Перейти к содержанию
Asterios

Оргазм_в_Хлеву в мейн пак БД

Persei

Рекомендуемые сообщения

Все ровно я самый классный! И вы все попадёте в мой новый мувик но новом фениксе х3  <3

• Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

И опять тебя будут хвалить в этом мувике больше всех)

всем приветик inlove2

я не поняла что за шум и что это Deadcalm за ДЦПшник в конвульсиях тут? :rofl:

Deadcalm тебе сюда там помогут ;)

WhiteQueen ,радость моя inlove2  я смотрю ты опять вдохновение поймал?картинки огонь :rofl: и перестань что-то объяснять всяким ДЦПшникам все равно не поймут :unsure:

ага  ;P

Половины так и не понял ,что ты там написал и к чему ну и ладно  :D

Во первых я не хвастался ,что я что то у кого то забирал итд , хотя и были замки и герои в пати итд итп .....фиг с ним .

Во вторых по поводу нормальных людей , может я и местами плохой ,не знаю не мне решать , или тем людям которые опять со мной решили играть ...

- Уходят слабые или тех кого я лично кикнул с кп , больше всего люблю людей форума ,которые хотят бустить только себя и думают только о себе и потом еще оказываются скамерами (вот таким не место в кп)...  Или тебе начинать описывать в деталях кто куда и почему ушел? мне кажется это уже лично мои проблемы и тебя это не должно волновать . 

- При чем тут драконы ?) :dash:  я как бы не был КЛом и на тот момент не мне было решать ,что и как делать ... у меня интересы пака не заключались в том ,как у вас сидеть пару месяцов качать 100500 твинков  ,чтоб зафармить драконов ,а так же сидеть по утрам и ночах на них ....(у людей семьи ,работа .)   Так ,что не вижу ,чтоб я в чем то терпел по поводу драконов .

У нас задача заключалась не в драконах даже а замках и флагах ,чтоб просто не дать таким терпилам как вы их ,что успешно и получилось пока все не ушли .

всем приветик inlove2

я не поняла что за шум и что это Deadcalm за ДЦПшник в конвульсиях тут? :rofl:

Deadcalm тебе сюда там помогут ;)

WhiteQueen ,радость моя inlove2  я смотрю ты опять вдохновение поймал?картинки огонь :rofl: и перестань что-то объяснять всяким ДЦПшникам все равно не поймут :unsure:

короче пора выйти из тени, Я ПЛ! зафармил дракошку ? выпрыгни в окошко 

"Тупенький" скорей ты , я тебе еще раз повторил на прошлом х7 мы бегали под руководством вагины ,а потом миста ... первой целью когда были у вагины забрать руну и точней не дать ее вам - забрали (это и есть в одном с фрапсов).

Дальше.... были в джастах , были на несколько драконах пофанились ,не убили ну и ладно , это чисто все вопросы не ко мне как ПЛу ,потому ,что один пак там не решает ,а к мисту и другим пакам ...  и еще были ПЛки ,где тот же мист говорил "хотите на валика в 5утра? - все в ответ ну н**  у нас работа итд ,в отличии от вас которые фул паком сидели с +100500 окнами молились на драконов ,чтоб не дай Бог зафейлить их.  Потому в дальнейшем ходили чисто фан . Потом было задачей забрать  флаги и держать замки держали ,забрали флаги до пока клан не распустил мист .

Ок ну я хотя бы не сижу как крыса в уголку .

И да пару вопросов к тебе. 

Ты кто такой? пл ? кл ? что ты достиг  в л2 ?) или у тебя все на л2 упирается?

Смысл твоей игры в л2 крабить ,чтоб попасть на турнир и сутками фармить драконов?

почему вы как тру пацаны допустим не сидите на том же х5?  ходите на новые сервера чисто крабить? вас и так в поле не видно практично (исключения когда там моська еще играл норм)

Давай может все засядем в инстах будем крабить мобов ,так же весело не? 

Ну ничего не меняется, ходили на драконов и просрали значит цель была пофанится а то так бы убили если б не личная жизнь работа семья дети. Чем больше фактов тем больше бесполезных простыней от тебя вообще не по делу. Если еще вспомнить как ты забивал гвг после того как у вас прайм оф , как придумывал что мы там хиро скилы бла бла бла ты на две страницы распишешь за личную жизнь каждого своего мембера лишь бы засыпать факты какое ты никчемное ссыкливое трепло. А ну еще остался сьезд в стиле грача " я пошутил это форум а вы повеслись"

короче пора выйти из тени, Я ПЛ! зафармил дракошку ? выпрыгни в окошко 

гудф рано ты открыл завесу тайны)))))))

Ну ничего не меняется, ходили на драконов и просрали значит цель была пофанится а то так бы убили если б не личная жизнь работа семья дети. Чем больше фактов тем больше бесполезных простыней от тебя вообще не по делу. Если еще вспомнить как ты забивал гвг после того как у вас прайм оф , как придумывал что мы там хиро скилы бла бла бла ты на две страницы распишешь за личную жизнь каждого своего мембера лишь бы засыпать факты какое ты никчемное ссыкливое трепло. А ну еще остался сьезд в стиле грача " я пошутил это форум а вы повеслись"

в соло шатал ваши пачки, я топ ? 

еще были ПЛки ,где тот же мист говорил "хотите на валика в 5утра? - все

в ответ ну н**  у нас работа итд ,в отличии от вас которые фул паком

сидели с +100500 окнами молились на драконов ,чтоб не дай Бог зафейлить

их.  Потому в дальнейшем ходили чисто фан .

