Chaotic Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 как вариант поймать нюк или поднять м.атаку Ты сам то осознаёшь какую ерунду порой пишешь? Какой нюк поймать на кач для ПП на 40+ уровне? Как поднять м.атаку если у ТСа есть только ПП и ВЛ 40+? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ты сам то осознаёшь какую ерунду порой пишешь? Какой нюк поймать на кач для ПП на 40+ уровне? Как поднять м.атаку если у ТСа есть только ПП и ВЛ 40+? м.атаку может дать кура/тигр. скилом против нежити спокойно можно докачаться до 70 лвл. поскольку и ТСа есть ВЛ - он на 70 лвл собирает пати в рифт и качает своего ПП. я уже не раз видел игроков, которые так качали своих саппортов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minazyki Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 собирай пати в рифт И сиди на попе,пока тебя качают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Да не ево некто не возьмет в рифт ибо тут каждый втарой с окном бафа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Да не ево некто не возьмет в рифт ибо тут каждый втарой с окном бафа. на данный момент в рифте норм вариант, только собирать самому. Желательно со спойлом, выхлоп обычно окупает скупку дф на прокачку. Могу еще посоветовать /invite в ctrl+c вбить. В +70 вкачаться не трудно до 79,99% а там дальше кв 7 печатей. Состав желательно Дестер ВЛ Спойл Ты Пп Бд Свс БП ЕЕ Кот. Кота кик на баф. В качестве бафа кк желательно. Можно скомбинировать КоВ+КК. Бишу МГ шлепнуть с кларой при пете. Баф у любого рака с пати найдется. Учитывать выхлоп в виде всяких ресурсов и кусков. Сдается трейдеру, чтобы не искать пишем макрос /target golem. Начиная с 50 кажись тонна ц арм и випок, можно продать трейдерам в торг.точках. Выручка приемлемая, на дф хватит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 м.атаку может дать кура/тигр. скилом против нежити спокойно можно докачаться до 70 лвл. поскольку и ТСа есть ВЛ - он на 70 лвл собирает пати в рифт и качает своего ПП. я уже не раз видел игроков, которые так качали своих саппортов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Боже! В Рифте если у ПЛ-а нет своего оконного бафа, хрен он кого соберет. ВЛ-а возьмут, а мелкая ПП это балласт. С другой стороны Рифт это изрядная трата времени на поиск пати, да потом пока разбегутся одни нытики, да прибегут другие все желание пропадет. Там же в Рифте куда ни плюнь попадешь в "папку", который учит ВЛ-а махать копьем, хила хилить, а БД с СвСом денсить/сонгать. Как по мне кач в катах это и экспа и АА и ДФ (пригодятся потом ВЛ-у фармить хирорифт), да и адены набьешь, чтобы ПП прикрыть срамоту, не забустить как положено, но и с голой жопой бегать не будешь. Скилом против нежити выше 52+ качаться нет смысла. Ну, может с переточенной хомкой/валькой дотянешь до 60+ и то не факт. А вообще добрый совет ТС. В каждом ТОП клане есть свой "релакс-клан", зачастую с КХ и даже фортом. Попросись туда и там часто есть народ выкачивающий персов для основы, потому проще найти постоянную компанию для кача. ПП, особенно если человек будет играть этой профой, как основой, нужен всем. Прокачаешься, а может к 3-й профе ПП даже КП найдешь. я на днях собирал и не грузил свой баф, вопросы? Люди быть пл боятся как огня, при мне перекидывали налево на право пл, после стать пл выпала такая честь мне. Ну я как чел опытный, с нервами, не раз уже работавший с людьми взял и собрал. И они даже загрузят тебе баф лишь бы быть полу афк, подрочить на порнуху пока ты соберешь или еще чего. Изменено 27 января, 2015 пользователем Aftersex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireEvas Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Качал своего пп так. До 76 сабом (некр) специально брал саб мага для него. С 76 качал основой(ее) в дв. Бафал все ппхой а пов раздавал хилом. Было геморно но пп так вкачался за неделю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.