VouVou Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Старички это все конечно хорошо..но надо дать рекламу,может кто и подтянется. С новыми кланами и сайдами будет повеселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acero Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 а расшифровывается как? its top secret information, dude Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 its top secret information, dude твой кривой транслит подчистят, так что перепиши по русски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 а расшифровывается как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acero Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 goodfella down bomj говно делает бсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 goodfella down bomj нет внизу бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acero Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 нет внизу бомжей есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Накасикасенасам Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Прийти Глудио чтоли взять опять я даже хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Прийти Глудио чтоли взять опять я даже хз. соскучился по своему нытью, что скучно что на глудио никто не ходит и вообще сервер не оч? можешь до открытия поныть и не тратить своё время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Exxta Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Прийти Глудио чтоли взять опять я даже хз. И вар не принять забыл написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Накасикасенасам Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 И вар не принять забыл написать Чет я не помню чтобы я со Степашкой воевал) соскучился по своему нытью, что скучно что на глудио никто не ходит и вообще сервер не оч? можешь до открытия поныть и не тратить своё время Как будто по другому как то будет,вы опять будете петиции на меня писать стукачочки?_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Как будто по другому как то будет,вы опять будете петиции на меня писать стукачочки?_) ни одной питишки в жизни не написал.хотя 3 учётки уже в бане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Exxta Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Чет я не помню чтобы я со Степашкой воевал) Как будто по другому как то будет,вы опять будете петиции на меня писать стукачочки?_) Я тоже тебя смутно помню, но вроде голубой значок клана, мальчики для битья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Накасикасенасам Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я тоже тебя смутно помню, но вроде голубой значок клана, мальчики для битья А с РА воевали,мальчик с любимой бабушкой) ни одной питишки в жизни не написал.хотя 3 учётки уже в бане мужик че,уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sim4ik Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Хотелось бы увидеть противостояние ГФ,РА,ЛИГИ,ЕОН,РЕЗИНЫ,МУНЛАЙТОВ,КАСТЫ,ПУРИТИ и т.д. кланов в отдельности, а не так, как это часто бывает - слив все это в один таг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 там какието (топы) в рекрутинге их добав чтоль Хотелось бы увидеть противостояние ГФ,РА,ЛИГИ,ЕОН,РЕЗИНЫ,МУНЛАЙТОВ,КАСТЫ,ПУРИТИ и т.д. кланов в отдельности, а не так, как это часто бывает - слив все это в один таг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francyz2 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Хотелось бы увидеть противостояние ГФ,РА,ЛИГИ,ЕОН,РЕЗИНЫ,МУНЛАЙТОВ,КАСТЫ,ПУРИТИ и т.д. кланов в отдельности, а не так, как это часто бывает - слив все это в один таг гф и еон это почти один состав клана) кидроков было бы не плохо увидить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Exxta Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А с РА воевали,мальчик с любимой бабушкой) мужик че,уважаю на х1 РА далеко не РА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 гф и еон это почти один состав клана) кидроков было бы не плохо увидить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sim4ik Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 гф и еон это почти один состав клана) кидроков было бы не плохо увидить Ты наверное что-то путаеш ГФ как и ЕОН это два разных сайда прошлого века Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 етих розочеровашек будущих добав, мы их неоценили( вдруг обидяться и уйдут) так и неузнаем что они за агры http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368749#entry6282306 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Накасикасенасам Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ты наверное что-то путаеш ГФ как и ЕОН это два разных сайда прошлого века Конечно путает,Еон вообще пол паков с DreamingSpirit а те вообще из Comrads .Там школа великого ТОРРЕРО у ПЛов,поэтому многие,тот же Полугренка уже давно на другом проекте свой сайд сделали,но вот на Астер их не заманишь.А РА вообще давно не играют,Женя лениться.А без ФГ РА не РА,отдельные личности конечно играют до сих пор. етих розочеровашек будущих добав, мы их неоценили( вдруг обидяться и уйдут) так и неузнаем что они за агры http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368749#entry6282306 Это я вообще подозреваю Мертвый со своим сбродом,такие громкие заявы на старте Феникса 2и ушел в хайд,я его ни на одном споте вообще не видел,не слышал,видимо быстро забанился или сфейлился.Но клоуны нужны ,без них скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glasscannon Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Слабо как то с кланами пока что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 С таким списком кланов даже интерес к игре появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Все пока в хайде) есть инфа про норм кланы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коsmi Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ну это хорошо, если есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 надеюсь будет с кем повоевать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Накасикасенасам Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Все пока в хайде) есть инфа про норм кланы) что ты во множественном числе про "нормальные" кланы,говори,что вы собьетесь опять в одну стаю ,так будет правильно.Хайд нужен для того,чтобы болото не выглядело болотом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 что ты во множественном числе про "нормальные" кланы,говори,что вы собьетесь опять в одну стаю ,так будет правильно.Хайд нужен для того,чтобы болото не выглядело болотом ? ну не начинай..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 что ты во множественном числе про "нормальные" кланы,говори,что вы собьетесь опять в одну стаю ,так будет правильно.Хайд нужен для того,чтобы болото не выглядело болотом ? Кто вы? И в какую стаю? Ты как рбычно в бомжатнике громко кричать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.