ChildrinTheBest Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 сабж.. недавно перешел на сервер интересует где можно проконсультироваться по какой либо профе в реалиях х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327463&page=99 Велком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredWarfare Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 начни на новом х7. думаю в ближайшее время откроют, поиграешь поймёшь какая профа длячего нужна и что из себя представляет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) начни на новом х7. думаю в ближайшее время откроют, поиграешь поймёшь какая профа длячего нужна и что из себя представляет. он не нуб впервые увидевший л2,а человек впервые играющий на лоу рейте. а вообще,гайды для х55 тоже пойдут,только дольше кач Изменено 26 января, 2015 пользователем MegaVega 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 х55 врядли поможет, чуток разве что. Если в Ла2 не впервые, то по классам всё ясно, а вот нормального описания специфики серва не видел: где и кем быстро вкачаться, сборы в инсты и сливы, требования по шмоту, кто ведёт пвп а кто хорошо убивает мобов. Была бы ценная информация для новоприбывших. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 он не нуб впервые увидевший л2,а человек впервые играющий на лоу рейте. а вообще,гайды для х55 тоже пойдут,только дольше кач и не смотри на гайд по бафу и шмоту +21) У нас только +16, только хардкор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 бери профу крылатая арба, вечно зеленый воин, маг-одиночка, остальные если прям совсем приспичет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4meOver Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 на х5 наверное гайды по точке шмота и пух популярнее, чем гайды по профам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Бл*** вы не можете ему ответить нормально кто тут фармит и кто нагибает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Бл*** вы не можете ему ответить нормально кто тут фармит и кто нагибает?можно подумать, ты можешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=362595 Фарм уже придумали, я не буду придумывать велосипед. А в пвп нагибают много кто, но в основном маги, и крылатые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Маст норм. Хоть 1 игрок может дать норм ответ без всяки тупых флудов ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) не,ну по сути, берешь гайд х55 и там вся инфа есть. где кач (на х5 только дольше)) на что точить скилы, что одевать и тд только макс точка 16 Изменено 26 января, 2015 пользователем MegaVega 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TvoyaRadost Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Гайд по х5, качаешь дестра+пп+бд+свс, (донатишь на первый шмот, экономике сервера конец, порог буста овер 9000), выкачиваешь 85 попутно переливая виту и вуа'ля - Ты супер краб,а твое кп - ты сам, теперь можешь удалить ла2 или бесконечно жить в ДВ. Вместо доната можно потратить пол жизни на набивание АА или ДФ (Пожалуй это единственный востребованный, легкобьющийся ресурс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Гайд по х5, качаешь дестра+пп+бд+свс, (донатишь на первый шмот, экономике сервера конец, порог буста овер 9000), выкачиваешь 85 попутно переливая виту и вуа'ля - Ты супер краб,а твое кп - ты сам, теперь можешь удалить ла2 или бесконечно жить в ДВ. Вместо доната можно потратить пол жизни на набивание АА или ДФ (Пожалуй это единственный востребованный, легкобьющийся ресурс) не, идеально 1 акк дестров, 1 кк джудов, и отдельно пп+бд для прокачки дестров и джудов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) не, идеально 1 акк дестров, 1 кк джудов, и отдельно пп+бд для прокачки дестров и джудов вместо джудов икону шк проще и лучше тогда. Изменено 26 января, 2015 пользователем Aftersex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TvoyaRadost Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=362595 Фарм уже придумали, я не буду придумывать велосипед. А в пвп нагибают много кто, но в основном маги, и крылатые Гайд порадовал, для большинства пунктов надо хотя бы в дино одеться, при учете цен на сервере и стоимости ресурсов, дино не скоро светит. Особенно порадовали пункты с фармом фортов, блесс фреей. На форте скорее всего ТС'у супИр пал членом по губам поводит, а первую блесс фрею, если конечно ТС не донат злостный, он увидит не раньше чем через год, элегию на сервере НПЦ не раздают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 мой гайд удалили или перенесли в архив... печально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 мой гайд удалили или перенесли в архив... печально.В теме новичков ссылка на него есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 В теме новичков ссылка на него есть гайд по свсу... что интересно гайд от тела, которое играет по 3 часа только в прайм оставили, а мой удалили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 не ной рак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) гайд по свсу... что интересно гайд от тела, которое играет по 3 часа только в прайм оставили, а мой удалили не ной рак читала оба гайда. Считаю что оба гайда имеют право на жизнь ЗЫ: Чуха хватит жизнь видеть в сером цвете) Изменено 26 января, 2015 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 1 право на жизнь в архиве только, а в целом конечно у нас равноправие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Гайд порадовал, для большинства пунктов надо хотя бы в дино одеться, при учете цен на сервере и стоимости ресурсов, дино не скоро светит. Особенно порадовали пункты с фармом фортов, блесс фреей. На форте скорее всего ТС'у супИр пал членом по губам поводит, а первую блесс фрею, если конечно ТС не донат злостный, он увидит не раньше чем через год, элегию на сервере НПЦ не раздают. Что мешает вкачать спойла и фармить хиро рифт в таллуме с магом? Главное руки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 нет его http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=298945&p=4966222 - твой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Что мешает вкачать спойла и фармить хиро рифт в таллуме с магом? Главное руки.помаги ему вкачаца и дай талум будь добрым ФЁЕМ хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TvoyaRadost Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Что мешает вкачать спойла и фармить хиро рифт в таллуме с магом? Главное руки. И что там фармить? Лак+ДФ+мелкие расходы=нафармил меньше чем потратил, классика хроник. И покажи мне того дауна, который возьмет спойла туда в талуме, надо как минимум МР и бижа, иначе от масух как говно будет спойл отлетать. Остановив опыт, влом с окнобафом можно быстрее и эффективней фармить ДФ в катах, тот же спойл с магами будут раскупать их по 24к за штучку, при учете что фармится одна рума, дф надо оч много. Изменено 26 января, 2015 пользователем TvoyaRadost 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 И что там фармить? Лак+ДФ+мелкие расходы=нафармил меньше чем потратил, классика хроник. И покажи мне того дауна, который возьмет спойла туда в талуме, надо как минимум МР и бижа, иначе от масух как говно будет спойл отлетать. Остановив опыт, влом с окнобафом можно быстрее и эффективней фармить ДФ в катах, тот же спойл с магами будут раскупать их по 24к за штучку, при учете что фармится одна рума, дф надо оч много. Ты что совсем даун? От рестарта до рестарта можно нафармить около лярда хоть с магом и ее, хоть с ВЛом, и нехрена он там отлетать не будет. Свои песни аля "рифт гавно лока" оставь при себе плз помаги ему вкачаца и дай талум будь добрым ФЁЕМ хД У меня 200/200 квх забит точеными А шмотками( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ты что совсем даун? От рестарта до рестарта можно нафармить около лярда хоть с магом и ее, хоть с ВЛом, и нехрена он там отлетать не будет. Свои песни аля "рифт гавно лока" оставь при себе плз У меня 200/200 квх забит точеными А шмотками( Тебе только нубов учить типо "яров" лол xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Максимально выгодный фарм ВЛом где находится? Прочитал статейку советуется и СОА и рифт и Кач за адену... но где выжить максимальную выгоду я не понял Изменено 27 января, 2015 пользователем ChildrinTheBest 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.