PLRusoTuristo Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Мамку и Моську я загребаю в свой таг надоело им руководить раками, вот буду руководить Я только уже топами) темку мона закрывать, мы всех нагнём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 В 31.01.2015 в 18:55, AlPK сказал: Не приму :| И это правильно - ноунеймы нам не нужны!!! Берем только нагибаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Оскар клевый, с удовольствием буду бегать с ним в пати или же против него, а в клане ему нечего делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 В 31.01.2015 в 19:00, AlPK сказал: Оскар клевый, с удовольствием буду бегать с ним в пати или же против него, а в клане ему нечего делать Смотри)) ато за такие комменты девчонки приревнуют тебя к Оскару - спакуют вещи и выгонят с клана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 В 31.01.2015 в 18:29, MrM4s сказал: главное к моське не вливайся влейся в какой то нубо клан (например Энеми) и нагни им кидроков) если вольешься к моське а других тагов сильных не будет - это будет фарм-сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowPete Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 В 31.01.2015 в 18:10, iGRoKQQ сказал: почему саферо и ФГ не хотят вернуться на астериос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 В 31.01.2015 в 19:46, MamaYaNaGang сказал: я уже писал, шлют на форум, а я слишком стар для форумов кланов) А сколько тебе лет старичек?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 да че все интересуются моим возрастом? скоро 16 будет.. В 31.01.2015 в 20:47, YellowPete сказал: Про саферо не знаю, а вот общаясь с ФГ в скайпе, он сказал что не КЛить уже после фейла на asterios серваке. За 4 года он растерял всех людей. ну у фг в скайпе контактов больше чем армия экстонии.... через его скайп наверное будет одна из более экфективной рекламы, потому как там столько плов что целевая аудитория набирается просто класс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shepik Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Да навряд ли те старички придут играть на новый, я вон периодически прыгаю по фришкам смотрю кто из старичков играет и с каждым месяцем все меньше и меньше... А так да) вернуть бы те времена) Авось мы с Артом бы еще и Креслоносца подключили (для начала бы найти крысеныша) и опять пуриков собрали)) поугарать)) блин круто все таки тогда было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 а разве игра заканчивается на старичках ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shepik Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Для нас те воспоминания бесценны) По этому пожалуй да) для нас тогда игра закончилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak13 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 хотелось бы сафа, резину,вара,скраппи...но пока в реалиях нагнут всех кидроки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 кстати поражает этот народ фразами налево и направо, такие тела которые все еще спустя тысячу лет не знают как играть, кем, чем, и вообще зачем и во что они играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsdiko Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 кем, чем, и вообще зачем , зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 а разве не интересно наблюдать кто с новичков прорвется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 никто не прорвется ачивидно уже что куда и где будет еще до того как сервак начался "ваши паки - ничто" будет примерно то же самое что было на вардене и первом фениксе и на втором, после того как мы перестали играть, т.е. через полтора месяца со старта то есть примерно все время последние два года то есть, моська с кентами сделают хиро и будут там кого то убивать обоссаные мидпачки будут в перманентном состоянии добора и будут сосать (ровно в том же составе в котором они сосут полтора года уже) рандомы будут рандомить пацаны с других сборок сольются раньше чем вкачаются это астериос детка и тут ну ясно что где и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 В 31.01.2015 в 20:47, YellowPete сказал: Про саферо не знаю, а вот общаясь с ФГ в скайпе, он сказал что не КЛить уже после фейла на asterios серваке. За 4 года он растерял всех людей. (вроде ссылочек нет, мб не удалят скрин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 В 01.02.2015 в 07:23, Asch22 сказал: никто не прорвется ачивидно уже что куда и где будет еще до того как сервак начался "ваши паки - ничто" будет примерно то же самое что было на вардене и первом фениксе и на втором, после того как мы перестали играть, т.е. через полтора месяца со старта то есть примерно все время последние два года то есть, моська с кентами сделают хиро и будут там кого то убивать обоссаные мидпачки будут в перманентном состоянии добора и будут сосать (ровно в том же составе в котором они сосут полтора года уже) рандомы будут рандомить пацаны с других сборок сольются раньше чем вкачаются это астериос детка и тут ну ясно что где и как разве интересно наблюдать за тем, кто заведомо победит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREIBIGUDI Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 В 01.02.2015 в 02:41, mak13 сказал: хотелось бы сафа, резину,вара,скраппи...но пока в реалиях нагнут всех кидроки... скпаппи мего нагибатель последний раз видел его на х1 он на биша взял пр видел врагов нажимал просвет и пр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 В 01.02.2015 в 07:28, pokemon2012 сказал: разве интересно наблюдать за тем, кто заведомо победит ? нет но если ты будешь наблюдать - тебе придется а я ну я вообще тут на форуме просто сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ka1n0va9vag1 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 биш топ хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Вагина будет хиро арбой, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 В 01.02.2015 в 09:38, k0ka1nki сказал: биш топ хз я жи кинул в соседней темке http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=369302&page=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 ждем новых кланов на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 на столько уже привыкли к тому,что всегда знаем че,кто,куда,зачем и как на астериосе ЗАРАНИЕ..что если будет не так,то это распугает всех астериосят ...масс фиииир своеобразный -почему ты ушел с сервака на второй неделе? -да там топ клан стал Do;nsodap с клом KOP:hf.. -кто это? -вот именно ***** лучше поиграю на оффе Ц хронах >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 я ничего не понял но поддерживаю предыдущего оратора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 В 01.02.2015 в 11:53, Asch22 сказал: я ничего не понял но поддерживаю предыдущего оратора ты меня никогда не понимаешь)))) я гвоорю..идем играть в ладву сюда,а не в то что ты играешь..шо попало и сбоку бантик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 я тут уже всех нагнул почитай темки опять будет полный сервер даунов во что с ними играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 В 01.02.2015 в 12:04, Asch22 сказал: я тут уже всех нагнул почитай темки опять будет полный сервер даунов во что с ними играть пополним колво даунов. го) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 я падумаю но вообще мне и на бсфг арашо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.