Перейти к содержанию
Asterios

Список кланов х7

Persei

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 607
  • Создана
  • Последний ответ
  В 30.01.2015 в 08:27, MOCb сказал:

Там где я играл, ты был владельцем диона и плом пака падающим от какогонибудь Феста) а корчишь из себя тут такого знатока и короля астериоса что ппц)

3.ы. Я не собираюсь с мамкой в ЦЦ быть, да и клан делать не буду

А может им скучно стало? Или забанили?)

Вот именно, РА забанили, а ГФ потому что скучно, потому что забанили мейн варов.

В 30.01.2015 в 08:03, YellowPete сказал:

А ты знаешь почему РА и ГФ (первый состав) ушли? То что ты описал - это нормальная практика. Вначале тащат задроты с овержопачасами, потом подтягиваются более лайферные парни, но это не значит что они менее скиловые.

остатыки ра\гф,которые влились в касту, а потом остатки ра\гф\касты в Е лайферные, не менее скиловые парни подтягиваются больше года?

в моем паке был такой же онлайн, как в любом другом паке с мид клана, буст был почти такой же, но при этом наш пак раскидывал по 2-3 пака всяких каст\е. твоя нормальная игровая практика практикуется последние года 2, от таких как гаррик, что вот вы задроты тащите, но потом через год мы вас нагнем.

В 30.01.2015 в 10:04, sh0w сказал:

остатыки ра\гф,которые влились в касту, а потом остатки ра\гф\касты в Е лайферные, не менее скиловые парни подтягиваются больше года?

в моем паке был такой же онлайн, как в любом другом паке с мид клана, буст был почти такой же, но при этом наш пак раскидывал по 2-3 пака всяких каст\е. твоя нормальная игровая практика практикуется последние года 2, от таких как гаррик, что вот вы задроты тащите, но потом через год мы вас нагнем.

Говоря "вас" ты собственно кого имеешь ввиду? И кто такой гарик? На момент бана РА и ухода первого состава ГФ я ходил в зал и камалоку в руне ) Ну и что? Я вообще на сервак то даже пришел не с открытием. Остатки РА и ГФ может и влились в касту и эмперсы. Ну а мы влились в ГФ-таг ) и дрались с кастой и эмперсами, выходить ГФ дрались с ГФ? ) Какой вообще смысл следить за этими перемещениями? Игра происходит волнами, сначала тащут одни, потом другие и это нормально.

ПС кстати если мне память не изменяет то эмперсы тоже попали под бан и им потребовалось как раз время на перекач, когда они бегали вместе с кастой.

В 30.01.2015 в 08:27, MOCb сказал:

Там где я играл, ты был владельцем диона и плом пака падающим от какогонибудь Феста) а корчишь из себя тут такого знатока и короля астериоса что ппц)

3.ы. Я не собираюсь с мамкой в ЦЦ быть, да и клан делать не буду

А может им скучно стало? Или забанили?)

Я никогда не был владельцом Диона я был зам КЛа ТОРРЕРО на Хардине и владельцом Руны,Я был Плом топ пака на закате Хардина в Е,я мог бы быть хренового сколькораз хиро конем,если бы захотел,спроси Антика,Анжелу,всех кто со мной играл,но не в этом смысл игры.Мось ты нормальный человек,зачем ты себя анигилируешь,непонятно.

В 30.01.2015 в 10:19, Накасикасенасам сказал:

Я никогда не был владельцом Диона я был зам КЛа ТОРРЕРО на Хардине и владельцом Руны,Я был Плом топ пака на закате Хардина в Е,я мог бы быть хренового сколькораз хиро конем,если бы захотел,спроси Антика,Анжелу,всех кто со мной играл,но не в этом смысл игры.Мось ты нормальный человек,зачем ты себя анигилируешь,непонятно.