Ну я так понял все кто слились до турнира топ пвп паки а кто после или позже крабы никчемные, а слились только потому что уже всех убили победили вот и заскучали.

Не могу не поинтересоваться, это было наверное когда наш пак и еще пара  паков джастов с рестарта дрались за валика чтоб внутрь зайти, а потом со спичками в глазах до 6 вечера его водили - вот это "фо фан" называлось? )

ну нас там не было водил его джоник \ 

. Если еще вспомнить как ты забивал гвг после того как у вас прайм оф , как придумывал что мы там хиро скилы бла бла бла ты . А ну еще остался сьезд в стиле грача " я пошутил это форум а вы повеслись"

еще одно балабольство  от тебя , не надоело врать ? :facepalm:   гвг забивал , а у вас вечно отмазы были...когда у нас прайм офался и никого не было ,так вы тогда среди ночи писали) ,а на след день опять отмазы ,так что не надо.....а по поводу хиро у меня в паке также были они) ... почему то когда писал другим пакам таких отмаз не было и с тем же оскаром ..... так что не надо перекручивать слова и делать все якобы наоборот было.  :wacko:

ты так и не ответил на вопросы :

Смысл твоей игры в л2 крабить ,чтоб попасть на турнир и сутками фармить драконов?

почему вы как тру пацаны допустим не сидите на том же х5?  ходите на новые сервера чисто крабить? вас и так в поле не видно практично (исключения когда там моська еще играл норм)

P/S КАК  был подсосом у моськи так и остался

ну нас там не было водил его джоник \ 

еще одно балабольство  от тебя , не надоело врать ? :facepalm:   гвг забивал , а у вас вечно отмазы были...когда у нас прайм офался и никого не было ,так вы тогда среди ночи писали) ,а на след день опять отмазы ,так что не надо.....а по поводу хиро у меня в паке также были они) ... почему то когда писал другим пакам таких отмаз не было и с тем же оскаром ..... так что не надо перекручивать слова и делать все якобы наоборот было.  :wacko:

ты так и не ответил на вопросы :

P/S КАК  был подсосом у моськи так и остался

Ты забивал гвг после того как у вас офался прайм трепло) Фларимон тому свидетель и переписка в скайпе с ним. Ты можешь хоть на стенку залезть по делу ты обосрался и этот турнир будет затыкать тебе рот еще очень долго ну или провоцировать на простыни пошире и побольше чтобы заслонить как ты обосрался. И опять 2 месяца спустя твои мемберы будут рассказывать как впустую потратили время опять ты будешь попрекать кого нить шмотом и кто нить от тебя уйдет. 

comics_YAo-ming_orig_1341307941.jpg

переписка чего?) того что у нас офнулся прайм и нет никого на гвг когда вы надумали?) оБоже ты сам хоть читай ,что пишешь .

Про турнир я уже писал , у тебя пластинку зажевало , или вытяни с рта .

Выше в 2х постах вопросы были адресованы к тебе , хороший  съезд ,чтоб не отвечать на вопросы .

Я никого не держу как бы ) все кому ,что то не нравиться свободно могут уйти , и сказки свои придержи при себе . без фактов не информативно.

За шмот я не попрекаю ,а если такое происходит то только со скамерами ,которым не место.

comics_YAo-ming_orig_1341307941.jpg

переписка чего?) того что у нас офнулся прайм и нет никого на гвг когда вы надумали?) оБоже ты сам хоть читай ,что пишешь .

Про турнир я уже писал , у тебя пластинку зажевало , или вытяни с рта .

Выше в 2х постах вопросы были адресованы к тебе , хороший  съезд ,чтоб не отвечать на вопросы .

Я никого не держу как бы ) все кому ,что то не нравиться свободно могут уйти , и сказки свои придержи при себе . без фактов не информативно.

За шмот я не попрекаю ,а если такое происходит то только со скамерами ,которым не место.

Факты в переписках в скайпе, на тот момент когда у вас офнулся прайм ты продолжал звать на гвг что и подтвердил Фларимон. Там еще была куча сьездов на хиро скилы и бог весть что ещё, но дело то было не в этом тебе просто тыкнули что как это ты весь такой за фан и все дела не осилил собрать пак на турнир? Как это совпало 2 месяца никакие личные дела никому не мешали а тут перед турниром обострение пошло. И это ты вывалил кучу всего не связанного с турниром замки вары и ещё куча хлама. Так что когда открываешь рот как ты там ради фана пвп играешь вспоминай как ты обосрался и не смог выступить на турнире.

устроил гвг турнир, но учасники не сразу поняли что они учавствуют 

post-202548-0-08514000-1423318805_thumb.

post-202548-0-08514000-1423318805_thumb.

устроил гвг турнир, но учасники не сразу поняли что они учавствуют 

привет,дорогой inlove2 прекрасно,ты как?

видишь как у нас тут весело,прям как у вас :rofl:

тоже пойдёт усталый немног))) да вижу у вас тут страсти;DD

image.png

турнирчик замутили, чтобы вайтквин мог постоять посмотреть)

Вот так нелепо вайт квин мазался от гвг

это был треш после того как вы мазались на гвг день перед тем или даже неделю (придумывая отмазы ) , а если ты элементарного сарказма не понимаешь мне тебя жаль .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...