RakDak Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ящитаю гвг за валика это норма жизни а вагина пожалуй что-то решал в своей и твоего ПЛа пачке так как у вас цц на двоих было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acero Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ты кто такой вобще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 три такие топ пачки по стеночке в дв передвигались лишьбынезасекли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 у инфликтов были берсы malik gin agressor и еще какой то вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ну и у шлангов четыре штуки, то на то и выходит а у жастов вроде не было берсов ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lampynator Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 вижу придется собирать таг мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 вижу придется собирать таг мне зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acero Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 зачем ? чтоби нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 чтоби нагибать тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 тебя ? Наверно всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Наверно всех) всех мобов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 всех мобов ? И их тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 И их тоже ага, полетели тру-нагибаторы... гремлинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ага, полетели тру-нагибаторы... гремлинов Все в начале ими будем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lampynator Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 вам смешно, а мне рельно два человека написало!!! А на деле смысла не вижу много паков набирать до старта сервака. Проще как Моська говорит. Набил лица в дейли на спотах и к тебе сами приползут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 да, у джастов берсов не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 вам смешно, а мне рельно два человека написало!!! А на еле смысле не вижу много паков набирать до старта сервака. Проще как Моська говорит. Набил лица в дейли на спотах и к тебе сами приползутСо 2рым согласен на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSalvatore Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 да, у джастов берсов не было Ага, а ты наверно тёмный гном самонер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ага, а ты наверно тёмный гном самонер ОН ГЛАД!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raygar Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 вам смешно, а мне рельно два человека написало!!! А на деле смысла не вижу много паков набирать до старта сервака. Проще как Моська говорит. Набил лица в дейли на спотах и к тебе сами приползут или Вам дадут п.....й и потом кл у пака нас.... чтобы вступили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lampynator Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 или Вам дадут п.....й и потом кл у пака нас.... чтобы вступили) по лицу получать тоже нужно уметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selectra Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 хиро пп мой моська уже не фс оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 хиро пп мой моська уже не фс оО а как же марвел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 хиро пп мой моська уже не фс оО ох и заявочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 хиро пп мой моська уже не фс оО а МОСЬКА был фс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 а как же марвел? МарвеИл)) марвел хиро пп не был)) а МОСЬКА был фс? они никак не одупляться что моська на самом деле - Винипух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ага, а ты наверно тёмный гном самонер ну там же сказали что не было, получается гном самонер ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 МарвеИл)) марвел хиро пп не был)) вот ты же прекрасно понял о ком я..и остальные все поняли. зачем мозг делать,к букавкам придираться? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lampynator Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Моська а ты тоже соло? И почему овером не Дустик?) только не говори что он слабый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Моська а ты тоже соло? И почему овером не Дустик?) только не говори что он слабый) я не соло) а дустик слабы, и комп у него тоже слабый поэтому болше не работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.