Последнего предложения вполне достаточно было ) а то что вначале - гордиться нечем )

В 30.01.2015 в 10:13, YellowPete сказал:

Говоря "вас" ты собственно кого имеешь ввиду? И кто такой гарик? На момент бана РА и ухода первого состава ГФ я ходил в зал и камалоку в руне ) Ну и что? Я вообще на сервак то даже пришел не с открытием. Остатки РА и ГФ может и влились в касту и эмперсы. Ну а мы влились в ГФ-таг ) и дрались с кастой и эмперсами, выходить ГФ дрались с ГФ? ) Какой вообще смысл следить за этими перемещениями? Игра происходит волнами, сначала тащут одни, потом другие и это нормально.

ПС кстати если мне память не изменяет то эмперсы тоже попали под бан и им потребовалось как раз время на перекач, когда они бегали вместе с кастой.

имею ввиду РА, пак клауса

разговор шел за то, какой КЛ из Анжелы на старте. ты сам же и сказал, что когда уходят\банят, идет к власти другая волна, только где эта волна была когда была предыдущая? это с той области, что через 2 года на х5 останутся пряники, и будут все держать, а когда их спросишь спустя 7 лет сервера, где вы были при открытия хардина, потом обьедененных, они скажут мы не задроты, мы лайферные парни, но не менее скиловые

В 30.01.2015 в 10:28, YellowPete сказал:

Последнего предложения вполне достаточно было ) а то что вначале - гордиться нечем )

согласен,я так освежит память тем кто тогда не играл,просто раздражают люди,которые пишут о том,о чем не имеют по сути понятия.

многим пора писать мемуары короч, потмому как старички вспомнят улыбнутся, а те кто тогда там не играл не поймут и спросят что это за бичи?

и вот сено пришел на север - покажи результат, раз ты такой сильный. а если нет, к чему приписывать какой сильный ты был раньше.

п.с. помнит кто, я на хардине убил фг в рескил на дино, когда он там крабил?

В 30.01.2015 в 10:19, Накасикасенасам сказал:

Мне скучно, почитать нечего, а если про всех писать хорошее скучно будет и не фудет постов на пол странице

В 30.01.2015 в 10:30, sh0w сказал:

имею ввиду РА, пак клауса

разговор шел за то, какой КЛ из Анжелы на старте. ты сам же и сказал, что когда уходят\банят, идет к власти другая волна, только где эта волна была когда была предыдущая? это с той области, что через 2 года на х5 останутся пряники, и будут все держать, а когда их спросишь спустя 7 лет сервера, где вы были при открытия хардина, потом обьедененных, они скажут мы не задроты, мы лайферные парни, но не менее скиловые

Анжела норм цеплялась зубами за все. Основной доход приносили форты и их фарм и эмперсы и анжела мешала на фортах изрядно. Были ситуации когда фул клан на фул клан ГФ вс Эмперсы бились за какой то форт. Это было весело и с экономической точки зрения правильно, не дать конкуренту иметь возможность буста. Шли бои за Аден, шли за Гиран. Мы стояли в тронке Гирана и валили Эмперсов которые вылетали из курятника, в это время чувак который был подряжен на то чтобы кастануть гиран падал в 5 паков от каких то рандомных бомжей. Это было весело. Я не знаю сколько людей было у Анжелы на старте сервера, что-то мне подсказывает что это был раньше зайко-клан с какой-нить фришки с так себе онлайном. Но в процессе людей становилось больше и они начали тащить. Так же и в ГФ перед приходом Саферо было всего 5 паков и их нигде не было видно. Один раз Дельфин пытался в хайде кастануть Аден и все. Другой разговор - нужно ли Анжелке бросать свое доминирование на хардине ради того чтобы придти на этот сервак новый, который потом опять соединят с тем х5? ) Вопрос чисто в том, что ей нужно от игры, фарм зелени или фактор. Я полагаю, если бы она ворвалась со своим зергом на открытие нового сервака она добилась бы результатов. Все всегда упирается в наличие людей. У меня были люди - я показал результат, людей нет - результата тоже не будет )

