 упирается? Смысл твоей игры в л2 крабить ,чтоб попасть на турнир и сутками фармить драконов? почему вы как тру пацаны допустим не сидите на том же х5? ходите на новые сервера чисто крабить? вас и так в поле не видно практично (исключения когда там моська еще играл норм) Давай может все засядем в инстах будем крабить мобов ,так же весело не? P/S КАК был подсосом у моськи так и остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ты забивал гвг после того как у вас офался прайм трепло) Фларимон тому свидетель и переписка в скайпе с ним. Ты можешь хоть на стенку залезть по делу ты обосрался и этот турнир будет затыкать тебе рот еще очень долго ну или провоцировать на простыни пошире и побольше чтобы заслонить как ты обосрался. И опять 2 месяца спустя твои мемберы будут рассказывать как впустую потратили время опять ты будешь попрекать кого нить шмотом и кто нить от тебя уйдет. переписка чего?) того что у нас офнулся прайм и нет никого на гвг когда вы надумали?) оБоже ты сам хоть читай ,что пишешь . Про турнир я уже писал , у тебя пластинку зажевало , или вытяни с рта . Выше в 2х постах вопросы были адресованы к тебе , хороший съезд ,чтоб не отвечать на вопросы . Я никого не держу как бы ) все кому ,что то не нравиться свободно могут уйти , и сказки свои придержи при себе . без фактов не информативно. За шмот я не попрекаю ,а если такое происходит то только со скамерами ,которым не место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 переписка чего?) того что у нас офнулся прайм и нет никого на гвг когда вы надумали?) оБоже ты сам хоть читай ,что пишешь . Про турнир я уже писал , у тебя пластинку зажевало , или вытяни с рта . Выше в 2х постах вопросы были адресованы к тебе , хороший съезд ,чтоб не отвечать на вопросы . Я никого не держу как бы ) все кому ,что то не нравиться свободно могут уйти , и сказки свои придержи при себе . без фактов не информативно. За шмот я не попрекаю ,а если такое происходит то только со скамерами ,которым не место. Факты в переписках в скайпе, на тот момент когда у вас офнулся прайм ты продолжал звать на гвг что и подтвердил Фларимон. Там еще была куча сьездов на хиро скилы и бог весть что ещё, но дело то было не в этом тебе просто тыкнули что как это ты весь такой за фан и все дела не осилил собрать пак на турнир? Как это совпало 2 месяца никакие личные дела никому не мешали а тут перед турниром обострение пошло. И это ты вывалил кучу всего не связанного с турниром замки вары и ещё куча хлама. Так что когда открываешь рот как ты там ради фана пвп играешь вспоминай как ты обосрался и не смог выступить на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 устроил гвг турнир, но учасники не сразу поняли что они учавствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 устроил гвг турнир, но учасники не сразу поняли что они учавствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 где взяли фотку гимлера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиммлер Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ура я БУДУ ХОКАГЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 где взяли фотку гимлера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Вот так нелепо вайт квин мазался от гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 привет,дорогой прекрасно,ты как? видишь как у нас тут весело,прям как у вас тоже пойдёт усталый немног))) да вижу у вас тут страсти;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 турнирчик замутили, чтобы вайтквин мог постоять посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Вот так нелепо вайт квин мазался от гвг это был треш после того как вы мазались на гвг день перед тем или даже неделю (придумывая отмазы ) , а если ты элементарного сарказма не понимаешь мне тебя жаль . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.