N0Face Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) я хз , это не макрос подтупливает, а ты Какие глупые вы, это набор команд, самых простых, которые ты сам туда ипишешь. Насколько нужно быть глупым, чтоб не понимать, что сли ты нажал на него - больше ничего нельзя нажимать ,пока он не выполнит все прописанные действия, Если же в процессе выполнения ты жмешь кнопку, коорая привязанна к какому либо действию - он автоматически перестает выполнятся, и выполняется та команда, которую вводи пользователь Типо у тебя не было фейлов с макросами,вообще не вижу смысла в том что ты написал... типо я этого не знал Изменено 26 января, 2015 пользователем N0Face 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Быстро стери Аба, а то Анжела обидится и не зальет тебя на хиро и сокланы же сливать бои!!!1111 на этого бича даже внимания не стоит обращать , его и так жизнь обидела. Просто апай словом down и не напрягайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 на этого бичаСчет на стол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Счет на стол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А ну да челенджер, я забыл, ты всего лишь конченый человек просидевший потерял у компа пол жизни, надротил себе, сел на имбу профу и теперь факторен. К успеху пришел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FurikKurik Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 челендж какой то ты агро тело) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Форумный теоретик в атаке, ай да андреас, ай да петросянчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 челендж какой то ты агро тело) Да это я его просто возбуждаю, он просто гей, у него на меня встает. Мечтает со мной это самое. Все просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А ну да челенджер, я забыл, ты всего лишь конченый человек просидевший потерял у компа пол жизни, надротил себе, сел на имбу профу и теперь факторен. К успеху пришел. И дальше что ? Я радуюсь , что хоть не гей бритоногий и наманикюренный или как эта игня произносится я хз челендж какой то ты агро тело) вынуждают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) лол) теоретики))) но смысла это тереть и нету, мб и так как рембрант говорит есть) Изменено 26 января, 2015 пользователем andrreas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) лол) теоретики))) А я видел... или как ты мне говорил.) Изменено 26 января, 2015 пользователем Aftersex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Это не мешает мне в +10 робы 8к всаживать. Ну, а по сути... попадешься мне так же уложу с 2 хуков как и СХой. Симулируй дальше, продолжай, мне нравится.)))) Кстати Аба, ты называешь своих же сокланов гавном?! Как самокритично! Ты криворукий бич, твой ссаный мув смотрел не больше 1 минуты с перемоткой, и там все так как я описал, так что можешь завалить своё лицо и идти учится играть, такого криворукого говноря как ты не 1 клан не сможет даже залить, так что забудь вообще что такое олимп Изменено 26 января, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 сучке внимания просто не хватает, я терь понял суть всего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0Face Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 неплохо вы мне тему пиарите) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Ты криворукий бич, твой ссаный мув смотрел не больше 1 минуты с перемоткой, и там все так как я описал, так что можешь завалить своё лицо и идти учится играть, такого криворукого говноря как ты не 1 клан не сможет даже залить, так что забудь вообще что такое олимп Сказал бич в которого влетает 7-8к магического нюка, физического боюсь представить. про банковский счет твой вообще молчу. Криворукий? Ох ты ж много ума оказывается надо бегать вокруг столба, за то сам как в поочередных фейлах в хч орал Амбреле гоу на прямую.))) А гавно это ты, раз своих же сокланов гавном назвал. 47 секунды, если быть точнее, а то что с перемоткой я польщен тем что ты пересмотрел 2 раза одно и то же.) сучке внимания просто не хватает, я терь понял суть всего неплохо вы мне тему пиарите) Ноуфейс, ну ты понял, тут про тебя челен пишет.) 23 пользователей читают эту тему 18 пользователей, 3 гостей, 2 анонимных Himba, У кого то очело пригорело на меня норм и нажал петишку) Изменено 26 января, 2015 пользователем Aftersex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0Face Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Хек ,ты реально такой человек или просто тролиш??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Сказал бич в которого влетает 7-8к магического нюка, физического боюсь представить. про банковский счет твой вообще молчу. Криворукий? Ох ты ж много ума оказывается надо бегать вокруг столба, за то сам как в поочередных фейлах в хч орал Амбреле гоу на прямую.))) А гавно это ты, раз своих же сокланов гавном назвал. 47 секунды, если быть точнее, а то что с перемоткой я польщен тем что ты пересмотрел 2 раза одно и то же.) Ноуфейс, ну ты понял, тут про тебя челен пишет.) 23 пользователей читают эту тему 18 пользователей, 3 гостей, 2 анонимных /index.php?showuser=32842">Himba, У кого то очело пригорело на меня норм и нажал петишку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) хек не человек, он - глад с кожи до костей, а в душе он бывший лоу неудавшийся сх, фс, и кем он там был ещё. Изменено 26 января, 2015 пользователем Vabbadjeck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Больше ренеймовРенеймов? Убейте кто нибудь этого идиота.)хекТы как раз вовремя, см. у него в подписи Аба и сравняй ники.) Изменено 26 января, 2015 пользователем Aftersex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 подпись ещё с самого первого х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 подпись ещё с самого первого х7вот еще со второго, а главное не узнать - совсем другой человек в буквальном смысле того слова.))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) На 4 панельке рядом с самон цп это самон мозг? Оба неюзаные хм хм Изменено 26 января, 2015 пользователем RocketRaccoon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0Face Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 На 4 панельке рядом с самон цп это самон мозг? Оба неюзаные хм хм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) На 4 панельке рядом с самон цп это самон мозг? Оба неюзаные хм хм Изменено 26 января, 2015 пользователем Aftersex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 не понял о чем ты,ты про активки от стана что ли? он про медитацию ))хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0Face Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 он про медитацию ))хд Хм,я тоже сначала так подумал,но он сказал что я это не разу не изпользывал ,а медитацией я пользивалься ,на мувике видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Хм,я тоже сначала так подумал,но он сказал что я это не разу не изпользывал ,а медитацией я пользивалься ,на мувике видно про медитацию, которая на скрине у хексиры, а не у тебя в муве=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 нофейс красаучик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0Face Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 нофейс красаучик спасибо,приятно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 понравилось, норм подборка соперников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.