Опопоп я как раз смотрю поспел к трешу

З.ы мось не очень

Мамка дно

Калм хз вообще кто

Сено в хлеву

И только йа топ

В 30.01.2015 в 12:09, wenexsy сказал:

Опопоп я как раз смотрю поспел к трешу

З.ы мось не очень

Мамка дно

Калм хз вообще кто

Сено в хлеву

И только йа топ

Не могу не согласиться

В 30.01.2015 в 10:49, MOCb сказал:

Мне скучно, почитать нечего, а если про всех писать хорошее скучно будет и не фудет постов на пол странице

Понял Мось извени,если обидел,Кл ты на самом деле хороший в реалиях ХФ.Этого не отнять.

В 30.01.2015 в 12:54, Накасикасенасам сказал:

Понял Мось извени,если обидел,Кл ты на самом деле хороший в реалиях ХФ.Этого не отнять.

в реалиях ХФ?лол это шта

В 30.01.2015 в 12:56, wenexsy сказал:

в реалиях ХФ?лол это шта

Потому что в реалиях Интерлюда и ГФ я шатал вас недоразвитых по кд,спроси у ФГ или Сафа,ибо там было 2 топ локи-дино остров и Фринта,1 из них держал мой пак .

В 30.01.2015 в 13:05, Накасикасенасам сказал:

Потому что в реалиях Интерлюда и ГФ я шатал вас недоразвитых по кд,спроси у ФГ или Сафа,ибо там было 2 топ локи-дино остров и Фринта,1 из них держал мой пак .

попонтуйся какой ті топ)

В 30.01.2015 в 13:14, PLRusoTuristo сказал:

попонтуйся какой ті топ)

Ты не понял конясье подобие коневода,что я не топ,я позиционирую себя как обчный человек,это вы меня мучаете со своим рейтингом нагибаторов.

В 30.01.2015 в 13:05, Накасикасенасам сказал:

шта наркоман?спроси у кого-то, я когда-то шатал пфффффф ,так говорят только неудачники......я вижу что счас

В 30.01.2015 в 13:17, Накасикасенасам сказал:

Ты не понял конясье подобие коневода,что я не топ,я позиционирую себя как обчный человек,это вы меня мучаете со своим рейтингом нагибаторов.

что извините? вы ничего непопутали уважаемый?

В 30.01.2015 в 13:53, Morfiy сказал:

есть инфа что вы ноунеймы какие то и местные бомжи

угу

В 29.01.2015 в 16:00, YellowPete сказал:

Просто оставлю это здесь, вспомним, пустим слезу, старечки.

Хех,спс :)

В 30.01.2015 в 14:19, Sim4ik сказал:

Хех,спс :)

Особенно для тех, кто в ГФ тогда был ) больше нигде такого не повторялось, даже на офе было скучнее гораздо...

В 30.01.2015 в 14:35, YellowPete сказал:

Особенно для тех, кто в ГФ тогда был ) больше нигде такого не повторялось, даже на офе было скучнее гораздо...

Это точно )

зачем вы спорите кто из вас круче и кто кого держал? собираем пачки,берем отпуск на 2 недельки, на равных условиях стартуем на х7, смотрим кто задр, кто скиловик, вот и весь алогоритмТЧК

В 30.01.2015 в 15:10, Гиммлер сказал:

зачем вы спорите кто из вас круче и кто кого держал? собираем пачки,берем отпуск на 2 недельки, на равных условиях стартуем на х7, смотрим кто задр, кто скиловик, вот и весь алогоритмТЧК

плюсану

хотя сам не задрот и несобераюсь)

на прошлом сервере тоже так по началу тухло с кланами было?

В 30.01.2015 в 21:41, MOCb сказал:

на прошлом сервере тоже так по началу тухло с кланами было?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...