ArаStyle Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 День добрый , в команде .cfg есть отключение анимации 3 уровневое , но если я знаю другой способ(почти в 0 урезающий анимацию всех скиллов даже эффектов (но который изменяется на прямую удалением других файлов из папки астериос и другой папки )) , считается ли это вмешательством в клиент игры и улучшением себе условием во вред другим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okinside Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 День добрый , в команде .cfg есть отключение анимации 3 уровневое , но если я знаю другой способ(почти в 0 урезающий анимацию всех скиллов даже эффектов (но который изменяется на прямую удалением других файлов из папки астериос и другой папки )) , считается ли это вмешательством в клиент игры и улучшением себе условием во вред другим? даже если ты все поменяешь,апдейтер обновит все ,толку нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jitters Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 По идее, в такой ситуации апдейтер может перезакачать недостающие файлы клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 По идее, в такой ситуации апдейтер может перезакачать недостающие файлы клиента. даже если ты все поменяешь,апдейтер обновит все ,толку нету) значит я на верном направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Уже 100 раз писали. Правки клиента не запрещены, запрещенно рассказывать и распрастранять инфу про обход апдейтера и модификации. PS: то что ты хочешь запилить - вариант для аутистов, не видно ни куполов, ни анимаций важных скилов. Не можешь сделать нормально - лучше даже не пытайся ковырять. Изменено 27 января, 2015 пользователем wmii_v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Уже 100 раз писали. Правки клиента не запрещены, запрещенно рассказывать и распрастранять инфу про обход апдейтера и модификации. PS: то что ты хочешь запилить - вариант для аутистов, не видно ни куполов, ни анимаций важных скилов. Не можешь сделать нормально лучше даже не пытайся ковырять. уже рядом, я имею в виду не будет видно овер бафф цп хил сонги денсы соски нюки купола так же ,но действие персонажей ,движение их будет видно , фпс взлетает резко просто , но и не мешает играть не координирующим персонажам ,как магам не асистерам ,оверам ,арбам тем же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) уже рядом, я имею в виду не будет видно овер бафф цп хил сонги денсы соски нюки купола так же ,но действие персонажей ,движение их будет видно , фпс взлетает резко просто , но и не мешает играть не координирующим персонажам ,как магам не асистерам ,оверам ,арбам тем же Да я прекрасно знаю про что ты говоришь. Вариант для даунов дохнущих всей толпой в 1 связке куполов и не понимающих что ж собственно произошло. Убрать ненужную анимацию сама по себе идея здравая, только это надо делать через правку конкретных скилов, а не выдирая нахрен все. Изменено 27 января, 2015 пользователем wmii_v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Да я прекрасно знаю про что ты говоришь. Вариант для даунов дохнущих всей толпой в 1 связке куполов и не понимающих что ж собственно произошло. мы отошли от темы, ответ вроде ты дал ,можно верно ? я знаю способ как включить купола и нойзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 мы отошли от темы, ответ вроде ты дал ,можно верно ? я знаю способ как включить купола и нойзы это не запрещено как бы правилами сервера ..... и админ уже писал по поводу правки некоторых файлов и патчей ,так что не думаю ,что кого то за такое будут банить ,это все го лишь удобства игры , и если это еще как то влияет на сам процесс устранения лагов ... з.ы и писалось много раз ,главное не афишировать и распространять подобные патчи ,вот и все . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 главное не афишировать За фрапс с модифицированным клиентом тебе тоже ничего не сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения