Persei Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 не вижу пока никакого веселья ,что то как то тухло ,аж печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Что для тебя значат крутые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 не вижу пока никакого веселья ,что то как то тухло ,аж печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Те, что могут серьезно участвовать в политике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ka1n0va9vag1 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 кстати да, где гарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 В политике на форуми? Как Гарик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ехх нету его политики(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 давай,ты первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а гарик еще играет ?) он наверно покоряет просторы других фри... как великий полководец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 кстати да, где гарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Гарика не будет на этом сервере , сказал нагнет всех на некст серваке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ka1n0va9vag1 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Гарика не будет на этом сервере , сказал нагнет всех на некст серваке) тогда и на некст не пойду(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 тогда и на некст не пойду(( Я постараюсь его позвать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 тогда и на некст не пойду(( боишься гариков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 В политике на форуми? Как Гарик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Не, я имею в виду нормальный клан, но по причине повышенной секретности (зачем?хз) нельзя говорить о них прямо. ну один я знаю. А про азазицию не в курсе) в личку поделись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Не, я имею в виду нормальный клан, но по причине повышенной секретности (зачем?хз) нельзя говорить о них прямо. Енеми всех нагнут ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ну один я знаю. А про азазицию не в курсе) в личку поделись) инфу в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ну один я знаю. А про азазицию не в курсе) в личку поделись) Ноу, сикретжи. Енеми всех нагнут ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ноу, сикретжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 кто баюма будет фармить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Но ты в курсе о скольки кланах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ну про один вроде всем ясно, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Какая разница? Главное, фан будет и люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Какая разница? Главное, фан будет и люди! в апостах брандах и на кабрио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 в апостах брандах и на кабрио Мы ж не доросли до кабрио, тычо. Онли нагибы сабов под крумой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 о, на кабрио будет весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 кто баюма будет фармить ? Те кто и раньше фармили) Об одном точно и об одном неточно :О Надеюсь мы о разных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ну про один вроде всем ясно, нет? про один да.а про второй??? когда уже будет официальный врыв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ноу, сикретжи. Только каты 50+, ты же в курсе я туда не хожу ,очень редко ) ну про один вроде всем ясно, нет? под "скрытым "руководством моськи Какая разница? Главное, фан будет и люди! вы бы чаще ходили крабов с кат выгоняли , жаль в рифте нельзя пкшить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.