Перейти к содержанию
Asterios

Хиро тир олимп №3

N0Face

Рекомендуемые сообщения

наконец норм мув без глупых коментов. так и смотреть приятнее)

В 26.01.2015 в 15:40, Aftersex сказал:

Сказал бич в которого влетает 7-8к магического нюка, физического боюсь представить.

про банковский счет твой вообще молчу.

Криворукий? Ох ты ж много ума оказывается надо бегать вокруг столба, за то сам как в поочередных фейлах в хч орал Амбреле гоу на прямую.)))

А гавно это ты, раз своих же сокланов гавном назвал.

47 секунды, если быть точнее, а то что с перемоткой я польщен тем что ты пересмотрел 2 раза одно и то же.)

Ноуфейс, ну ты понял, тут про тебя челен пишет.)

23 пользователей читают эту тему

18 пользователей, 3 гостей, 2 анонимных

У кого то очело пригорело на меня норм и нажал петишку)

феерический д*****б

Хороший мув,хороший тир) два первых трека радуют:)

П.с Дивард бедолага не знал что делать против тира на ОТКРЫТОЙ арене,такого издевательства я давно не видел:)

Большой плюсег))

В 27.01.2015 в 11:16, RonaldoLima сказал:

Хороший мув,хороший тир) два первых трека радуют :)

П.с Дивард бедолага не знал что делать против тира на ОТКРЫТОЙ арене,такого издевательства я давно не видел :)

Большой плюсег))

ну, конечно.. в твоем то мувике нормальных тиров вообще нет, не было у кого поучится. да и в убийстве тех даунов в твоем мувике я какой-то заумной тактики не вижу, а мне моя "растерянность" о который ты тут толкуешь, как-то не мешала и Дрима кое-где убить, да и у НоФейса где-то что-то выцепить..

Изменено пользователем Lexman

В 27.01.2015 в 17:12, Lexman сказал:

ну, конечно.. в твоем то мувике нормальных тиров вообще нет, не было у кого поучится. да и в убийстве тех даунов в твоем мувике я какой-то заумной тактики не вижу, а мне моя "растерянность" о который ты тут толкуешь, как-то не мешала и Дрима кое-где убить, да и у НоФейса где-то что-то выцепить..

не ну я хороший же тир тащу?)

В 27.01.2015 в 17:53, DreamEvill сказал:

не ну я хороший же тир тащу?)

Без Б )

Я жы у тебя училься)

Изменено пользователем N0Face

В 27.01.2015 в 18:41, N0Face сказал:

Без Б )

Я жы у тебя училься)

inlove2

В 27.01.2015 в 17:12, Lexman сказал:

Изменено пользователем RonaldoLima

В 28.01.2015 в 05:59, RonaldoLima сказал:

Не отрицаю,я тебе что-то про свой мув говорил? :)

Я Дрима убивал имея фулл оли бижу на открытой арене))Он хорошо меня на фонтане тащил)и Нофейса я убивал)

Тактику видеть не надо ,ее надо знать ,умник ;)

Стоять и ждать за углом пока тир подбежит,хорошим обычно не заканчивается

В 28.01.2015 в 16:15, DreamEvill сказал:

анука напомни , кто ти?)))))

На сколько я знаю это бывший хиро ДА с Е "BlackMiraX

В 28.01.2015 в 16:33, N0Face сказал:

На сколько я знаю это бывший хиро ДА с Е "BlackMiraX

ясно 1 раз убил. и не говори при какой биже ты меня убил плиз, не смеши людей, во первых тебе бижа не нужна вообще как и мне против тебя

объясню почему, я Д А держу всегда ан дальнем расстоянии , то есть стан и т.д. не будет не от твоего лица не от моего, рук и крипл это по кд снимаю так что там шанс хорош и без эпика, не говори как ты и в каких условиях убил в этом разницы не вижу чтоб увеличить себе репутацию убив меня без эпик на оли биже,

во вторых у нас с тобой 1-1 Убил и Убивал очень таки разные слова и их понятие , не суди мой пост критично , я просто расписал что и как бывает против тира в данном случаи против меня, моя тактика держать Д А в кайте ибо точ это очень злая штука.

будет приятно услышать довольно таки адекватный ответ или вариант с твоей стороны.

Не отрицаю,я тебе что-то про свой мув говорил? :)

Я Дрима убивал имея фулл оли бижу на открытой арене))Он хорошо меня на фонтане тащил)и Нофейса я убивал)

выше пост тебе писал цитату не правильную выбрал))

Что там знать, противник либо даун, либо нет, а нормальный тир не подпустит и дпс с лука переживет. станы в них, даже после зила, сейчас, не шибко заходят.

p.s. а вроде адекватное ДАшко было, в коем то веке... но увы...

В 28.01.2015 в 19:36, Lexman сказал:

Что там знать, противник либо даун, либо нет, а нормальный тир не подпустит и дпс с лука переживет. станы в них, даже после зила, сейчас, не шибко заходят.

тоже был такого мнения

В 28.01.2015 в 20:55, Farbus сказал:

ДрэмЭЭЭЭвилъ как дела нубас?

азаза, нормалёк ты как сам че вообще по жизни?))

Все отлично братан, ты заходи если что, ждем в гости )

В 28.01.2015 в 16:54, DreamEvill сказал:

ясно 1 раз убил. и не говори при какой биже ты меня убил плиз, не смеши людей, во первых тебе бижа не нужна вообще как и мне против тебя

объясню почему, я Д А держу всегда ан дальнем расстоянии , то есть стан и т.д. не будет не от твоего лица не от моего, рук и крипл это по кд снимаю так что там шанс хорош и без эпика, не говори как ты и в каких условиях убил в этом разницы не вижу чтоб увеличить себе репутацию убив меня без эпик на оли биже,

во вторых у нас с тобой 1-1 Убил и Убивал очень таки разные слова и их понятие , не суди мой пост критично , я просто расписал что и как бывает против тира в данном случаи против меня, моя тактика держать Д А в кайте ибо точ это очень злая штука.

будет приятно услышать довольно таки адекватный ответ или вариант с твоей стороны.

выше пост тебе писал цитату не правильную выбрал))

Дримчик без обид,не думал что задену тебя моим постом,я в курсе почему Тир держит на расстоянии ДА :)

Как это не нужна? рут,криты,акурити,атак спид)

Никакую репутацию я себе увеличить не пытаюсь ) я лишь написал пост так как было)

Я это и имел ввиду,то что не надо стоять ждать тира зауглом, а постоянно бежать за ним загонять в тупик,чтоб прокинуть ТоД и кансельнуть пантерой)

В 28.01.2015 в 19:36, Lexman сказал:

Именно,на открытой арене,ДА должен загнать в тупик тира и шансы у него намного уменьшаются,там некуда забежать)

Ну и выводы у тебя,поражаюсь не воспринимай критику так близко к сердцу,а то сердце прихватит)

Никак не хочу обидеть,уж больно серьезно ты все это воспринимаешь)

Если чем то обидел или задел,прими извенения:)

Это я один не понимаю, как тира под зилом (и, вероятно, тотемом) - можно "загнать в тупик" ?

p.s. а какие выводы ты хотел ? и это, заметь, не я один их сделал... слова как-то адекватнее подбирай в своих комментариях, что бы потом извинятся не приходилось.

В 29.01.2015 в 16:14, Lexman сказал:

Это я один не понимаю, как тира под зилом (и, вероятно, тотемом) - можно "загнать в тупик" ?

p.s. а какие выводы ты хотел ? и это, заметь, не я один их сделал... слова как-то адекватнее подбирай в своих комментариях, что бы потом извинятся не приходилось.

Изменено пользователем DreamEvill

В 29.01.2015 в 16:14, Lexman сказал:

Получается один,попробуй может получиться:) учти, я тебе говорю про ОТКРЫТУЮ арену .

Повторюсь не воспринимай все близко к сердцу а то прихватит:)

Сколько людей-столько выводов и мнений;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...